Весной просыпается Душа

22 - 23 числа  апрельское новолуние окончательно закрывает старую эпоху развития личности, и открывает Новую Эпоху развития Души. Это примерно то же самое, как весной полностью исчезает снег и появляются первые почки и цветы. И хотя ещё холодно, но всем абсолютно понятно - началась новая жизнь, с новыми законами, новым мировоззрением, новой верой, новыми целями и радостями.
Но если в Природе всё действует рефлекторно, то человеческой личности дана божественная свобода воли. И она вольна выбирать для себя - продолжать жить "по зимнему" или менять свой образ жизни на "весенний". То есть, пытаться по старому доминировать над собственной Душой и Душевными людьми. Или подчиниться своей Душе и самому становиться Душевным человеком? 
В зависимости от этого выбора и действий начнётся, и уже идёт расслоение общества. И если раньше властью, ресурсами и уважением наделялись развитые личности, то теперь всё это переходит к развитым Душам.
При этом интеллектуальная личность сначала начнёт выдумывать удобное для себя понятие  Души и просто изображать душевность. Но жизнь быстро разрушит эти интеллектуальные иллюзии, и болью будет учить человека не изображать, а реально становиться Душевным человеком. И чем упрямее характер личности, тем сильнее будет обучающая боль, вплоть до утилизации.
А те личности, которые смиренно подчинятся своей растущей Душе и последуют за ней, как за "царём в голове", день ото дня будут ощущать увеличение счастья...

Завтра опубликуем Всепобеждающий Образ нового Мирового будущего.


Рецензии