Ханыга из общаги

У Ваги всё как в саге у леди Гаги!

Пока его сверстники-салаги танцевали рэгги и буги-вуги, играли фуги, носились на багги, топтали джаги-джаги и летали на МИГе, он как все ханыги рос в общаге в холодрыге, где вьюги. И получал по жизни одни только фиги...

Отец Ваги без супруги далеко на юге гондурасил как йоги на дороге...

А мать бедолаги по Новой Риге драли кончелыги и прощелыги, варяги, адыги, шепсуги, касоги и даги — хапуги и задрыги из шараги... Обращались как к прислуге из лачуги... Кормился Ваги кубиками Магги... Жили как макрофаги в стоге... Дошёл в итоге до путяги... Хлебнул браги и манаги из фляги, курнул бодяги из шняги... Захотелось бродяге поездить на колымаге... Но не было драги... Наставил роги скволыге из берлоги. Увёл бумаги у деляги, скинул барыге из тюряги и с перепуги дал тяги...

Пошли у бандюги напряги... Валяется Ваги во влаге в овраге... Не помогли боги Перемоги... Вот такие передряги в эпилоге...


Примечания

Вага - армянское имя, означающее выносливый.

Адыги, шепсуги, касоги и даги - названия северокавказских племён.

Путяга — профессионально-техническое училище.

Шарага — шайка, преступная группа.

Манага - отвар конопли в молоке.

Шняга - барахло, дрянь, чушь, кустарно изготовленный наркотик

(Имя Ваги взято чисто для каламбура!)


Рецензии