Телеканал Россия -1 Мадам Щербакова и закрытые гла

Россия   -1   ,    вместе   с   Зулейхой   ,    с   закрытыми   глазами  .   

       Господа   ,     Мадам    Щербакова  ,  анонсируя     продолжение     Сериала    Зулейха  ,    призывает     Россиян   знать  свою   историю .      Может   быть   сама   Щербакова   ,   едва   вылупившаяся   из   яйца   ,     об   истории   своей     Страны    узнала   от   писательницы    Яхиной ,   и  ничего   не  знала   о   советской    литературе  ,   том   же   Михаиле    Шолохове  .    Вся   либеральная      ватага  ,   которая   историю   Страны    списывала    ,   вместе   с   Вермонтским      затворником   Солженицыным ,   превращая    Страну   в    Гулаг  ,   шаг   за   шагом  ,   развенчивая    и  извращая    свою   историю  .     И   разве   удивительно  ,    что    русские   устроили   голодомор  ,   чтобы уморить   украинцев   ,   хотя   власть   на   той  же  Украине   ,   была   ,  в   основном ,   у    граждан    украинцев   .   То  же   самое  ,  было   во  всех     республиках    бывшего   СССР  ,   во   всех   национальных   окраинах»  господствовала «   национальная   элита   .    Я  много   лет  жил   в   Латвии   ,   с   года   1947   ,   и  свидетельствую  ,   что   господа   Калнберзин   ,   тот  же    Лацис   ,    Остров  ,   и   многие   другие   руководители   ,   были  латыши  .  А   кто   был    Лаврентий      Берия   в   Грузии  ,   Хрущёв   и  Брежнев   на   Украине  ,  Кунаев   в    Казахстане   ,    Рашидов   в   Узбекистане ,   ну   и  т.д.     Так   что  валить  сегодня   всё    на    русских  ,   в  обстановке   обострившейся   уже   не   классовой   ,   а   геополитической     борьбы  ,  если   не  войны  ,    выгодная   козырная  ,   хотя   и  крапленая   карта      глобализма .      Почему    сегодня  так  важен   мир  ,   спокойствие  ,   стабильность   в   России    ?   Да   потому  ,   что  всё   остальное   ,   когда   многие   рычаги  ,   даже   той  же  власти  ,   находится    в   руках ,   если  не  в  руках  ,   то   в   мешках   ,   банках  ,   а  власть   только  пытается   с  помощью   поправок  к    Конституции    более  рельефно   обозначить   цели  и  задачи   Социального    Государства  ,    информационная   война   в   сфере    культуры   ,   киноискусства    имеет    огромное   значение  .    Если  даже     период   ,  предшествующей      войне   ,   и   сама   Великая   Отечественная ,  подвергается    искажении  ,   извращению  ,  и  даже   трагедия    Холокоста    замалчивается   в  Польше   ,   а  сам   Президент   Украины  Зеленский  ,   еврей   по   национальности  ,   не  видит   спасение   своего  народа    в   действиях     СССР   и   Красной    Армии , и  тогда    Власов   становится   освободителем   Праги   .    В   этих   условиях  ,   насколько      Сериал   Зулейха    важен   для    того  ,  чтобы     новое   поколение   знало   свою   историю  ,   хотя    сама     писатель   не  скрывает  ,   что  ей   было    более   важно    донести   это   до   всех   недругов    СССР , России  , русского   народа , правду  о  том   времени .   Александру    Солженицыну  ,    тоже   было   более  важно     превратить   СССР        в    Гулаг   ,    умертвив     сначала  ,   если  не   всех  ,  то   120  миллионов   её   граждан   .    Так   пишется   ,   извращается ,   сама   история  .   Разве   кинорежиссёры     Сергей    Герасимов    и      Сергей     Урсуляк      ,   силой    своего   художественного    гения   ,    показали    историю     Страны   на   Дону  ,   и   «   Тихий    Дон  «   он   был    только    в   водах  ,  самого   Дона  ?    Так   что   открывать   Стране  ,   даже    глазами  Зулейхи   ,   которая   безусловно   заслуживает     не  просто   сочувствия  ,   а   глубокого   сочувствия   ,  и   уважения   ,    боли ,  к   такой   трагической   судьбе   этой   прекрасной  женщины .     Тогда    почему   я  ,   многие   зрители   против   ?      Да   потому  , что  делается  это совсем   не   ради  исторической   правды  .     Такой  " Правды"   у   нас  в  избытке  .      Это   делается  ,  и   вся   либеральная    пропагандистская   машина   одержима   одним  ,  желанием   теперь ,  развалить   и   Россию .
   
       Остаюсь   с   Вами  ,   людьми    чести .   
             
          Мир    Вашему    Дому !
    
  Борис   Неравнодушный  .   
            

  20 .  О 4 .  2020   г.


Рецензии