И тебя посчитали...

Все советские люди прекрасно помнят детский советский мультфильм -
"Козленок который считал до десяти | Мультфильм для малышей"
https://www.youtube.com/watch?v=upja5Zu2HGA
Тогда нам всем было весело и интересно смотреть такую правдивую сказку,
где знания человека много значат.
Мы смеялись...

Это было тогда...сейчас уже не до смеха...
Нас посчитали...зачем?
Для чего эта так сказать, элитарная масть решила создать списки всех жителей страны.
Это не перепись населения, это узаконенная рабство, которое решили
создать так называемые новые хозяева, предатели и палачи,
чтобы считать свои доходы, чтобы угнетать рабов, которые им должны.
Нас предали, нами пользуются, нас обманывают и нас убивают.
Это не страна ,это колония фашизма...

***************

Госдума втихаря приняла законопроект о цифровизации населения
20 апреля 2020

Государственная дума без лишнего шума приняла 17 апреля во втором чтении законопроект «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ». Документ, внесённый кабинетом министров, определяет структуру сервиса, который будет включать в себя полную информацию о каждом гражданине страны – от появления на свет до кончины.

Регистр ЕФИР будет содержать все сведения на каждого человека, собранные из всех информационных систем Российской Федерации. На первых порах в него будет включено до 30 видов сведений о гражданине. Это, в частности, паспортные данные, пол, реквизиты записи акта гражданского состояния о рождении и смерти, СНИЛС, ИНН, семейное положение, данные об образовании, о местах трудовой деятельности, о постановке на учет в налоговом органе, регистрация в системах ОМС, соцстраха и пенсионной системе и т.д.

Основу ресурса составят свыше 500 миллионов записей актов гражданского состояния, начиная с 1926 года, отмечают argumenti.ru. В дальнейшем проект ЕФИР предоставит государству доступ вообще ко всей информации о россиянах. Проект предложен правительством в рамках масштабной цифровизации России.

Единый регистр может вступить в силу уже с 1 января 2022 года. Его держателем станет Федеральная налоговая служба. Со дня официального опубликования закона после принятия парламентом и подписания президентом до 31 декабря 2025 года установлен переходный период.

Идея цифровизации общества имеет как сторонников, так и противников. Первые считают, что это поможет контролировать ситуацию во время глобальных катаклизмов, подобных нынешней пандемии коронавируса. Вторые заявляют, что население в конце-концов будет загнано в «цифровой концлагерь».

*****

Публикации-

Госдума втихаря приняла законопроект о цифровизации населения



Рецензии
Публикации-

Госдума втихаря приняла законопроект о цифровизации населения

http://nsn.fm/society/gosduma-vtiharya-prinyala-zakonoproekt-o-tsifrovizatsii-naseleniya?utm_referrer=https.yandex.com

Галу Галина   21.04.2020 13:27     Заявить о нарушении