Он что, гад, издевается?

Как, как можно работать в такой обстановке?! Это же как надо не уважать армию диванных блогеров, чтобы воспользоваться подготовкой к крепкому сну и выстрелить крупным калибром!

РИА Новости: «Судно-трубоукладчик "Академик Черский" вышло из порта Лас-Пальмас на Канарских островах и отправилось в египетский Порт-Саид, свидетельствуют данные портала Myshiptracking.».

Нормально так с нами пошутили? Мы тут столько копьев наломали, загрузив оборонную промышленность, а этот шутник просто погулял вокруг Африки и решил: раз на Канарах гишпанских карантин, значит погреемся в Египте. Это что же, для бешеной собаки семь вёрст не крюк, что ли?

Ага, щаз. Зря что ли мы дактилоскопию в тупик загонялили, набивая мозоли на пальцах. Зуб даю, нас не проведёшь, делать ему нечего, как дразнить диванных, мы и так злые на всё и на всех: на пиндосов с саудитами, на инфовирус в масках и перчатках, и даже на полные магазины гречки с туалетной бумагой. А вот Академик Черский — свой в доску, даром что построен в братском Китае.

А мы, как известно всей мировой прогрессивной общественности, своих не сдаём. Так и быть, потерпим пару дней и посмотрим: как там Ла-Манш готовится через недельку встречать и провожать Академика со всех ракурсов и в сопровождении боевых кораблей ВМФ РФ. Надеюсь, куча новых снимков пополнит коллекцию, а то приходится дёргать из гуглов одно и то же.

Впрочем, по нынешним временам, воевать в европейских пустынях не с кем, там сейчас все потеряли сознание и затаились в ожидании форменного апокалипсиса. Так что, можно и без боевых кораблей, хотя с ними прикольней.


Рецензии
А кто гад то? Кто!?

Макар Токарев   20.04.2020 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.