Пандемия

Не так страшен черт, как его малюют. Нет никакой пандемии. Есть политический пиар и грязные политики насаждающие психоз. Политики, как известно, врут все время и повсюду. К ним нет доверия. Политика - это море лжи, а ложь оружие дьявола.
Люди отказались от Бога и выбрали себе царей. Враги человечества - это мировые лидеры, которые ими управляют, но они не лидеры, а всего лишь куклы над которыми есть кукловод.
Это система называется Храфстра, она существует с древних времен и держится на лицемерах. Какой у них девиз? Лги и улыбайся.
Как сказал Господь о лицемерах: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Фарисеи в то время занимались политикой, хоть у них не было официальной фарисейской платформы.
Единственная пандемия которая угрожает человечеству - эта пандемия невежества.
И еще одна цитата о современных фарисеях. "Говорят, что политика — вторая древнейшая профессия. Но я пришел к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой." Р.Рейган.

21.04.2020

PS Лекарства от коронавируса до сих пор нет, а люди выздоравливают. От чего их тогда лечат? От простого ОРВИ. Самый адекватный президент Александр Григорьевич Лукашенко. В панику не впадает, карантин не объявляет, церкви не закрывает, парад победы не отменяет. Просто идеальный президент по сравнению с теми, кто впадает в неудержимый страх и боится собственной тени.


Рецензии
Хорошо пенсионерам, у них есть выбор - хочешь прививайся, хочешь нет. А у работающих нет выбора, их заставляют прививаться. Если бы я работала, пришлось бы и мне, просто, когда я работала, не было такого безобразия. Не могу понять, как Жириновский повёлся на эти прививки, сам себя убил.

Лариса Бачевская   21.06.2022 06:22     Заявить о нарушении
С Жириновским все сложнее, его предали.

Стас Блэк   23.06.2022 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.