Полуэльф и полуорк

Где-то в одном из затерянных далеких миров жил-был полуэльф. Звали его Эмерил.

Из pодных и близких y него был один пес Бобик, беспородистый, но с характером.

И вот однажды в гости к нему заглядывает пьяный монах. И говорит:

- Истина где-то рядом!

Герой притиворяется глухим.

Тогда странный собеседник говорит:

- У тебя смертельная болезнь, передающаяся половым путем, и жить тебе осталось совсем немного!

И герой вынужден покинуть родные места. Он бежит со всех ног, не оглядываясь, запинаясь и задыхаясь. А странный визитер кричит вслед что-то очень важное, но уже неразборчивое.

Вскоре герой встречает свою первую (и последнюю) любовь - полуорка Гриммариадала.

Но герои усиленно молятся, и враги вдруг бесследно исчезают. Герои спешат дальше и добираются до места, где им сперва помогают, а потом посылают куда подальше.

На протяжении всего трудного пути героя учит драться прибившийся к компании наставник, и к концу путешествия герой становится круче своего крутого учителя. И этой же ночью герой видит видение, и понимает, что его враг - Черный Властелин. Герой воображает, что сам он есть Последний Воин Затухающего Света.

Приходит время Последней Битвы. Злые силы столь злы и сильны, что справиться с ними можно лишь с помощью оружия массового поражения, которое приходится изобретать в жуткой спешке. Напарники героя героически падают один за другим, сраженные подлыми ударами прихвостней Черного Властелина.

В процессе финальной схватки между антагонистами, герой думает, как бы ему выпутаться из этой передряги.

Потом герой получает подлый удар в спину, но все же встает, развернув плечи, и кричит:

- Мое терпение лопнуло!

Главный злодей растерян. Он-то думал, что это он Хороший, а оказалось совсем наоборот. Не в силах перенести это потрясение Черный Властелин растворяется в тумане, но обещает очень скоро вернуться.

Все радуются победе Света. А главный герой сам становится Черным Властелином, потому что егео предшественник общал вернуться, а против судьбы не попрешь.

(создано при помощи генератора текстов, но скомпилировано и отредактировано человеком)


Рецензии