Ответ на пост в ФБ от фестивалей... предтеча

Российские трансформационные фестивали и не только, поддерживают европейскую часть фестивальной семьи и верят, что самое лучшее вложение сейчас, явно мимо нефти, но точно вложение в фестивали! Именно Фестиваль, действительно способен оправдать любые вложения и принести прибыль в 108%.

Это праздник для каждого, человека кто сегодня способен чувствовать единство природы и социума. Те кто любят танцевать, петь, рисовать, творить музыку, творить искусство и создавать настоящее. через любовь к своему ближнему. Именно этим мы, организаторы и мы участники фестивалей в мире живем. Именно Фестиваль становится для нас настоящим домом. Домом где улыбка, объятие и любые простые человеческие проявления, являются основными потребностями. Мы воспитываем своих детей на фестивалях и с помощью фестивалей. Учим их доброте и танцуем.))
 
Мы предлагаем всем кто действительно верит в свой дом, в свой праздник, в свою фестивальную семью, поддерживать его в чистоте. Чистоте своих мыслей, своих намерений, своей веры.
Вера всегда великий труд. Но вместе полегче!

Благодарим всю фестивальную семью.
Верим в то, что скоро станцуем нащ единый фестивальный шаманский танец. И крепко обнимемся встречая родной фестивальный рассвет.

Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом

и кстати мой пост про 108 фестивалей 2020, уже такой не актуальный по датам
https://vk.com/do6pbih9i?w=wall31503788_3601


Рецензии