Точка входа и точка выхода 2 23. 02. 2020

В продолжение предыдущей статьи.

Смерть и рождение. Сокральные понятия, не правда ли? Такие загадочные и такие интимные, с которыми мы сами никогда не столкнемся. Мы только видим, как это происходит у других.

А что мы видим? Мы видим, как очень многие на смертном одре "что-то начинают понимать". Не зря в очень многих культурах воля умирающего считается чуть ли не священной. Потому что в этот момент человек как никогда близок к самому себе. К истинному себе вне всяких обусловленностей.

Мы видим как новорожденные, покоящиеся на руках матери, есть чистая необусловленность, тождественная самой себе. И только потом будут опыт, развитие интеллекта, стадии зеркала, интериоризации и прочее. А пока что, это просто "жизнь" в чистом виде.

С точки зрения земной жизни, "точка входа" - это рождение, "точка выхода" - это смерть. Но смерть, и то, что перед ней, все же более "зашорено" обусловленностью, чем рождение, т.к. шлейфом еще тянется процесс сознания. Потому, гороскоп рождения, который является концом старой жизни в утробе матери и началом жизни новой, и есть тот самый абсолют, бытие, бесконечность, проявленные в факте нашего рождения.

Вы когда входите в магазин за хлебом, дверь - это вход или выход? В рамках квеста "покупка хлеба": это сначала вход, а потом выход. А в рамках вашей жизни - это "ключ взлома". Точка бифуркации, пройдя которую, вдруг вы можете резко решить, что вам не сюда, т.к. в этом магазине хлеба попросту нет, и пойдете в другой.

Если, вполне справедливо, в рамках бесконечности мы отбросим время, мы получим абсолют. То состояние, которое позволяет капле, на миг оторвавшейся от океанической пены, ощутить себя единой с океаном через единую с ним сущность - воду.

Вы никогда не думали, почему вам так бывает спокойно у воды? А кому-то в горах? Кому-то в лесу, а кто-то просто любит созерцать небо. Все это максимально близко к бесконечности в соотношении с продолжительностью человеческой жизни. К бесконечному процессу цикличности.

Процесс рождения и умирания нескончаем.

Но у меня нет задачи пересказать вам Трансерфинг, многое из того, что сказано выше, можно прочитать в нем.

Однажды я услышал такую интересную формулировку от одного астролога:

"Я хотел бы разобраться в астрологии настолько, чтобы полностью отпала необходимость ею пользоваться". Кажется, только теперь до меня начинает доходить истинная суть этих слов.

#ВалерийВетер #Астрология #гороскоп #Трансерфинг #ТрансерфингРеальности #ВадимЗеланд #Холизм #АстрологКраснодар #АстрологОнлайн


Рецензии