Потухшая звезда советского кино...

Ярошенко Людмила актриса военного кино в СССР дебютировала в фильме «Аллегро с огнем» что на самом деле с ней произошло? Как живет сейчас актриса? Последняя роль была в сериале «Такая обычная жизнь»… Муж отнимает у меня ребенка…  Неоднократно говорили о том, что она мать четверых детей, а воспитала пятерых. Ее ставили в пример другим  эту сибирячку великую героиню. Что же творится на самом деле в ее семье? Актриса, которая любит власть, которую дома все бояться… Из ее четверых детей только трое на арене, о сыне Евгении не чего не известно. Первая любимица Наташа неоднократные попытки суицида психика дала сбой, дочь Елена благодаря маме оказалась в психиатрической больнице с анорексией. И только бог миловал Екатерину единственный здоровый ребенок в семье, но и тут мамочка отличилась, ради собственной выгоды умышленно делала из нее больную… Но и на этом она не остановилась, когда врачи в один голос подтвердили что Екатерина здорова. Мать выгоняет ее из дома и становится соучастницей преступления в похищении собственных внуков по предварительному сговору группой лиц. Но вот курьез она играла в сериале, где муж отнимал ребенка, но в жизни она сыграла главную роль в драме «Помогу отнять внуков». Актриса военного кино вышла в тираж уже не та что была раньше. Многие актрисы не могут пережить, что дети превзойдут их, она в числе таких актрис. Звёздная болезнь, шизофрения что же это?       


Рецензии
Звёздная болезнь страшная штука,как будто вечно живёт человек,не задумываясь о последствиях.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.04.2020 14:36     Заявить о нарушении