Огненное поветрие

Раньше я уже писала о том, что, коронавирус, возможно является началом тех огненных заболеваний, которые вызваны изменением космических излучений. Происходит огненная трансформация как людей, так и всей природы. Панацеи от огненного крещения нет. Даже и стопроцентный иммунитет спасением не является.

Пространство все больше наполняется огнем. Тело не приспособлено к нему, но вынуждено его принимать. От неприятия оно болеет. Центры обжигаются. Ткани начинают болеть. При этом, симптоматика может быть разной. Может болеть живот, голова, горло или еще что-то, в зависимости от того центра, который раскрывается и подвергается обработке пространственным огнем.

Особо хочу сказать о "легочной чуме", о которой писали Рерихи. Дело в том, что центр сердца принимает на себя самый первый удар. Поэтому, когда начнется воздействие огня на центры, легкие страдают прежде всего.

Любопытствующих отсылаю к "Агни-Йоге", где в томе "Мир огненный" перечислены все возможные заболевания огненной эры, а также советы по облегчению симптомов. Повторю, излечение огненной болезни невозможно. Организм может либо принять огонь, либо не принять. И это как раз та ситуация, когда если человек не изменится, то погибнет.

Приведу главу 58 из "Живой Этики" ("Мир огненный") о "легочной чуме"...

"Легочная чума, при особых формах, является очень показательным огненным поветрием. Не однажды она посещала землю, подготавливая сознание к возможности бедствия. Виды странного кашля... тоже близки этому заболеванию.

Повсеместно он является как на детях, так и на взрослых. И даже на животных. Но люди не желают признать эту подготовительную форму ужасного бедствия. Они поверхностно будут относить ее к самым различным заболеваниям, лишь бы не подумать о чем-то необычном.

Но следует изолировать всех подобных больных и умерших сжигать немедленно. Люди, утерявшие психическую энергию, могут легко подвергаться этой заразе. Она может быть усилена разными добавочными формами как внутренними, так и внешними.

Потемнение или воспаление кожи напомнит оспу или скарлатину. Большинство огненных явлений отражается на коже".

Может помочь теплое молоко с содой. Но дело в том, что нынешнюю соду нельзя принимать внутрь. Также помогают "огненные" растения - эвкалипт, полынь, сосна, кедр, розовое масло. В частности, Николай Рерих создал лекарство в свое время от легочной чумы на основе кедровой смолы.

Ну и, конечно, спасти может устремление к Богу, к прекрасному, к возвышенному. Огонь лечат огненные чувства. Людям сейчас трудно только потому, что они отвергли дух. Они стали слишком ориентированными на материальные ценности. Однако, страдание - лучший учитель. И многих оно разучит видеть смысл в одних только вещах.


Рецензии