Свернутые измерения

В настоящий момент считается, что при возникновении Вселенной в результате Большого взрыва было гораздо большее количество измерений, большинство которых свернулось, и остались только три. Это полная ерунда. Всего лишь следствие умозаключений, основанных на ограниченных наблюдениях современных приборов. Так современная наука уходит в дебри фантастических предположений, переставая быть настоящей наукой.

Настоящий исследователь проверяет факты на собственном опыте, ставя эксперименты на себе. Я прошел некоторый путь таких исследований и могу утверждать, что наша Вселенная имеет как минимум 12 измерений, ни одно из которых не было свернуто ни при образовании Вселенной, и не будет свернуто никогда в принципе.

То, что мы наблюдаем сегодня с помощью доступных нам органов чувств – это Вселенная 1-2-3. Цифрами я обозначаю трехмерность пространства.

Любой человек может изменить настройки сознания на восприятие мира 2-3-4. При этом восприятие остается трехмерным, но воспринимаемый мир изменяется. И этот мир существует здесь и сейчас, и может восприниматься человеком непосредственно, лишь при изменении восприятия сознания. Правда, исчезнут некоторые формы восприятия, свойственные миру 1-2-3, но это совершенно объяснимо.

Так мы можем рассмотреть миры 3-4-5, 4-5-6 и так далее, вплоть до мира 10-11-12. И все эти миры существуют здесь и сейчас. Они пронизывают друг друга, сообщаются между собой, но на своем – энергетическом – уровне. То, что с помощью современных аппаратных средств мы не можем рассмотреть и изучить их – это нормально. Мы выбрали техногенный вариант развития цивилизации. Но стоит заняться изучением возможностей сознания человека, и мы быстро обнаружим все эти измерения.

Поэтому в науке должно появиться новое направление – изучение человеческого сознания. И помощь окажет «Единая теория сознания», созданная мной и описанная впервые в книге «Мир снов».

Я в своих статьях и в книге описал несколько взаимосвязанных миров, представляющих наш мир – нашу Вселенную. Исследования продолжаются. Ко мне присоединились несколько исследователей. Надеемся быть полезными человечеству.   


Рецензии