Вирус не пришёл. Его послали

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами тем, что мне было не понятно, когда я работал над темой расшифровки Нового Завета Христа с точки зрения наук современного Естествознания. Это было на протяжение почти 30 лет, за которые мне удалось издать на эту тему более десятка книг и монографий.
Такой долгий процесс работы связан с тем, что надо было сначала создать определённую Теорию, которая бы чётко и логично ответила всего лишь на ОДИН вопрос: Почему в мире, где насчитывается огромное, если не сказать бесчисленное множество всевозможных объектов, начиная с элементарных частиц и кончая галактиками, все они имеют лишь ТРИ знака зарядности – «плюс», «минус» и «ноль»?
Не буду вдаваться в подробности Теории, на создание которой ушло несколько лет, отмечу лишь, что все мои размышления привели меня в лоно устройства Атома Водорода. И когда это произошло, тогда все замыслы Христа, Его Жизнь и Судьба, чудеса и исцеления, напутствия и притчи, и сам Завет в целом – всё это раскрылись полным и, главное, НЕОБРАТИМЫМ образом. Ведь Он звал людей именно сюда – в Атом Водорода. Но в силу того, что такие знания люди тогдашнего времени не в состоянии были принять, Он был вынужден облекать их в образы, понятные всякому обывателю. Так появился ОТЕЦ, а на самом деле – Атом Водорода, ядро которого несёт заряд «плюс». Появился и СЫН – он же Фотон (заряд – «ноль»), как частица Света, его квант и волна, несущая Информацию ОТЦА.
Всё это ныне хорошо известно не только учёным-физикам, но и каждому школьнику. И что Фотон рождается в результате СОКРАЩЕНИЯ (сжатия) Электронной оболочки (заряд – «минус) Атома Водорода. А когда она, напротив, РАСШИРЯЕТСЯ (разжимается), происходит процесс «захвата» оболочкой Фотона ИЗВНЕ.
Не знать данного устройства Атома Водорода и его роли по «перекачке» Света во Вселенной Христос не мог по определению, так как ЗНАЛ ВСЁ. И об этом в Завете сказано без утайки. И хорошо знал, что именно СВЕТ является и Информацией, без которой невозможно устройство Мира, и «строительным» материалом Мироздания, и той силой, которая «приводит в действие всю машину жизни» (А. Сет-Дьёрдьи).
Новый Завет Христа – документ исключительно НАУЧНОГО содержания. Но он полностью завуалирован и зашифрован. Такова была воля Самого Спасителя. И расчёт Его оправдался: Церковь и Религии СОХРАНИЛИ ту Информацию, которую Он оставил для тех, кто сможет расшифровать её. Этот Подвиг Церкви и Религий не может быть ни принижен, ни оспорен.
Но так было только до ныне. И Христос олицетворял Собою Свет, но в понимании лишь его Образа, тоже было только до ныне. Ибо сегодня Его надо принимать, как Он есть, а именно – СВЕТОМ, излучаемым Атомом Водорода, Который есть Его подлинный, а не виртуальный, ОТЕЦ. Потому и говорит Он «Я и Отец – одно» (Иоанн, 10:30). И идти Человечеству надо именно сюда – в Царствие Отца (ВОДОРОДА), где ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы Бытия. Потому как другого Царствия и другого Отца НЕ существует! И другого Учителя, кроме Христа, тоже нет! Как нет и другого СПАСИТЕЛЯ, кроме Иисуса. Ведь Он знал всё, и цель Его прихода в Мир – СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ об устройстве Мира Вселенной (Истины). И все мы, приходящие в этот Мир, являемся исключительно с одной этой целью – ПОЛУЧИТЬ Информацию о мире, в котором оказались случайно, по жребию. И другого смысла Жизни у нас нет, и никогда не было.
На этом я прекращаю рассказ о таком Христе, Которого нам предстоит ещё долго изучать и познавать. Вернусь к тому, с чего начал данную заметку. А именно – КАКИМ образом можно донести эти новые, во многом необычные Знания до широких масс Человечества, а лучше – ВСЕЙ земной цивилизации? Я издавал книги, но их было слишком мало. Я публиковал статьи, заметки, но и этого было недостаточно. Реклама – мощный «движок» Информации, но для этого нужны миллионы рублей и долларов, а их нет. Да и повернуть такую махину, каковой является СОЗНАНИЕ – задача, с которой могут справиться только институты ВСЕГО Человечества. Но где та сила, которая способна заставить эти институты работать на данную идею? На этот вопрос у меня ответа не было.
И вдруг – известие: «К нам едет ревизор!». Да ещё какой ревизор – похлеще того, о котором нам поведал мой полный тёзка, Николай Васильевич Гоголь! И, конечно, масштабнее, расторопнее и могущественнее, нежели болтун и повеса Хлестаков! Здесь, брат, не пошутишь! Тут пришёл Сам основатель Мира сего – ВИРУС! Да ещё с короной. Да ещё такой, мир которого – НЕ ОТСЮДА. И, знаете, Кто его прислал? Конечно, Тот, Который из Мира Отца исходит, и Который в Мир Отца и возвращается – СВЕТ! Но с чем он вернётся к Отцу, если на Земле всё останется по-прежнему? Значит, будет здесь до часа, пока ВСЁ Человечество не обратиться к своему Спасителю НАПРЯМУЮ, а не через посредника – Церковь и Религию. Если, разумеется, хочет спастись истинно.
Да и где она, Церковь, если он пришёл закрыть и её?
...
Н.В. Куклев


Рецензии