Заноза

Категория: слэш
Жанр: юмор
Рейтинг: NC-17


— Ты красавчик. В прошлом гроза района. Старые бабки тебя боялись, пацаны уважали. Ты работаешь в крутом автосервисе и востребованный автомеханик. У тебя в свое время были самые красивые девки, и даже их ты не водил сюда. Ты не можешь так по-тупому запалиться. Ты должен держать себя в руках. Помни: никаких левых увлечений на своей территории!

Антон стоял перед большим зеркалом и мучительно доказывал себе, что стоит подавлять свои хотелки и думать иногда головой, а не местом, на котором сидишь. В свои двадцать семь выглядел он действительно привлекательно: спортивная фигура с красивой мускулатурой, темные волосы, смуглая кожа, а довершали образ ярко-голубые глаза, излучавшие самоуверенность и наглость.

В девушках недостатка не было. Антону никогда не нужно было специально с ними знакомиться, так как они делали эту часть за него. Он лишь благосклонно принимал их влюбленные взгляды и желание быть рядом. Но лет в пятнадцать, а может, и шестнадцать, пришло понимание того, что он не идеален. А дальше было мучительное принятие иной версии себя и всяческое сокрытие правды перед друзьями.

Временами справляться с тягой к своему полу удавалось. А иногда приходилось уходить в загул, только подальше от района, а по возможности и города в целом. Но с появлением нового соседа система начала рушиться, а тренировки перед зеркалом казались бесполезными.

Антон устало вздохнул, стирая улыбку со своей самодовольной рожи. Если бы это было так просто. Но не успел он додумать свою мысль, как на лестничной площадке послышался шорох. Осторожно, стараясь не быть услышанным, Антон подкрался к дверному глазку и принялся наблюдать за занозой в заднице, которая поселилась неделю назад в соседней квартире. Ну, по крайней мере, именно тогда начались все эти надоедливые похождения то за спичками, то за солью, то: «Ой, а вы не видели здесь кота?».

Тимофей — виновник треволнений Антона — пытался выудить ключи от двери, держа в руках множество пакетов из супермаркета. Трюк не удался, и в какой-то момент одна поклажа выскользнула из рук. Содержимое с шумом рассыпалось по всей лестничной площадке. Тимофей недовольно пробубнил что-то себе под нос, поставил пакеты возле двери, нормально достал ключи от квартиры и открыл ее.

Он не спеша занес покупки внутрь, а затем принялся собирать яблоки, груши и кучу шоколадных батончиков. Причем к сбору он приступил весьма волнительно. Для Антона уж точно: пятая точка соблазнительно мелькала перед дверным глазком, пока его обладатель катастрофически медленно устранял аварию.

— Вот говнюк мелкий! — тихо выругался Антон, продолжая свои наблюдения.

Худощавый парень лет девятнадцати не имел выразительных признаков мускулатуры, но обладал весьма соблазнительными формами. Его хрупкую фигуру Антон всегда хотел зажать между стеной и своим торсом, но старательно боролся с признаками сексуального возбуждения. Ладное тело соседа — не единственная причина, по которой Антона тянуло к нему. Ему нравились светло-русые волосы, которые Тимофей постоянно собирал в небрежный хвост. Одна или несколько непослушных прядей обязательно выпадали из пучка, и их всегда хотелось аккуратно убрать за ухо. На соблазнительных губах постоянно сияла доброжелательная улыбка, которую хотелось стереть недетским поцелуем. А глядя в синие, как море, глаза, появлялось желание утонуть.

Антон выпрямился, испугавшись откровенных мыслей. С этим определенно надо было заканчивать. Он потер пальцами в районе переносицы и, стряхнув наваждение, направился на кухню:

— С*ка! И какого хера этот мудак свалился на мою голову? — задался вопросом Антон, ставя чайник на плиту.

Ответом послужил звонок в дверь.

На мгновение хозяин квартиры замер. Определенно, это был Тимофей и, как всегда, с очередным предлогом. Вариантов было немного: либо наорать, либо выслушать и все равно наорать. Антон, полный решимости поскорее избавиться от мозговыносящего соседа, пошел открывать.

Сосед, все так же демонстративно нагнувшись раком, собирал остатки батончиков. А на пороге счастливо сиял, как начищенный пятак, Александр. Антон сглотнул. Ему показалось, что в горле пересохло, а затем он очень быстро затащил друга внутрь, пока тот по простоте своей душевной чего-нибудь не ляпнул.

Как только дверь закрылась, Антон прильнул к глазку:

— Не, ну ты видел, что он тут устроил? — не отрывая взгляда, обратился он к Саше.

Друг лишь засмеялся, а затем, серьезно прокашлявшись, принялся изображать диктора времен второй мировой войны:

— Шел седьмой день ожесточенного противостояния. Враг подходил с тыла, к самому незащищенному участку, сжимая кольцо все уже и уже. Сопротивление потихоньку ломалось.

Антон оторвался от глазка и недовольно вперился взглядом в счастливое лицо Александра. Не говоря ни слова, хозяин квартиры сунул руки в карманы спортивных штанов и отправился на кухню.

Чайник на плите уже тихонько побулькивал. Пока тот еще не закипел, Антон достал кружки и щедро насыпал в них кофе.

— Бл*дь, ты вечно в самый неподходящий момент приходишь.

— Ну уж прости, что отвлек тебя от созерцания позы твоего соседа. Хотя поза такая… двусмысленная. Он спецом тебя провоцирует?

— Он не провоцирует, а изводит, гад.

— Если б ты поменьше дежурил возле двери, то, вполне возможно, часть твоей нервной системы сохранилась бы в первозданном виде, а не балансировала на грани падения.

— Я похож на человека, которому нужны лекции? — Антон выглядел сурово, но на Александра это не произвело должного впечатления.

— Нет, ты похож на человека, которому нужен психиатр, — друг засмеялся и, хлопнув Антона по плечу, удобно устроился на стуле. — Тоха, тебе надо что-то с этой ситуацией решать: либо вы*бать соседа, либо квартиру новую купить.

— Мои принципы дороже.

— Вот если ты их продашь, то, возможно, хватит даже на виллу в Испании.

— Да пошел ты в сраку со своими дебильными шуточками.

Чайник радостно журчал и чуть постукивал крышкой. Его оптимизм не возымел должного действия. Антон все так же недовольно залил кофе кипятком и поближе придвинул гостю сахарницу.

В дверь позвонили.

— Вот посмотришь, сейчас это он окажется! — возмущенно прокомментировал Антон, отправляясь открывать.

Александр остался сидеть на кухне, медленно потягивая кофе из кружки. Он слышал, как открылась дверь, и приятный голос парня спросил:

— Тош, привет! А у тебя не найдется отвертки? А то собрался розетку починить, и нет инструмента…

Саша тихонько засмеялся от своевольного обращения Тимофея к «грозе южного централа». Но Тоша не дал договорить, и уже знакомый бас прокатился по всему подъезду:

— Я что, бл*дь, склад, в который ты в удобное время ныряешь?

Мощный хлопок дверью оповестил всех участников, что разговор окончен.

Александр не выдержал и засмеялся в голос.

— Не, ты видел, и так раз шесть или семь за день, — возмущению Антона не было предела.

— Правильно, ведение дневника на приемах у психиатра приветствуются, — отсмеявшись, сказал Саша уже более официальным тоном.

— Я не понял, ты сейчас на чьей стороне? — Антон снова уселся на стул.

— Не, ну тебе реально жалко дать человеку отвертку?

— Я ему соль и спички дал. Ему дай волю, и он, бл*дь, всю мою хату потихоньку перетащит к себе, — Антон отпил глоток кофе, а затем еще… и еще…

— Слушай, ты бы не налегал на кофе, а то он давление повышает. Боюсь, в следующий приход Тимохи ты без двери останешься. Кстати, а давно он перешел на панибратское отношение к такому суровому мужику, как ты? — в голосе Александра слышалась издевка.

— Да пошел ты, — недовольно отреагировал Антон, принципиально делая еще несколько глотков обжигающего напитка.

— Тоха, недотрах сказывается на твоих нервах. Самое время постучать к соседу и пустить гормоны по направлению.

— Я не могу, бл*дь, я работаю в автосервисе, куда бабы приезжают в основном из-за меня. Если всплывет правда, то я потеряю клиентов и пацаны от меня отвернутся. Знаешь, не очень-то хочется, чтобы бабки сидели у подъезда и шептали в спину, типа вон гомосек пошел.

— Ой, придурок, — устало вздохнул Саша, — ты защищаешь сомнительную репутацию. Ну, во первых, уедут бабы, приедут качки твоей ориентации. Во-вторых, пацаны уже давно в прошлом, ты с ними видишься раз в месяц, а может, и меньше. Ну, а в-третьих, если надо, бабки тебя прополощут по полной и без твоей ориентации. И с чего ты вообще решил, что все должны узнать?

— Я этого Тимофея, — Антон намеренно выделил имя соседа, — не знаю. Вдруг разболтает. И вообще, у меня принципы: не срать под порогом своей хаты.

— Говно не краска, убирается легко, — Александр снова засмеялся. — Принципы не повод для отказа жить так как тебе хочется. При большом желании они могут меняться или двигаться в сторонку.

— Да в зад все это, — Антон небрежно махнул рукой, желая прекратить этот разговор ни о чем. Возможно, Александр прав, просто…

Звонок в дверь прозвучал совсем не вовремя. И из Антона вырвался грудной рык:

— Я его грохну, — срываясь с места взревел он.

— Эй, Тоха, Тоха, хорош буянить! Не убей его! — шутливо произнес Саша, но на всякий случай принял решение отправиться вслед за другом.

На пороге, как и ожидалось, стоял улыбчивый сосед:

— Тоша, а изоленты у те…

Это была последняя капля. Антон схватил парня за грудки и несильно, но грубо встряхнул:

— Еще раз, крысеныш, назовешь меня собачьим именем, и я твой рот унитазной водой прополощу!

— Все, Тоха, остынь, — Александр появился кстати, вставая между озверевшим другом и его жертвой. Правда, жертва не особо была впечатлена. И после того, как Антон отпустил Тимофея, он тут же принялся знакомиться с Сашей.

— Ой, привет. Не знал, что у Тоши такие друзья интеллигентные есть, — он оглядел Александра, который был одет, как обычный офисный белый воротничок и явно не сочетался с брутальным Антоном. — Меня, кстати, Тимофей, зовут. Но можно просто Тима. Мама называет Тимошкой.

— Привет, — Александр довольно улыбнулся, протягивая новому знакомому руку для приветствия. В голове неожиданно сверкнула мысль, и он поспешил ее озвучить, — а мы как раз кофе пьем. Присоединишься?

Антон ошарашенно уставился на друга, разводя ладони в сторону, тем самым показывая свой немой вопрос: ты охерел? И пока радушный хозяин отходил от проделок нагловатых гостей, те уже поспешили скрыться в недрах квартиры.

Антон был сбит столку. Друг однозначно выбрал не ту сторону, и это следовало прекратить. Он решительно направился в зону дислокации нежелательных посетителей. Причем, обоих.

Александр уже успел налить Тимофею кофе, в то время как Антон вошел на кухню.

— Санек, а с каких это пор в мою квартиру гостей приглашаешь ты? — в голосе звучали нотки негодования.

— Это разовая акция, и та для получения информации: Тимоха просто такой надоеда или с целью? — Александр загадочно улыбнулся новому гостю.

— Конечно, с целью, — сразу спохватился Тимофей, отпивая глоток кофе.

— Какой? — Антон взял свою кружку и облокотился о стол, пытаясь хоть немного успокоиться. — Добить меня морально?

— Обратить на себя внимание, как на парня, — произнес Тимофей.

У Антона кофе пошло носом. Такого прямого заявления он не ожидал.

Саша засмеялся. Тима лишь мило улыбнулся.

— А если он не из отряда нетрадиционно-ориентированных? — Александр получал явное удовольствие от всей этой беседы, наблюдая, как на лице друга одна эмоция сменяется другой, и все их положительными назвать сложно.

— Он когда меня впервые увидел, взглядом облапал так, что доказательств мне других и не надо было. Плюс я учусь на психолога в универе. А еще на той неделе я видел, как он заходил в гостиницу с парнем, а вышел оттуда через час. Они туда явно не телевизор приходили посмотреть, — Тимофей, довольный собой, широко улыбнулся Антону, у которого от злости в глазах полопались капилляры.

— Ты за мной следил? Значит так, психолог по имени Тимошка, пошел вон отсюда! — на правах хозяина Антон грубо схватил соседа за предплечье и потащил к выходу.

— Погоди! Я же кофе не допил…

— Дома допьешь. Тебе кота надо кормить.

— Какого кота? — упирался Тимофей, не сразу понимая, о чем вопрос.

— Так ты еще и *****бол!

— Я же не сказал, что кот мой, — вспомнил Тима, что было дело, и неизвестный кот являлся предлогом для кратковременного свидания с Антоном.

Но Тимофей не успел оправдаться, потому, как только он оказался за пределами квартиры, дверь сразу же закрылась.

Из кухни доносился задорный смех Александра.

— И какого хера скалишься? — все так же «радушно» спросил Антон, усаживаясь на свое место. — И вообще, дорогие гости, а не за*бали ли вас хозяева? Я не пойму, ты ко мне с ночевкой приехал?

— Тоха, тебе специалист нужен. Могу посоветовать одного… недалеко от тебя живет, — отсмеявшись сказал Саша. — А вообще, когда у меня фиговая ситуация и я не знаю, как поступить, то беру пузырь. Выпиваю. И на захмелевшую голову решаю. Расслабленный мозг самый верный советчик.

Антон злился. Только непонятно на кого. То ли на друга, который мало чем может помочь. То ли на самого себя, потому что реально не знает, как справиться с соседом, к которому тянет с непреодолимой силой.

— Ладно, не грузись. Бухни, но не переусердствуй. Я к тебе завтра заеду, — Саша, все еще пребывая в хорошем настроении, дружески похлопал друга по плечу и пошел на выход.

Но, выйдя на лестничную клетку, он задумался. Оглянулся на дверь Антона, а затем уверенно пошел к Тимофею. Дверь открылась. Тима непонимающе смотрел на улыбающегося Сашу, а затем спросил:

— Эммм… кофе?

— Не откажусь.

У Антона была не самая уютная квартира. Но Тимофей его в этом деле переплюнул. У Александра создалось впечатление, что вещи здесь не знают своих мест. А если и знают, то никогда там по воле хозяина не обитают. Саша лишь скверно подумал, но вслух тактично промолчал. Хотя оценивающий обстановку взгляд не ускользнул от Тимы:

— Ага. У меня тут немного не прибрано.

— Не мои проблемы. Лишь бы было куда присесть.

Хозяин пригласил гостя на кухню, которая, к удивлению, блистала идеальным порядком.

— А это точно одна квартира? — спросил Саша, присаживаясь на стул, осматривая помещение, которое явно не вязалось с остальными комнатами.

Тимофей суетился около газовой плиты: ставил чайник, засыпал кофе в предназначенные для него чашки, а не в литровые кружки, как это любил делать Антон.

— Да у меня все времени нет прибраться. Слежка за Тошей отнимает все свободное время, — запросто сознался во всех грехах Тима.

— Во как. А зачем тебе это надо? — продолжил свои археологические раскопки Александр. — Подошел бы и напрямую сообщил о своих планах на него.

— Не, нас учили, что к такому типажу надо подходить плавно.

— Так ты его как дикую зверюгу приручаешь? — Саша не удержался и засмеялся. — ****ь, с вами не соскучишься. Слушай, Тим, а ты не боишься, что перебор с дрессурой получится?

— А что, он уже об этом говорил? — заинтересованно спросил Тимофей, отвлекаясь от чашек и выжидающе глядя на новоявленного гостя.

— Нет, как он может! Он же сама тактичность, — с театральной серьезностью ответил Саша. — А то, что он тебя сегодня за грудки трепал, как тузик грелку, так это просто из-за переизбытка нежности.

— Ну, я же не волшебник, я только учусь, — Тима улыбнулся и залил чашки кипятком. — Я не говорю, что моя тактика оправдана на все сто процентов, но тот факт, что он меня заметил, отрицать нельзя.

— Определенно. Он уже неделю не знает, как незаметно для соседей избавиться от твоего трупа. Может, тебе сменить твой научный подход?

— Я пока не знаю, как, но я подумаю над твоим предложением.

Тимофей оперативно накрыл на стол. Поставил чашки и сел напротив Саши, все так же лучезарно улыбаясь.

— Ну, а кроме того, что истребляешь нервную систему соседям, чем занимаешься?

— Учусь на первом курсе в университете…

И разговор завязался быстро. Попивая неплохой кофе, по крайней мере лучше, чем у Антона, Александр сделал для себя выводы, что Тима рано или поздно сломает принципы друга. Хоть на вид прилипчивый сосед и был слабее, но вот упорства ему не занимать. Да и в целом, «Тоше» не помешает немного поменять свой образ жизни.

А тем временем в соседней квартире обсуждаемый лежал на диване и смотрел в потолок.

Сколько он так лежал, никто не знает. Но занятие наскучило, и Антон отправился на кухню перекусить. Только вместо еды на глаза попалась бутылка водки, которая стояла недопитой с прошлого прихода Сашки. Прошло несколько секунд размышлений, прежде чем Антон сказал:

— Ну, давай попробуем.

Первая рюмка прошла без особых изменений. Антон по-прежнему сопротивлялся, считая соседа занозой в причинном месте. А принципы для того и нужны, чтобы их придерживаться, иначе система жизненных ценностей рухнет.

На второй рюмке зачем-то вспомнились слова Сашки, которые он любил повторять: жить надо, не оглядываясь на правила, а то в конце пути можно пожалеть о неиспользованных возможностях. Да и в целом, друг часто давал хорошие советы, которые не раз выручали в сложных ситуациях.

Третья рюмка, как и предыдущие две, была влита в организм без закуски и дала свои результаты. Мозг немного расслабился, переставая остро напоминать Антону о принципах. Ситуация с назойливым соседом уже не квалифицировалась как проблема номер один. Возможно, дело не только в Тимофее.

Сидя без света на кухне, Антон наблюдал, как город за окном медленно пожирают сумерки. Потихоньку зажигаются огни в домах, на улице. Прохожие, закутавшись в куртки, спешат по своим делам. Но это лишь фон, который никак не способствовал улучшению мыслительного процесса Антона. Он тщательно вел беседу с самим собой, разбирая все плюсы и минусы своего характера.

Но уже на пятой рюмке Антону надоело это раскладывание по полочкам. Ему показалось, что он превращается в своего деда, который вечно шел за своими принципами, не находя компромисса с самим собой. Может, это знак? И Антону не стоит превращаться раньше времени в категорично настроенного старика?

На шестой рюмке пришло полное расслабление, а также желание все послать к черту. Метод Сашки работал. Сосед был прекрасен. Его вечные походы за солью, спичками и прочей ерундой уже не выглядели так назойливо. Воспоминания о них вызвали улыбку, и Антон решился!

Пребывая в приятной прострации, но на твердых ногах, он отправился к соседу. Для чего именно, Антон пока не понял. Может, просто поговорить. А может, сделать шаг навстречу чему-то новому. Только вот, дойдя до двери Тимофея, он резко остановился. Легкий хмель немного схлынул, оставляя в груди волнение. Понадобилось несколько секунд на принятие решения, и Антон занес руку для стука, но дверь неожиданно отворилась. За ней стоял удивленный Тимофей, который не понимал, откуда на пороге возник Антон.

— А я собирался… — начал было оправдываться Тима.

— Дай угадаю, ко мне за какой-нибудь хренью, — Антон усмехнулся.

— А ты…

— А я к тебе.

— А у меня ничего, — не то предупредил, не то просто оповестил Тимофей.

— Как это нет? За неделю ты половину моей квартиры к себе утащил, — забавно, но этот факт уже особо не раздражал Антона. Ситуация глазами поддатого человека выглядела комично.

— В смысле, я не про это, — Тима наконец немного отошел от шокирующего прихода соседа и улыбнулся, раскрывая дверь шире, — но готов обсудить что угодно. Заходи.

Он даже сам взял Антона за руку и затащил вовнутрь.

Свет горел только в кухонной зоне, куда и потащил хозяин квартиры своего желанного гостя. Но, пройдя половину пути, Тимофей вдруг встал и с ужасом вспомнил, что у него нет ничего к чаю:

— Тош, я конфеты забыл купить, — в полутемной прихожей глаза Тимы казались огромными, и в них в очередной раз захотелось утонуть. Он чуть прикусил губу в извиняющемся жесте, который произвел впечатление на чуть захмелевшего Антона.

И тут раздался грохот. Хотя, может, это только Антону показалось, что так обрушились его принципы, за которые он держался до последнего, как мог.

— Да какие к черту конфеты, — успел сказать Антон, прежде чем осуществить свою мечту: зажать Тимофея между стеной и собственным, пока еще одетым, торсом.

Но этот вопрос решился быстро. Тимофей не теряя драгоценного времени, пока сосед не одумался и не пустился наутек, приступил к раздеванию, попутно изучая желанные губы, которые до дрожи в коленках всегда хотелось поцеловать.

— Ты что, выпил? — зачем-то шепотом спросил Тима, пытаясь стянуть с себя футболку.

— Да, хряпнул для храбрости, — ответил Антон, страстно вылизывая тонкую шею и оставляя на ней отметины в виде засосов. Тима лишь издал тихий стон и сильней запрокинул голову. События разворачивались с такой скоростью, что у обоих кружилась голова.

— Пошли на кухню.

— А кровать под запретом? — иронично спросил Антон, впиваясь поцелуем в припухшие губы.

— Банально, — тяжело дыша и предвкушая дальнейшее, отозвался Тимофей и потянул Антона в указанное место.

Тима успел щелкнуть выключателем, прежде чем они вошли полуголые на кухню и принялись стаскивать с себя остатки одежды. Свет уличных фонарей мягко проникал в помещение, создавая интимную атмосферу, освещая возбужденные тела.

Раздевшись почти полностью, за исключением носков, на которые не хотелось тратить время, парни прижались друг к другу. Ощущение горячей кожи и дикого возбуждения давало невероятные эмоции. Этот контраст стирал все границы и застилал туманом остатки разума, который покинул обоих еще в прихожей. Желание обладать телом партнера было настолько сильным, что становилось невыносимым. Руки жадно и временами грубо исследовали все то, что долгое время скрывалось под одеждой. И это приносило неописуемый восторг, выброс адреналина, распаляло страсть.

Страстные поцелуи продолжались, но этого уже казалось мало, дело двигалось к более интимному процессу, и тут Тима вспомнил:

— Блин… постой, я смазку принесу, — он настолько быстро убежал, что до Антона не сразу дошел смысл сказанных слов.

— Бл*дь.

В соседней комнате включился свет. Доносились звуки шуршания, падающих предметов и недовольное бурчание Тимофея, который позже чуть громче крикнул:

— Тош, я сейчас… не могу найти.

— Да нет проблем, — иронично отозвался Антон и чуть тише добавил, — не торопись. Нам со стояком комфортно тут стоять посреди кухни.

Пока Тимофей занимался раскопками нужных артефактов, Антон не знал, чем заняться. Он пару раз огладил свой стоящий орган, но быстро понял, что возбуждение может закончиться немного раньше запланированного. Поэтому он просто сложил руки на груди в ожидании.

Свет в комнате потух, и Тимофей вернулся:

— Вот смазка, — и он попытался передать ее Антону, но в неярком свете произошла кривая не состыковка рук, и заветный тюбик был потерян.

— Ты издеваешься? — прошипел Антон, и они оба принялись шарить руками по полу.

К счастью, искомое нашлось быстро.

— Давай на стол, — скомандовал Антон, откупоривая тюбик и размазывая содержимое по горячему органу.

Тимофей неловко уселся на поверхность:

— Слушай, Тош, это как-то не очень этично. Я тут все-таки кушаю.

— Бл*дь, вот ты задрал! Ну, давай на подоконник.

Довольный Тимофей прикусил нижнюю губу, что вызвало волну неконтролируемых мурашек у Антона. Этот детский и такой невинный на первый взгляд жест производил на него совсем иное впечатление.

Тимофей залез на подоконник, пытаясь удобно устроиться. Но, немного поелозив по поверхности, он все же слез.

— Да что опять не так?

— Блин, я хотел красиво, по-киношному, но, зараза, неудобно.

— Вот на кой хер я согласился на секс с тобой? Ты мне и так мозг трахаешь отменно.

Но Тима промолчал, лишь виновато улыбаясь. Он припал к губам Антона и попытался загладить небольшую заминку. И это у него получилось. За несколько секунд они вновь разожгли пламя страсти. Стало невыносимо жарко, от чувств, которые рвались наружу, от батареи, которая находилась под подоконником. Тела чуть взмокли и привкус солоноватой кожи сводил с ума обоих.

Антон не стал дожидаться очередных киношных моментов от Тимофея и сам развернул его спиной, заставляя опереться руками о подоконник. Обильное количество прохладной смазки Антон сексуально размазал между половинок, но входить не торопился, растирая гель собственным членом. Он гладил упругие половинки и немного прикусывал плечо, наслаждаясь моментом и сожалея о том, что затянул с приходом. Медленно прощаясь с реальностью, Антон все больше погружался в возбуждение. И это бы длилось долго, пока Тимофей не потерся задом о каменный стояк, намекая о чем-то большем, чем ласка.

Недолгое вхождение и первый толчок вырвали долгожданный стон у обоих парней. Антону показалось, что к этому моменту они шли слишком долго, и оттого сейчас он казался более чем желанным. В такт толчкам липкая кожа создавала невыносимо возбуждающие звуки, лаская слух. И темп вхождения увеличился, подталкивая парней к приближающейся развязке. Тимофей уже не сдерживал стонов, а Антон пытался не кончить раньше времени, стараясь справиться с участившимся дыханием. Пальцы впились в худые бедра, обещая на завтра отметины. Несколько грубых, но таких необходимый обоим фрикций — и Тимофей дернулся в оргазме. Еще пару раз — и не выдержал Антон, которому и хотелось, и не хотелось, чтобы этот момент закончился так скоро.

Дыхание, как после хорошей пробежки, начинало немного выравниваться. Антон смотрел на выпирающие лопатки, на красивый контур тела Тимофея и слегка поглаживал спину. Ему определенно нравился этот парень, а после секса с ним этот факт был уже неоспорим.

— Это было здорово! — отдышавшись, произнес Тима.

— Ты хоть иногда можешь помолчать? — Антон вынул член и устало похлопал парня по ягодице. — Где у тебя тут можно прилечь?

***

Утро было солнечным. Сквозь голое окно, которое не знало штор, пробивался яркий свет. Антон чуть поморщился, начиная процесс пробуждения. И первым осознанием было, что комната явно не его. Легкость в теле и приятная усталость дали новый толчок для воспоминаний. На этом моменте Антон проснулся окончательно.

Позади сопел Тимофей, уткнувшись в подушку.

Но что-то пошло не так, и Антон ощутил недовольство. Непонятная волна гнева нахлынула с такой силой, что в голове всплыл вопрос: с чего вдруг?

Антон встал и принялся искать вещи, которые они после вчерашнего небрежно собрали в кучу и принесли в захламленную комнату. Злость начинала прожигать Антона изнутри.

От возни проснулся Тимофей. Парень выглядел мило, растрепанные волосы, сонные глаза и теплая улыбка. Но в ответ он получил лишь колючий недовольный взгляд, который, опять, же не произвел на Тиму никакого впечатления:

— Доброе утро!

Ответа не последовало, и Тима решил продолжить:

— Как спалось?

И снова тишина. К тому моменту Антон уже надел домашнюю футболку и отправился на выход. Тимофей лишь успел стянуть простынь и, оборачивая ее на ходу вокруг бедер, преградил дорогу Антону:

— Да что случилось? Вчера же все было здорово.

— Отстань от меня. Я в не в настроении.

— С чего вдруг? Тош…

— Да за*бал ты меня с этим собачьем именем! — Антон держался до последнего, пытаясь уйти и разобраться с собой в одиночестве, но Тима рушил его планы, и это послужило катализатором. Случился непонятный выброс агрессии, который Антон не смог объяснить даже самому себе. И его понесло, — что ты от меня еще хочешь? Я тебя вы*бал, теперь отстань от меня!

— Но вчера ведь…

— Вчера была попытка отъ*баться от тебя. Я решил, вдруг просто тупой недотрах заставляет людей за*бывать всех вокруг. Но вижу, что попытка провалилась, и ты сам по себе такой за*быш! Не подходи ко мне, пока я тебе еб*льник не разбил.

У Тимы закончились все аргументы. Он виновато смотрел на Антона и, наверное, впервые в жизни не знал, что сказать. Сердце сделало несколько болезненных ударов, и Тимофей отошел в сторону.

Антон сглотнул. После выплеска негативных эмоций стало некомфортно. Но он ничего не сказал, лишь быстро вышел, направляясь к себе.

Дверь захлопнулась, а гнетущая тишина обступила со всех сторон.

На кухне на столе все еще стояла недопитая бутылка водки. Недолго думая, Антон опрокинул в себя сразу две стопки. Легче не стало. На смену гневу пришлось холодное осознание своей неправоты. Он до сих пор не понимал, почему вспылил? Может потому, что поддался уговорам и за один вечер изменил правилам собственной жизни? Может, его просто пугают эти грядущие незапланированные перемены?

Антон думал, но не находил ответов на вопросы.

В подъезде послышался хлопок двери. Антон быстро подошел, но открыть не решился, предпочитая старый способ подглядывания.

Тимофей выглядел расстроенно. Рассеянно смотрел на содержимое сумки, пытаясь в ней что-то найти. Сердце Антона сжалось на мгновение, и стало стыдно за свое истеричное поведение. Но открывать дверь не стал, потому что не знал, что сказать, как оправдаться.

День прошел в мучительных метаниях. Все мысли были об утрешнем инциденте. Антон пытался абстрагироваться и найти положительное во всем этом, но выходило из рук вон плохо.

В обед раздался звонок в дверь. Антон замер. Казалось, что судьба сама предоставила ему шанс все исправить, но на пороге стоял довольный Александр:

— У меня перерыв. Угостишь кофе?

— Да пошел ты в жопу со своими советами! — не сказать, что Антон был не рад Саше, но все же он ожидал не его. Эта ситуация являлась досадной.

— Не понял?

На кухне Антон уже ставил чайник, когда Александр удобно устроился на стуле. На глаза попалась бутылка водки, и все сразу стало понятно:

— Ладно, и что было вчера?

— Трахнулись, — зло ответил Антон, заправляя кружки кофе.

— Что-то было не так?

— Все за*бись.

— Ладно, на каком моменте у телеги оторвалось колесо?

— Утром произошел конфликт между мной и мной.

— И?

— Наговорил лишнего, — Антон устало сел на стул. Он понимал, что Саша здесь ни при чем, и ему просто не на ком сорвать злость.

— Проблема то в чем? Это всегда можно исправить. Например, извиниться.

— Я не люблю эту тему.

— Тоха, я сейчас вообще нифига не понял. Ты трахнул парня. Утром вспылил. Сейчас сидишь злой на самого себя. Так ты хочешь с ним дальнейших отношений, что ли? А то с хера ли так погряз в угрызениях совести?

— Не знаю, — Антон не врал. Он и вправду не совсем понимал конечную цель всего этого.

Саша встал и выключил чайник, а затем, хлопнув Антона по плечу, сказал:

— Тебе надо проветриться. Весь отпуск просидел дома. Поехали.

И Антон не стал спорить.

Городские улицы мелькали за окном авто. Александр что-то рассказывал Антону, который слушал вполуха и лишь иногда кивал головой. Все мысли сводились к другому человеку. Он настолько был поглощен ими, что даже не сразу заметил, как машина остановилась.

Антон непонимающе посмотрел на друга. Александр махнул рукой в сторону:

— Вон институт твоей занозы. Решай.

— Бл*дь, Санек, нахрена ты меня сюда привез? И что, по-твоему, я должен ему сказать?

— Тоха, не *би мне мозг. Вытряхивай свой зад, — Саша дотянулся до дверцы Антона и открыл ее, «тонко» намекая на выход.

Дорога до университета была не долгой, но трудной. С одной стороны неплохо, что Саша привез его сюда. А с другой, он не подготовлен. Как сказать, что был неправ, если этого никогда не делал. Ситуация глазами Антона выглядела непросто.

Найти Тимофея не составило труда. До окончания пары оставалось двадцать минут, и за это время Антон перепробовал множество вариантов извинений. Но ни один не прошел кастинг.

— Да уж. С бабами как-то легче…

И вот заветный звонок.

Студенты выходили небольшими группами или по одиночке. Время для Антона тянулось медленно. Хотелось всех разогнать и побыстрее утрясти все шероховатости между ним и Тимой.

Наконец в проеме двери показался тот, кто досаждал Антону целую неделю и с кем вчера он провел вечер — Тимофей. Сосед шел с однокурсником и что-то обсуждал, и как только он отвлекся и посмотрел вперед… столкнулся взглядом с Антоном.

На лице Тимофея менялись эмоции: непонимание сменилось удивлением, удивление снова перешло в непонимание:

— Тоша?

— Ждал кого-то другого? — Антон усмехнулся, пытаясь скрыть свое волнение за маской иронии и сарказма.

— Я тебя вообще не ждал. Вернее ждал… нет, здесь я тебя точно не ждал, — Тима вконец запутался. — А что ты тут делаешь?

— Мимо проезжал.

Тима слегка нахмурился, пытаясь понять слова Антона. Логически поразмыслив, он все же пришел к выводу, что приезд скорее всего целенаправленный, а если учесть, что утро не заладилось то…

— Ты приехал, потому что утром…

— Приехал и приехал, — угрюмо прервал его Антон, — не цепляйся к словам.

Тимофей просиял и прикусил краешек губы.

— Бл*дь, не делай так, — простонал Антон, покрываясь мурашками.

Тима понял, что это такое своеобразное извинение, но зацикливаться и травмировать неокрепшую психику соседа не стал:

— А я вечером собирался булочек напечь и к тебе в гости напроситься, а ты вот…

— Погоди! Я целый день загонялся чувством вины, а ты даже не планировал обижаться?

— Да нет, конечно, — Тима махнул рукой. — А ты загонялся? Тош, это так мило.

Тимофей расплылся в счастливой улыбке.

— Охренеть! Тебя, по ходу, ничего не берет, да, — не то спросил, не то утвердил Антон. — Ладно, забыли. Поехали домой, заноза, печь твои булки.

Тима лишь довольно улыбнулся и аккуратно, чтобы не злить Антона, взял его за руку. И плевать, что у него еще две пары, на которых ему надо присутствовать. Это не глобальная проблема, и он ее обязательно уладит. Главное, что Антон сказал самую важную для него фразу: «поехали домой».


Рецензии