Лилейщицы образа

Можно еще сориентироваться в направляющих профессиях. Как говорила Вита, есть четыре профилирующих и одна координирующая.  Я пока не знаю, зависит ли координирующая от профилирующих или же она просто административная. Но наверно, как говорят все лучше испытывать на своей шкуре. И скорее всего координаторы это бывшие профилирующие, причем по всем четырем направлениям.
Вчера вечером во мне возродилась паломница. Надо подумать, как они вообще взаимодействуют. И скорее всего в них есть доминирующие эпохи воздействия. Вот мир хоть и разносторонен, но путь все равно в итоге получается один. Облагораживающие это те кто уже прошел свой путь и должен научить других.
- «опа, а вот тут стоп» походу мне чего-то недорассказали. Хотя это может быть  и из других отраслей. Тогда самой.
Есть еще и доминирующие, те кто все еще идет по пути эволюции. Есть паразитирующие присоски этакие на жопе эволюции. Есть и вовсе отсталые, жалко их.
А суть нашей работы в том что бы каждый нашел свое место, своего лидера, свою идею.
Паломницы они по сути те же скиталицы. Только направления у них немного разные. Паломницы ищут опыт во всем мире, скиталицы возрождают этот самый опыт, если вдруг для кого-то он окажется утерянным.
Думальщицы и идейщицы тоже имеют свои направления. Думальщицы своего рода координаторы. Они сшивают все вопросы и ответы меж собой великую геометрическую фигуру, напоминающую млечный путь.
А идейщицы выделяют главное для того что бы воспроизводить второстепенное. Там конечно нужно глубже разбираться, что бы понять пока все мои знания об этом плавают на поверхности.
Но мне уже интересен эскиз и узор этого предприятия. Я конечно понимаю что структура данного предприятия, как и любого другого. У самого даже благоприятно начинающегося утра с чашечки ароматного кофе, к вечеру вызовет нервный тик и желание убивать.
Но если подходить ко всему с желанием и открытым сердцем и умом для нового воспитания. То могут получиться неплохие результаты.
В итоге я так ни к чему и не пришла, а вот время идти на раскадровку подлетело, прям под стул пихнуло и заставило подняться на бой новых свершений.
Мое приподнятое настроение еще не разу не обо что не споткнулось на пути Хроноса. Что меня радовала, не было даже преград, только ровный млечный путь впереди и позади.
- Доброе утро, Искорка.
- Доброе, господин Алан. Только у меня сразу вопрос. Могу я потратить немного рабочего времени, на то что бы привести себя в порядок перед заданием.
Он снисходительно улыбнулся и поспешил меня заверить.
- Искорка, вы забыли что вы правите временем а не оно вами. Главное сделайте то что хотите, а возвращайтесь вовремя.
- Да простите, просто до моего подсознания еще не дошло, не вошло в привычку так сказать, по этому и забыла.
- Перейдем к делу. А для начала желаете кофе, напитки, печеньки к ним. Разговор будет долгим и обстоятельным.
-Да ну тогда сок, и без печенек я точно нормально думать не сумею.
- Буду иметь в виду.
Я прослушала как зовут его секретаршу а может он и вовсе не называл ее имени в разговоре. Но печеньки и напитки нам принесли оперативно. Видимо он дожидался пока не будет дополнительных ушей, чтобы начать. Не знаю насколько ли благоразумны многие директора, но я бы на их месте ставила бы масштабную звукоизоляцию на свои кабинеты. При условии, что там не будет душно, ведь разные директора, разные совещания, разные вопросы. Каков директор такие и вопросы. Если директор решает личные вопросы в своем кабинете, то это только минимальные требующие непосредственного участия. А намекаю я на то, что на работе нужно работать а не строить свою личную жизнь. Один из примеров корпоративной этики, что нельзя заводить романы сотрудникам. А так хочется временами, да. Даже мне.
- Дело вы уже рассматривали, как я понимаю.
- Да господин Алан.
- Повторим для закрепления. В твое попечение поступает мальчишка. Ты должна подвести его к итогам и если понадобиться вести его десятилетия. Решения и желания нашей жизни формируется в один прекрасный период. Когда ты еще можешь мечтать и стремишься к чему-то. Потом наступит период реализации. В этот период особенно важно какую ты сторону займешь, как обычно света твоей души или тьмы твоего тела.
Парнишка гений, силен своим результатом. Ему предстоит как говорил Нобель родить. Родить новую жизнь на этой земле.
- А не станет ли это причиной наших трудностей.
- Трудности должны быть всегда. В одном из миров вырождается раса. Мы должны приютить эти души в нашем мире. В нашем эпосе они выглядят драконами. Безусловно они не будут иметь таких качеств и возможностей на нашей земле как на своей. У нас их души должны просто переждать момент своего апокалипсиса и зарождения новой пригодной для них планеты. Затем они уйдут, некоторые несомненно останутся. Но эти некоторые будут только послами но об этом потом.
Этот парнишка своими результатами в этой идее, должен заложить основу их поведения у нас. Должен найти максимально приближенные реальности к их миру, их догмы и поверия, их жизнь. И то как он рассудит будет итогом того что мы получим. Получим ли мы неуправляемых, жестоких созданий чуждых для этого мира. Или же мы получим вполне мирных переселенцев, готовых к сотрудничеству и вполне миролюбивых что бы переждать катарсис своей жизни и выжить.
Он своего рода проводник. И от тебя зависит, как он подойдет к этому. Либо же он будет через страдания и немощь пробивать свою жизнь либо же ему поможем мы. Все самые главные решения пронесутся у него с тем, что он будет достигать в своей жизни.
Первый этап у нас вышел вполне приличным. Так как темные боялись результатов. Если бы он жил в тяжелых условиях детства и подросткового возраста. Они бы получили результат того что эти создания не прислушивались к своим создателям а это как известно никому не выгодно. Его старшие родители, дали ему зарок, помогали и наставляли каждую ночь его душу. Безусловно, мы им в этом помогали.
Да остается один вопрос как может ребенок понять что-то не переживая и не волнуясь за свои идеи. Это вопрос всего лишь собственничества, он должен был усвоить и он усвоил что свои радости и проблемы он заслуживает своими действия, а для этого нужно думать. Но в этом вряд ли поможет тяжесть и слабость души.
Безусловно, без труда не выловить и рыбку из пруда. Но и у тьмы есть свои итоге в положительном мире. Это тоже вопрос для следующей лекции.
Это дело растянется на пару тройку подходов в разные периоды. Пока мы отдаем это дело тебе.
Сейчас у нас период последнего осмысления. Ты должна его подтолкнуть к его желаниям, показать его возможности и сделать, так что бы он все реализовал, пока на этих поприщах.
Никто не говорит, что ты должна защищать его идеалы или отстаивать его мнение. Он придет к этому сам с нашей помощью конечно. Но все мы не можем сделать за него. Как бы нам не хотелось. Мы тоже не хотим приручить полностью мир драконов, мы хотим сделать его самостоятельным. Поэтому на подсознании мальчика и будет все отражаться.
- А почему именно драконы и почему в наш мир.
- Потому что мы для них центр их пути от их старого мира до их нового мира. У других миров другие духи.
- Понятно.
- Вообщем тебе предстоит свести мальчишек в клубе. Немного облагородить их девчонок, потому что мальчишки уже сделали свой истинный выбор. И закрепить успех сотрудничества. Хотя последнее не обязательно, только если тебе будет интересно. То есть ты можешь покопаться и найти что-то интересное, в чем бы ты могла им помочь.


Рецензии