Естественный путь эволюции генома человека

Сегодня природа предлагает естественным путём эволюционировать геном человека. Естественный процесс эволюции генома человека, предусмотренный природой, требует от человека научиться мыслить на парных видах интеллекта:
• аналитически-эстетическом,
• умственно-нравственном,
• творчески-ментальном,
• интуитивно-эмоциональном,
• инстинктивно-чувственном.
Руководствуясь парными видами интеллекта, человек предоставляет возможность собственному головному мозгу синхронно задействовать два полушария. Благодаря чему одновременно происходит реализация жизнесберегающего интеллект-ресурса и осуществление жизнеобеспечивающей генетической программы квантовых функций головного мозга человека.
Что позволяет обезопасить сознание человека от влияния эволюционно-интеллектуальных террористов, которые разрушительно воздействуют на естественный процесс эволюции генома человека. Поскольку при информационном воздействии исполнителей эволюционно-интеллектуального терроризма на общественное сознание, человек задействует:
• аналитический интеллект без эстетического интеллекта, отвечающего за этическое отношение человека к жизни,
• умственный интеллект без нравственного интеллекта, отвечающего за жизнесберегающие источники доходов человека,
• творческий интеллект без ментального интеллекта, отвечающего за перспективное будущее человека,
• интуитивный интеллект без эмоционального интеллекта, отвечающего за элитное здоровье человека,
• инстинктивный интеллект без чувственного интеллекта, содействующего созданию и сохранению семьи.
Тогда как, руководствуясь парными видами интеллекта, мыслительный процесс человека способствует осуществлению естественного процесса эволюции генома человека.
При этом, научившись руководствоваться футурологической памятью мозга, мышление человека становится пригодным для осуществления эволюционно-интеллектуальной деятельности. В результате осуществления эволюционно-интеллектуальной деятельности активизируется интеллектуальная ДНК.
Таким образом, активизация интеллектуальной ДНК, задействование человеком парных видов интеллекта, использование знаний футурологической памяти, в едином процессе осуществления эволюционно-интеллектуальной деятельности способствует проявлению у человека эволюционной мыслительной зрелости – как результата естественного процесса совершенствования генома самого человека.
Тогда как под информационным воздействием на сознание человека: эволюционных киллеров, экономических провокаторов, информационных агрессоров, интеллектуальных манипуляторов, работа головного мозга человека перепрограммируется на жизнеразрушающий сценарий, живя по которому, человечество ищет возможность освоить искусственный процесс переделки генома человека.
В итоге все попытки человечества искусственным путём повлиять на геном человека, могут привести к созданию бездушной цивилизации, чего не позволит сделать природа через предъявление человечеству собственных санкций. Природные санкции всегда требуют от человечества совершенствования всеобщего мыслительного процесса.
Поэтому для осознания человеком природных требований мировому сообществу приходится переживать природные катаклизмы, пандемии, стихийные бедствия, застраховаться от которых существует один выход – приступить к освоению естественного процесса эволюции генома человека.
                Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии