О чем Богемская рапсодия Queen?

Долго не могла понять, почему такая прекрасная песня Фредди Меркьюри называется Богемская рапсодия. И почему первая строчка: Мама, я убил человека... Оказывается, человеческие жертвоприношения приносятся сатанистами Америки как раз в Богемской роще в Калифорнии. То есть речь в песне идет не о банальном убийстве в драке или по пьяни, а об осознанном жертвоприношении Сатане.

Песня, оказывается, была о сатанизме. Вокруг шоу-бизнеса крутится много сатанизма, с его изнасиловантями и жертвоприношениями детей и прочей нечистью. Этот сатанизм стал затягивать Меркьюри, пока что в легкой форме гомосятины, наркотиков и богемного образа жизни. Хорошо, что артисты - не политики, которые страдают сатанизмом в тяжелой форме вампиризма, педофилии и жертвоприношений детей. Получается, песня была о том, что мама, я пошел по пути Сатаны...

Кстати, известная песня "Отель Калифорния" - тоже о сатанизме, царащем в шоу-бизнесе. Конкретно о человеческом жертвоприношении там есть момент, когда речь заходит о пире (фист), где гости кололи кого-то стальными ножами, но никак не могли убить зверя (бист). Ради получения вещества адренохрома в крови жертву сначала мучают, и только потом закалывают и пьют кровь. Обе песни написаны почти одновременно: Богемская рапсодия - в 1975, Калифорния - в 1976...


Подробнее на эту и другую тему вы можете узнать из моих роликов на Ютюбе, Духовный канал Гаруда. Там я выкладываю то, чего нет здесь.


Рецензии