Весёлые риелторы 4

   

  Посуточная аренда и долгосрочная, в карантине по стране ещё больше как две большие разницы, чем не в карантине.

  Непростое время. Многие квартиранты долгосрочники по приказам муниципалитетов местных обязаны разъехаться по деревням.  Кто зарегистрирован, а кто нет... Кто покруче тот продолжает платить, а кто и съезжает как съезжают студенты на каникулы без оплаты депозита хозяину.

  А жизнь в городе тем временем также кипит как и страсти у тех, кто по-круче.

  От ненависти к любви один шаг и тут. И наоборот конечно тоже. Семьи рушаться у одних, создаются у других.

  Санобработка при карантине с предложениями  тут-как-тук от 100 $ и выше  . Нанять квартиру 10-25 $ в сутку (есть по 100$ и более), а одна санобработка 100-200  $. Как тут хозяину не сообразить правильно? Разве дурак только такой доход упустит. Каждый квартирант хочет санобработку. Кварцевание, озонирование, ионирование, хлор...

  Но не хотят квартиранты одному и тому же хозяину платить в сумме 125 $ , а хотят отдельно. Из зависти, жлобства, ненависти что-ли... Сами квартиранты справляются в большинстве случаев с санобработкой,  считая хозяина жлобом этого и всех остальных: предыдущих, будущих. Ха-ха.

  Риелторы и тут-как-тут уже в роли санобработки замечены не один раз.

  Социальный разнос продуктов питания, туалетной бумаги и квартирантам, и их хозяевам , их соседям (пенсионерам и т.п.). Втрое дороже и продукты. Дешевле, мол, нет нигде.

  Риелторы и тут-как-тут уже в роли доставки продуктов питания (хлеб по 10$, ливерка по 5$, сахар по 4$, соль 3$ за пачку, вода питьевая по 2'$ за литр), сразу и соседям неходячим так предлагают.

  Риелторы и пожизненный уход. Так же и квартиранты. Почему бы и нет?

  И что интересно не намного дороже чем предлагают социальные работники за уход старикам.

  Многие риелторы, квартиранты предлагают услуги пожизненного содержания старикам-хозяевам, но тогда всё дороже, учитывая разные штрафы в договорах...  Но не будем отвлекаться чтобы не уснуть.

  Поэтому квартиранты часто стараются хозяевам впарить идею. Чтобы поглумиться, поживиться – обменять центральные районы тех  (две, три, четыре, пять однушек) подыскать варианты на двушку, или трёшку, и главное где-то в спальном районе.

  Будут они пытаться это впаривать по сто раз в год и сто лет подряд , есть хозяева и такие долгожители. Ха-ха.

  Кто же поверит в адекватность столетних хозяев, если и молодых  то их за умных или мудрых не считали и не считают зачастую ? Ха-ха.

  Когда же , когда уже хозяева свой вид с лоховатых на крутой приведут в порядок, речь, осанку, запах? Ха-ха.  Разные встречаются.

П.С. В большинстве случаев пока что с любовью не получается у хозяев и квартирантов, отдельно друг друга считая нищебродами.

Serhii Ulianoff © 2020


Рецензии