Плутовка - кукушка Часть 1

Денису было 30, когда он женился на Алле. Несмотря на то, что она была старше на семь лет, выглядела шикарно, так как всегда следила за собой, и умела преподнести свою внешность правильным образом.

Делу поддержания красоты женщина отдавала много сил и времени. Массаж, обёртывания, всевозможные омолаживающие процедуры, пластика лица и тела – всё это было стилем её жизни.

Муж был безумно влюблён и не жалел средств на любые прихоти благодаря тому, что его бизнес приносил хороший доход. От общих знакомых случайно Денис узнал о том, что у жены есть сын Артур десяти лет, который жил у бабушки, привёз его, усыновил, обучал и воспитывал, как своего.

Когда любимая забеременела, сдувал с неё пылинки, окружив заботой и лаской. После рождения сына Кирюши он купил новую, более комфортную и роскошную квартиру, тогда и ощутил всю полноту своего счастья. Это был пик радостных эмоций, безмятежности и довольства жизнью.

Идиллия продолжалась года три. Со временем мужчина стал ощущать некий дискомфорт, его посещали мысли о том, что Алла становится всё холодней. Она принимала, как должное, его обожание, но ничего не отдавала взамен, ни времени, ни участия, ни любви и тепла.

Артур вырос избалованным и своевольным, дерзил, выражал открытое неповиновение. Часто он вёл себя просто омерзительно, возвращаясь с тусовок или из ночных клубов.

Денис был в отчаянии, пытаясь достучаться до подростка, взывал к помощи жены, которая просила оставить её в покое, не тревожить неприятными разговорами и ставила в укор мужу то, что он вынудил её жить рядом с непокорным сыном.

Кирюше она тоже почти не уделяла внимания, бросив на попечение няни. Всё общение сводилось лишь к дежурному поцелую. Напрасно мальчик, дождавшись маму, бросался навстречу. Она уходила в свою комнату и закрывалась там, часами разговаривая по телефону и проводя время за компьютером.

Мужчина видел недолюбленность младшего сына, старался, как мог, компенсировать ему материнскую ласку и всё больше понимал, что Алла живёт только для себя и ради своей красоты, больше ничто и никто её не волнует.

Терзаемый подозрениями, проследил и убедился в том, что жена встречается на светских мероприятиях и помимо их с другими мужчинами. На прямые вопросы она отвечала какими-то отговорками, не пытаясь даже, чтобы они выглядели правдоподобно.

Это продолжалось ещё некоторое время, так как чувства Дениса окончательно не остыли. Он надеялся на благоразумие и порядочность жены, стараясь оправдать её в своих глазах.

Измаявшись от неустроенности семейной жизни, боли за сына, не любимого родной матерью, разочарования и опустошённости от краха былого благополучия, мужчина переехал вместе с Кирюшей к маме. После развода квартира осталась Алле.

С помощью Дениса и при согласии Артура его призвали в армию. Уже во время службы он в письмах благодарил отчима за то, что тот дал ему возможность жить в полной семье, за терпение, внимание и заботу, просил прощения за своё хамское поведение.

Пасынок сожалел о том, что его мать – кукушка разрушила ещё одну жизнь, а ещё сообщил о том, что у него есть старшая сестра. Мать бросила её, расставшись с первым мужем, который увёз девочку в Грузию. Сейчас место нахождения неизвестно, что с ней, тоже никто не знает. Приемный сын просил помощи в поиске сестры.

Алла Кирюшей не интересовалась, даже не звонила, а вскоре, по слухам, уехала в Швецию к мужчине, с которым познакомилась в интернете, и исчезла из поля зрения.

В жизни Дениса всё более-менее устроилось. Он уделял много внимания сынишке, мама помогала ему в уходе за внуком, который выглядел теперь намного более счастливым.


Рецензии