Когда это закончится? 30. 03. 2020

Вопрос, который я сейчас слышу довольно часто. Он, конечно же, абсолютно неконкретный, и не совсем ясно, что имеет в виду вопрошающий. Видимо, как всегда, каждый - свое.

Если речь идет о том, что происходит непосредственно сейчас, и в ближайшие месяцы - я мало что могу сказать, потому что, на данном этапе своего профессионального развития, я изучаю мунданную астрологию, в первую очередь, для себя и где-то, по чуть-чуть, внедряю ее в своих консультациях, т. к. вопросы клиентов требуют понимания будущей перспективы в разных сферах жизни социума, да и всего мира в целом. Все индивидуально, среди моих клиентов хватает полярных ситуаций. Что же до прогноза "для всех" - это почти всегда "ни о чем", или этот прогноз должен быть настолько филигранно-самодостаточно выполнен, чтобы каждый, вне зависимости от жизненного контекста, нашел для себя там что-то свое.

И все же, если кому-то интересно мое персональное мнение, я его озвучу.

Малая мутация (соединение Юпитера-Сатурна в Водолее, которое будет 21.12.2020) знаменует начало нового цикла соединений этих планет в стихиях Воздуха. Начинающие, но пытливые астрологи (а возможно и читатели) не замедлят напомнить, что циклы соединений в стихиях не идут в строгом порядке, и, например, несмотря на последнюю серию земных соединений:

28 ноября 1901 г. соединение в Козерога (знак Земли), 9 сентября 1921 г. в Девы (знак Земли), 7 августа, 20 октября 1940 г., 15 февраля 1941 г. в Тельце (знак Земли), 18 февраля 1961 г. Козерога (знак Земли) имело место быть соединение 31 декабря 1980 г., 4 марта и 24 июля 1981 в Весах (знак Воздуха). Что бы это могло значить? Быть может, традиция, или астрологи прошлого были несколько недалёки в своих астрологических изысканиях? Если бы.

О таких вот "опережениях" или же "наслоениях" одной стихии на другую известно очень давно. Самое главное их свойство в том, что пока власть доминирующего триплицитета (тригона знаков, стихии) проявляет себя во всей красе, следующий на таком вот опережении уже демонстрирует то, на что он способен, и это неизменно проминает под себя все, что связано властью действующего. А теперь давайте немного обратимся в прошлое и вспомним, что же такого "воздушного" было сделано в 80-е годы?

Это время совпадает с активным становлением и развитием компьютерных технологий. А в 1980 году впервые вычислительная машина перестала быть "крутым калькулятором" и доросла до уровня многозадачного и многопользовательского устройства, благодаря установке соответствующей операционной системы. В те же самые годы пошло активное становление Глобальной Всемирной Паутины. Расширения тела Маклюэна и коллективное бессознательное Юнга утвердились в своем физически оформленном существовании.С тех самых дней "люди земли" - материалисты, верящие исключительно во власть производства и потребления, начинают стремительно терять свою власть.

За каких-то 40 лет технологии и информация стала иметь наибольшую власть и ценность по сравнению с деньгами, землями, металлами и даже продуктами питания. Дети конца 70-х - начала 80-х, породившие и стоящие во главе информационных корпораций-гигантов, это только лишь демонстрация того, к чему мы придем буквально в ближайшие 40 лет. Соединение 28 мая 2000 г. в Тельце дало "людям земли" еще 20 лет форы и возможностей перестроиться под новые правила. А соединение 21 декабря 2020 в Водолее (знак Воздуха) - окончательно привнесет необратимое разрушение в старые материалистические ценности. Все это ни хорошо, ни плохо; ни страшно, ни радостно - это естественный ход вещей.

В контексте всего вышеперечисленного, отвечая на вопрос "когда это закончится?" Я могу точно сказать: на вашем веку, уже никогда. И дело тут вовсе не в каких-то там вирусах, это только лишь 1 пазл, составляющий в глобальном масштабе картину необходимости перестройки всего человечества на принятие новых ценностей и приоритетов, строго имеющих отношение к стихии "воздуха". А это, в первую очередь, переход на новую ступень осознанности, истинное понимание ценности и важности связей и информации, образования и самообразования, мобильности, гибкости мышления и т.д.

На своих клиентах я вижу, как по кому-то нынешняя ситуация проходится буквально катком, а кому-то дает шанс проявить свои "антикризисные таланты", которые еще сможет по достоинству оценить общество.

Чем дальше, тем больше людям будет плевать на то, какую ценность с материальной и эстетической точки зрения представяет все то барахло, которым так активно было модно "обрастать" последние 40 лет.

Хотите узнать, как мы будем жить в будущем? Умножьте ситуацию с условиями и ценностью труда буквально сейчас на образ жизни Джобса или Цукерберга (речь не о бабле, естественно) и получите ответ на свой вопрос.

Как всегда, ваш личный астролог Валерий Ветер.

#Астрология #Прогноз #Весна2020 #ВалерийВетер #Карантин #АстрологОнлайн #лучшедома #коронавирус #stayhome #астропрогноз


Рецензии