Когда люди перестанут убивать друг друга

Мой старый рисуночек, из публикаций на артлибе ...

№453268, 22/02/2011, 01:29, Долгая О., Профиль

Как-то Врубель вспомнился.Я его знаменитую лилию очень люблю.Как будто вы её увидели в жизни и тоже нарисовали. Удивляюсь Вашей простоте и свободе в рисунке.Видно ,что Вы получаете большое удовольствие от этого магического действа.Извините,что давно не приходила.Откладывала удовольствие)))

 

 Ответить на данный комментарий

 

№453307, 22/02/2011, 10:03, Чибисов С.И., Профиль

Я вообще-то архитктор, но без карандаша не могу разговаривать. Ещё больше чем рисовать самому, обожаю любоваться чужими работами. Особенно тех художников, которых знаешь лично. В искусстве всё глобальное уже открыто, все оттенки стилей и направлений. Особенно это видно, когда бродишь по вернисажам в больших городах. Очень много людей рисуют и рисуют здорово. Но, как нет двух походих людей на земле, так и нет двух похожих этюдов. Конечно основная масса художников, даже профессионалов не выживает только на живописи. Но рисовать, общаться при этом с другими людьми, это, как один из способов иметь смысл жизни. Многие и покупают у художником полотна, чтобы иметь шанс пообщаться, побывать в нашей среде, а ведь она резко оличается от среды людей остального небогемного мира. Наверное, когда все люди станут богемными, они перестанут убивать и поедать друг-друга.

 


Рецензии
А я люблю заниматься пустословием!)

Александр Владимирский   01.06.2020 18:09     Заявить о нарушении
И я люблю:))))))

Сергей Чибисов   01.06.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.