Изувер Путин

В.Путин изувер с Сознанием «младенца»,
Обгадился «дитятка» – пронзительно кричит!
Он в президентском кресле, выписывал коленца,
Подходит Время! неужто скоро ножкой засучит?
(20 апреля 2020 года)

Изувер, дошедший до крайностей в вопросах образования и просвещения молодежи. Он на протяжении многих лет не выполнял своих прямых обязанностей, захватив лидерство, завёл население в тупик. Плутократизм капиталистического типа, утверждённый идеологией «путинизма», свергнул с пьедестала общечеловъческие Моральные Ценности. Добросовъстный Человък  в России сдал свои позиции (снизилась популяция до критического уровня), и сегодня влечёт жалкое существование под долларовым прессом.
Непутёвый «государственник» создавший неприемлемые УСЛОВИЯ для существования ГРАЖДАН нашей страны России.

Талантлив Народ, но, бездарен чиновник
Страну трудовую в убыток влекущий,
А их в государстве большущий клоповник,
Бабло, на проблемах державы, стригущих.

Россия, в двадцать первом веке окончательно потеряла свой авторитет, и что самое опасное СУВЕРЕНИТЕТ, теперь натужено пытается возстановить его с помощью гонки вооружений. Такое произходит… не от большого ума.
Коленца – странные, для Руских Народов, невъжественные поступки. Разве лидер может быть НЕВЪЖЕЙ?
Справъдливое добросовъстное управление великой державой – Святой Русью ему не под силу… «не по Сеньке шапка»!
Коронавирус обнажил всю несостоятельность существующей порочной власти.
Уважаемые граждане, друзья, сегодня, то что мы видим, это только цветочки, ягодки появятся через годик, другой.

Кто захочет, умрёт! поумнее останутся жить!
У Творца Вседержителя,
Всё! всегда! добровольно!
Ведь везде маячки, что нельзя – Душе больно!
Всех людей призывает: делу Правды служить!

Для того, чтобы не усугублять положение, и без того критическое, в нашем Доме, стране Россия, давайте, хоть мы, простые труженики будем максимально Правъдны в отношениях друг с другом, разумно-дисциплинированными и ответственными.
Потерявшая Моральный Авторитет власть, это ещё полбеды, а организованный хаос в нашей стране России в среде населения (чужими, намеренно, или своими чинушами, неосознанно), это может вылиться в такой кризис, который  и в страшном сне не могли мы увидеть.
Не вера, но Знанья, превыше всего!
Когда обманулся, то нет ничего!
Слепой как котёнок, глупОй как щеня,
Но если не так, то побейте меня!

 Действия, законодательной, судебной, изполнительной власти,  должны быть прозрачными, и контролироваться  НАРОДОМ.
Переубедите меня, коли я не прав.

Незнания рождают страх, приносят беды,
А Знания, свободны, смелы – Дух Победы!
Дано нам постигать КАНОНЫ Бога Рода,
Всё то, что сбережём в Сознании Народа!

ПУТИН не то чтобы не смог, он намеренно ничего не сделал для того, чтобы поднять уровень Мiровоззренческого образования  у граждан страны. Нет ни каких документов, за все годы его очевидно слабого руководства государственными органами власти, которые подтвердили бы мою неправоту.

Общественное Со-Знание граждан страны за последние годы снизило свои ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
 


Рецензии
Вот здесь я полностью согласна с автором статьи!
Спасибо за правду, Вячеслав!

Галина Калинина   27.04.2020 15:10     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь в нашу Коммуну к Братьям Бурминым, представителям Божественного Большевистского Руского Космизма.

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Буровников   28.04.2020 09:23   Заявить о нарушении