Зеленая Лошадь, эффект плацебо и Лотос

Да, мы не Боги, у нас в гостях бывает дьявол иногда, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, вот только мы про это забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас! В душе ее живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда, вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Нам тоже дается возможность нынче попробовать на вкус гармонию Вселенной и стать поближе к небесам. Хотите пригубить этот нектар из капельки росы на лепестках? Если услышать на рассвете в шелесте дождя вдруг музыку то можно стать божественно красивым, наблюдая как в сердце распускается во всей красе священный Лотос. Раз в месяц нам необходимо увидеть этот восхитительный цветок и считать капельки росы на его лепестках, тогда уходят прочь тревоги и болезни и исчезает грязь в душе. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений станет меньше. В меню сегодня нет тем для подвигов и славы, впереди новолуние и нам предлагают сохранить все созданное на данный момент и нового не начинать. Этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, учиться быть лояльным, нужно сажать полезные растения и сеять добрые мысли. Удачи нам прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливыми своих любимых - если рядом нет Лотоса, то даже Кактус может быть божественно красивым, когда цветет для нас!


Рецензии