Приглашение к участию в Антологии русской прозы за

Здравствуйте, Карл Шугаевич!

Поздравляем Вас с получением статуса финалиста национальной литературной премии «Писатель года»! На Ваш счет на портале Проза.ру было начислено 30 тысяч призовых баллов.

В связи с карантинными мероприятиями торжественная церемония вручения премии перенесена, дата будет объявлена дополнительно. Предварительно церемония запланирована на 22 мая, однако сейчас никто не знает, как будет развиваться эпидемия, получится ли снять карантин к этому дню. Поэтому возможен перенос церемонии на более позднюю дату.

Имена лауреатов объявляются на торжественной церемонии и до этого момента не разглашаются. Финальный учет оценок членов Большого жюри и определение лауреатов состоится за несколько дней до вручения премии. Как только ситуация с эпидемией нормализуется и появится возможность провести мероприятие в Большом конференц-зале Правительства Москвы, мы сразу пригласим Вас.

Также хотим сообщить, что редакционная коллегия Российского союза писателей приняла решение пригласить Вас как финалиста премии «Писатель года» для участия в Антологии русской поэзии за 2020 год.

Антология русской поэзии – ежегодное книжное издание, представляющее наиболее значимых авторов современной литературы. Мы хотели бы представить финалистов премии «Писатель года» в первых томах Антологии.

Подробная информация об издании представлена сайте Антологии.

Для участия в Антологии перейдите к подготовке рукописи ;

--
С уважением,
Оргкомитет премии «Писатель года»


Рецензии