И Ким Бейсингер в роли генерала Хлудова

               
     - Громить, громить и громить ! - орал стебанутый Иван Турист, шоркаясь по ВДНХ, наблюдая плывущих мимо вдаль прохожих, рычащие карданами машины, одна из которых, зарубежного производства немцев, серебристо - темная и заворованная привлекла его обостренное жаждой справедливости внимание обычно рассеянного полурасщеплением рассудка или, как привыкли выражаться донельзя креативные поганки рунета,  " биполярочкой " ( тьфу, я щас блевану чутарик от омерзения, устав и прискучив изучать погань мандавошек, всех этих блоггеров, старлеток уондер и орденоносной крысы лично в руки, будь ты, тварь, проклята, как и все ваши междусобойчики, это же п...дец и жопа : придумать для себя уё...й мирок соцсетей и блогосферы, где нет и не может быть ничего абсолютно приемлемого, говно и фуфло из нолей и единиц, х...та и мерзость ), шагающего туда и сюда мудака с перемотанной башкой, что, по всей видимости, должно было означать наглядность контузий у бормочущего дичь в скрытую камеру оглоеда. - Из пулеметов !
     Иван Турист еще не знал - это были девяностые лихости - и не мог узреть в кошмарном сне, что их пятиминутка - скетч, нисколько не претендующая на поджанр кино или даже тиви - продукции, через несколько лет округлится и вылезет тотальной жабой бездарности, ведь по таким лекалам начнут мастырить фильмы на пару часов, сводя с ума наградные комиссии фестивалей, находящие непрезентабельную изысканность в рыжине волосни насилуемой бутылкой из - под  " Алабашлы " в сраку агентессы КГБ, зафаловавшей самого Ландау проносить балабасом через локалку карикатуры Меринова, пользующиеся завышенным спросом Мерил Стрип в обмен на чаек и сигареты.
     - Ленину дайте, - реготал Дзержинский Довлатова, вышибая зубы Сухорукова киянкой, - парочку шутошных шаржиков Жоржиков, нехай подивится на о новый чудный мир интернета.
     Ленин смотрел в глаза таракана и быстро смаргивал копящийся на трахомистых ресницах гной. Таракан упорно и в центр зрил рылом Надьки Толокно, креативно симбиотя идиотию их поганых соцсетей, приявших на себя наплыв карантинящих уродов, впервые в жизни ощутивших суть сказочек Ивлукича о насильственной ( иногда - самонасилием ) перемене образа жизни и не сошедших от того с разума, отнюдь. Откуда у этих скотов разум ? Вот разве нормальный человек или ненормальный, по х...й, станет вести аккаунт, ежедневно публикуя гиль антифашистских разоблачений или злостно до цинизма херача свою настоебендившую рожу с бешеными, как у рыбки тарашки, зенками, в которые я по медицинским показаниям психиатрии плюю слюной ? Честно. Уже несколько месяцев я специально захожу в Инстаграм крысы и плюю в эту поганую физиономию, скудоумную и нагло - бесстыжую, время от времени кошерно разбавляя антисемитизм интернационализмом сраных феминисток, звезд театра и кино, а также несогласных с парадигмой отдельных и гадких. Смешно, вообще - то.
    - На, сука !
    В это раз я не плюнул, даже не стал ругаться, а попытался вдарить хером в экран ноутбука. Он у меня не такой, как у Бэйли, то есть, не длинный и красивый, а обычный, примерно, снова как у Бэйли, но раньше. У нее реально хер вырос, хоть она и лепила отмазки о неприменении технологий, помп, нарощений ногтей и прочей чепухи косметологии и промышленности зрелищ. Я елозил на коленках перед компом и херачил со всей дури в толоконный лобешник ведьмы. Паскудина глупая, носит же грунт таких вот мерзавок. Думаю, они с крысой - сестры. Как у бесталанного выб...ка, пропавшего без вестей, Бодрова, одна танцует грязные танцы арийцев, вторая хочет снайперить, но желание так никогда и не перерастет в поход на войну, на войне - убивают.
    - Убей ее, Ленин, - заклинал я Сухорукова, надрачивая его таланты киноактера на Потупчик, - тебе все одно однох...венно, что Киркоров, что Салтыкова, а мне - тем более, я вас всех на х...ю видал, пакость стремная.
     Аааааааааааа, вспомнил ... Один раз слушаю радио. Приходит в студию некий Авангард Леонтьев. Мне интересно стало, я раньше такой х...ни никогда не слышал еще, Спартак - да, были еще Канализации Ивановны в тридцатых, ПУКС агронома Гладышева, много всякой херни творилось при большевиках, но арьергарда наоборот я еще не встречал, тем более, что не знаю, как его писать и произносить : твердо шанкром или смягчая, типа, работки. Тьфу. Опять эта тварь. Бля, дайте ей наконец посмертно Героя России, у соплеменника Кобзона возьмите из могилы, как Брежнева же лишили Ордена Победы, так и эту нечисть жидовскую приобщите к высокой политике по естественному отбору медалей или спортивных достижений. Я задумался о странном психологическом воздействии звезд спорта, потом подумал, что тут надо брать поширше, не звездулек, а всю их поганую сеть Цукера, метнулся к антагонистической курве Кроу, бодавшей рогом Твиттера такую же херню, но с цензурой, пока не вкурил простую истину. Они все на х...й не нужны. Куда интереснее размышлять. О демократии. О фашистах. О буженине. И о доносящемся с кухни запахом ужине, готовящемся мудрой женой. Чую я, что Нелли пошлет инженера, задолбавшего несовпадением передач автора, только - только вырулит мужчина на верный курс Асфиксии Нуар, как опять сваливается в чурок бешеных, протесты и прочую говенную херню, не интересную никак, ибо ( шикарное словечко ! ) стремается признать человек окончательность своего народа. Смотрит в зеркало и видит многомиллионное скотское рыло жвачных, бежит к книжной полке и недоуменно смотрит в бородатые лица Доста, Плеханова и усатого Савинкова, мотает башкой, а жена кричит с кухни :
     - Але, гараж ! Айда шурупы жарить.
     И жарят они шурупы. На постном масле. Пост же ведь, это любой коммунист знает. Страна такая, товарищ Несмиян, какой народец - такие парадигмы. Ты вот лучше сказочку послушай.
     - Гена, дай рупь, на видак схожу ...
     Ну и так далее. И хорошо, что неведомые мне замечательные люди - пираты тырят с твоего сайта, носастенькая, платные порноролики и выкладают через батьку Лукашенку в открытый доступ, а я смотрю и радуюсь.


Рецензии