Реальный шанс Подзаработать! Срочно!

Бери канистру.
Это сказка. Ну вот     и  выдался  счастливый день!   Можно  на халяву  разжиться  дармовым бензином. Даже   заплатят, только   заберите.
Котировки американского сорта нефти WTI опустились до «минус   37  долларов» за баррель.

Для непонятливых объясняю. 

Можно  договориться, что    в мае  месяце прилетим   в Хьюстон (столица  штата Техас, США)  и сможем забрать 1000 баррелей (баррель -  это приблизительно  159 литров), а это  159000  литров. Нам   выплатят  37000 долларов США. Это Фантастика.

Мой    план  прост -  берем билеты  в Хьюстон,  прилетам,     ищем  десяток бензовозов, подойдут   не на ходу, самое главное, чтобы  были  нормальные    цистерны, и берем их в аренду.

Получаем   37000 долларов  США.   Дальше действуем  по  обстоятельствам.
Либо,   если  удастся,   по дешевке    впихиваем  эту нефть  любому, либо   потихоньку сливаем  ее куда-нибудь   в придорожную канаву.

Если  не удастся   договориться    с бензовозами купим канистры и   нальем нефть  туда. Всего потребуется 79500 штук  - я подсчитал!

В любом случае   чистый навар    составит  тысяч   10-20  баксов  с  учетом   всех  расходов   на    перелет, аренду, проживание и так далее.

Совсем забыл - надо срочно    тысяч   10  долларов    на текущие расходы!  Готов    взять   под  1000 процентов годовых! Все  просчитано, со всеми   все обговорил, контракты уже  практически   подписаны.
Верну – 100 процентов! Срочно!

Рассмотрю любые варианты -   совместное участие, кредит, займ,   напишу любые расписки.  Поклянусь, побожусь!

Координаты  для  перечисления   можно   найти на канале dimanetot в Дзене. #кактотак


Рецензии
Продам за бесплатно. Только прилетай быстро!

Алексей Смит   21.04.2020 18:46     Заявить о нарушении
Практически уже купил билет, как погодка? Куртку брать?

Дмитрий Медведев 5   22.04.2020 05:21   Заявить о нарушении
Берите майку и берёзу...и сапоги с гармошкой

Алексей Смит   22.04.2020 11:20   Заявить о нарушении