Ищи любовь внутри

Захотелось позитивного настроения. Надоело наблюдать на моем канале за войной в комментариях между мужчинами и женщинами. Уже даже не вмешиваюсь. И одни правы, и другие. Каждый в своём конечно опыте. Но я все равно уверена, что рядом с нами те, кого мы заслуживаем. Кого мы сами принимаем в свою жизнь. И зачем потом на них жаловаться? Ведь мы сами сделали такой выбор. Никто не заставлял. Получается, что все мужчины, которые уверены, что все бабы - б..... ди и истерички, сами выбирают себе таких женщин в спутницы. Но ни за что не согласятся с этим. Мол женщины маскируются. Даже не знаю, что мне эта тема зашла так. И сколько можно уже мусолить её. Истина лишь в том, что у гармоничных людей и отношения гармоничные.
       Люди, заполненные любовью изнутри, они изливают её и во внешний мир. А наши внутренние противоречия и страхи вытаскивают как раз таки наши партнёры и нужно только благодарить их за это. Глупо ругать свою женщину или своего мужчину. Если она у тебя дура, значит ты - дурак. И наоборот.
        Давайте уже научимся смотреть на себя, а не на другого. Поверьте, чем лучшей версией себя вы станете, тем лучше станет для вас ваш партнёр. Я не говорю, что я идеальная. Нет идеальных. Есть индивидуальные. И мы все такие. И я уже писала, что хорошо, когда рядом с вами человек, похожий на вас. Когда у вас много общего. Но он все равно - не вы. Вы такой один. И он такой один.
        И нужно уважать опыть друг друга. А наш характер  - это во многом наш опыт. И как ты можешь судить другого, если ты не жил его жизнь? Как? Ты не знаешь его детства, не знаешь, как где и с кем он рос, его воспитание, его опыт в отношениях. Не знаешь его внутренней боли. Когда люди приблизятся к понятию прошлых жизней, то осознают, что есть ещё и тот опыт, и та боль, которая отложена в душе. Человек сам может не понимать, почему так ведёт себя. Не понимать свой характер, своих реакций на ваше поведение. Вот, например, вы выпиваете, а её это бесит. И она не знает, почему. Но может в прошлой жизни она сама была алкоголичкой и её душа помнит ту боль. И ваше поведение напоминает ей о её боли.
      Поэтому нужно просто уважительно относиться к эмоциям другого. Осторожно и бережно касаться душ других людей, их сердец. Если вас пустили в цветущий сад, то не топчите его цветы. А его вы увидели высушенную пустыню, то окропите её влагой вашей любви. Пусть она станет зелёным цветущим оазисом.
      Мужчины! Не грязными сапогами зайти и растоптать там все живое, что осталось. А нежно, на цыпочках... Любя. Понимаете?
     И женщины так же...
Мужчинам здорово досталось энергетически. Мы в суете не замечаем ничего, что происходит. Что сделали с нашими рыцарями, с нашими Богатырями. Во что их превратили. Но не призываю жалеть. Нет. Им не нужна наша жалость.
       Жалость не даёт силу. Уважение, принятие своего мужчины. Принятие его мужественности. Попробуйте каждый день смотреть на него, как на своего самого храброго рыцаря. Пусть не пиджак это вовсе, а броня, и не портфель в руках, а острый меч. И садится он не в авто, а на коня своего верного. И ждите вечером его хоть с победой, хоть раненого в бою. Давайте ему любовь. В любви наша сила.
      В любви!
Поэтому любите себя, любите друг друга, наполняйтесь любовью, наполняйте любовью этот мир вокруг вас.
И Да прибудет с вами счастье....


Рецензии