пра завтрева ГРО ТЕСК

… ну вот … не сдержалась …
«нужно запостить, пока актуально»

Завтрева, 22 эйприля, 150 ЛЕТ СО ДНЯ рождения вовчи мойшевича «ул»«ян»ова «лен»ина.
Отмечает! братва!
Вот тута прислали:

     «На общественном транспорте Подмосковья и Москвы с 22 апреля будут действовать только электронные средства оплаты проезда — карты «Стрелка», «Тройка» или социальная карта.

     При этом временно приостанавливается оплата проезда с помощью бесконтактных банковских карт и мобильных устройств с технологией NFC.

     В случае, если в цифровом пропуске не будет указан номер транспортной или социальной карты, то оплата и сам проезд будет невозможен.

     В ранее оформленном пропуске необходимо указать номер имеющейся транспортной или социальной карты до 22 апреля. Привязать карту можно в приложении СтопКороновирус госуслуги, предварительно обновив его в AppStore или GooglePlay, на портале karta.gosuslugi.ru. Для тех, кто впервые оформляет пропуск, внести номер карт можно на propusk.gosuslugi.ru.
     При получении нового пропуска и разовых поездок необходимо заблаговременно указать номер транспортной карты или социальной карты до совершения поездки.
     Для удобства жителей приобрести «Стрелку» можно у водителя и в действующих пунктах продажи. С актуальным список пунктов продажи можно ознакомиться по ссылке

     По социальным картам Московской области и Москвы проезд возможен только на маршрутах с регулируемыми тарифами.
     Для лиц со служебным удостоверением гособразца (военнослужащие, гос и муниципальные служащие, адвокаты, судьи, журналисты и пр.) для поездок на такси необходимо также получить цифровой пропуск, для поездок на личном или служебном транспорте — зарегистрировать автомобиль».

Ну то есть – налик, нужно видеть, также – НИИИЗЯЯЯ …

А «чтобы пукнуть – спроси разрешения» … © «Шоу-шенк»
(сорри)

пад оцифровку – КАНЦ лагерь, да….

Ну чё – БлагоДарю за предупреждение.

ХОДИТЕ ПЕХОМ

Хватит гонять на тачанках – уже ведь писала :))
Я не пророк – я – цветик :)))))

«Откуда я всё это знаю??!!!!»
«Вы – зоолог!»
:))))))))))))) АХАХ )))))))))))

прям вот – ажно – да слёз – и пробрало …

Да, БАБА Йага – не сильно-то против:
Будет чище ПриРОДа и много здоровья.
Это полезно – ходить и дышать. Свежим воздухом.

Так вся логистика – сверзится вся – постепенно – к этим самым … которые … ну вы понимаете.

Особенно в этих условиях – бабушкам с дедушками «хорошо».

ИЗ-ЗА СОПЛЕЙ! ………………..

О Боже! Ты слышишь меня!
И всё делаешь! как я прописала.

А вот тот, что выше описан ГРОТЕСК дЭбилизма грефоф – это = дела человечков.

Ну всё – как бэ высказалась, да …

8.4.7528
21.4.20


Рецензии