Не мой день! - эротическая проза

Не мой день!
   
              Как  плотью,  жилами,  и  кровью,  и  костями,
              Так  от  рожденья  мы  наделены  страстями!
                П.де РОНСАР.

                ЭТО  УЖАСНО!
    Сколько  может  продолжаться  эта  депрессия?  Состояние  ненужности  и никчёмности. Какая-то  другая, необременённая  никакими  заботами , жизнь  течёт  рядом с  тобой . Он  видел  улыбки  на  восторженных  лицах  одних, от  ранящих  душу  комплиментов, сияющие
 глаза  и  раскрывающиеся  губы  других  девушек. Всё  мелькало,  отплывало  от  него  и  вновь  наволакивалось.
  Закрыть   глаза,  но  звуки,  смешок,  шёпот  и  вздохи  не  позволяли  ему забыться.
   Это  НЕВОЗМОЖНО!  Неуёмные  волны  нерастраченной нежности  переполняли  его  душу. Ещё  немного  и  он  остановит  за  локоть  понравившуюся  ему  девушку  со  словами:
- "Умоляю!   Простите!  Послушайте  меня!.."- А  дальше  ничего  сказать  не  сможет....Он  вежлив,  но  скромен.  Он  порядочен  и  очень  стыдлив,  и  очень  обидчив.  Это  провал.  Его  могут  оскорбить.  Тогда?  Тогда  он  этого  не  выдержит. С  этими  мыслями  он  оказался  в  парковой  зоне  отдыха, примыкающей  к  набережной.
Смеркалось.   Внимание  привлекла  сверкающая  реклама с  интригующим  названием" Мечты  сбываются". Роскошный  ресторан.  Прозрачные  стены  в  сторону  и  набережной  и  парка. Людское  море  внутри.  Красочно  оформленный  интерьер.  Движущиеся  внутри  посетители.
Мечты  сбываются?  Такая  масса  страждущих  не  может  быть  обманутой! На  автопилоте  внутренних  переживаний  и  неимоверного
 желания  перевернуть  свою  жизнь наш  герой   вошёл  вовнутрь.  Три  зала.  Средний  возвышался  на  небольшом  подиуме.
 Столики  на  четверых,   расставленные  полукругом  перед  подиумом,  образовали  танцевальную зону.
Узнав,  что  наш  герой  будет  один,  ему  предложили  место  с  парой  бальзаковского  возраста. Явно,  это  были  не  супруги.   
Он  был  постарше,  но  гнул  из  себя  крутого  мачо. Она  улыбалась  и  великодушно  принимала  все  его  выкрутасы. Наблюдать  и  просто  сидеть, "рвать" себе  душу  было невыносимо. Наш "ГЕРОЙ"  заказал  сто  граммов  армянского  коньяка, лимон,  оливки  и  салат.
Вокруг  всё  порхало,  рябило  в  глазах.  Музыка  и  смех,  топот  и  шёпот.

     Вдруг, в  кампании  за  соседним  столиком  появилась  девушка. Свободный  стул  попросили  от  стола нашего "ГЕРОЯ".
Повеселевшие   друзья  по  очереди  перецеловали  девушку. Они  гоготали,  перебивая  друг  друга,  тянулись  к  ней  с  тостами.
Девушка  была  изумительно  красива.  Каштановые  распущенные  волосы  локонами  спускались чуть  ниже  плеч.
 Удлинённое  бордовое  платье  приталено фигурным  вшитым  поясом  будоражило  разрезом  сбоку.  Оголённые  белые  красивые  руки и плечи, скромное  украшение  на  шее и  браслет  на  руке  как бы  гласило: "Любуйтесь  естеством". Она  сидела  в  профиль  к  нашему  "ГЕРОЮ".  Ему  не  было  видно,  "что"  в  декольте  и  в  ушках.  Его  сознание  терзала  высвечивающаяся  белоснежная  стройная  ножка  в  разрезе  платья. Он  смотрел  и  смотрел  на  богиню  не  отрываясь. Я  напомню,  что  "ГЕРОЙ"  хорошо  воспитан,  скромен.
За  столом  девушки  пили,  шумели, отходили,  танцевали. На  него  никто  не  обращал  внимания.  Богиня  восседала.  Её  приглашали  от  других  столиков.  Она  всем  отказывала. Почему?  Возможно  она  ждала  кого-то?  " А  вдруг  меня?"    мелькнуло  в  голове!".
Он  уже собирался,  порывался  предпринять  шаг,  но  в следующий  момент  это  показалось  ему  безумством. Сердце  рвалось  наружу.  Он  молчал,  ждал,  созерцал.  Время  замерло.  Парни  вышли  покурить. Подружки  перешёптывались.  Они наклонялись  к  ней,  а  она
 к  ним,  при  этом  царственно  приближая  головку. Тогда "ГЕРОЙ"  долго любовался  каждой  складочкой   платья,  плотно  облегающего  её  фигуру.  Отдыхая,  она  высвободилась  из  одной  туфли.  Он  увидел  её  округлую,  сливочную  пяточку.  Теперь  вся  стройная,   великолепная   ножка,  от  стопы  до  колена, предстала  его  взору. Неистовая  сила  тянула  его  поцеловать  колено  губами, 
погладить  рельеф  ножки  рукой.  Ноздри  нашего "ГЕРОЯ"  раздулись, как  у  бегемота.  Он  пытался  уловить  тепло  её  тела. Он  дрожал.  Он  выл...
     Децибелы.  Гвалт.  Угарные  танцы  стадом. Девушка  посмотрела  на  часики  и  стала  собираться, прощаться со своими друзьями. Подскочившая  подружка,
 не  успев  отдышаться,  наклонилась  к  ушку  красавицы: - "Жаль,  что  это  не  ТВОЙ  день!"- У "ГЕРОЯ"  уши  раздвигались,  как  у  слонёнка.  Он  понял,  как  хорошо,  что  не  подошёл  к  ней. Он  был  бы  убит  её  отказом.
"Как  ЭТО  УЖАСНО!  ЭТО  и  НЕ  МОЙ  ДЕНЬ!" - крутилось  в  мозгу. Красавица  грациозно выплывала  на  выход.
"ГЕРОЙ"  не  успел  рассчитаться,  опрокидывая  стулья,  рванул  следом. Через  просматриваемые  двери  и  стену  он  видел, как  эту  богиню  проглотило  подъехавшее к  выходу  такси.  "ЭТО  УЖАСНО!  НЕТ!  Мечты  не  сбываются!" В  голове  тупо  гудела  пустота.
"- Водки!  Хочу  водки!" -постепенно  возвращалось  сознание. Крутые  накаченные парни скручивали ему руки за спиной.

21.04.2020г.


Рецензии
Добрый день, Виктор! Как сильно вид этой девушки подействовал на героя! И ноздри раздулись, и уши раздвигались - и все оказалось напрасным. Какой облом!
Всего наилучшего!
С улыбкой,

Людмила Каштанова   18.02.2022 03:27     Заявить о нарушении
Да! Людмила!
Вам трудно всем будет понять.
Коль в его шкуре не бывать!
(мужики понимают-переживают.)
С теплом. Доброго дня.

Виктор 42   18.02.2022 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.