Особая корова

1. Это особая геномодифицированная и биороботизированная корова.

2. Она идет по полю и поедает траву, а так же все, что ей попадется по пути.

3. Идет она прямо, не сворачивая ни на сантиметр и всем, кто перед ней размером не меньше слона, следует разбегаться от ее всепожирающей пасти куда глаза глядят, иначе она пожрет и его, неубежавшего.

4. Так она бредет по полю как какой-то биотанк, а все съеденное перерабатывает в своем ужасном биороботизированном нутре в молко и мясо.

5. И высерает эта высокопродуктивная корова не, как бы вы подумали, навоз, а именно молоко и мясо в раздельных увесистых прозрачных пластиковых пакетах килограммов этак по пятьдесят.

6. Эти пакеты вы можете видеть позади этой коровы, если ее так можно назвать.

7. Таких пакетов из нее выходит штук по тридцать в день.

8. Для тех, кто додумался подкрадываться к ней сзаду, она является кормилицей.

9. И горе тем, кто окажется перед ней спереди - она пожрет его и переработает на молоко и мясо для тех, подкрадется к ней сзади.

10. Если ему, конечно, удастся перехитрить охрану, зорко наблюдающую за теми, кто попытается это молоко и мясо спереть.

11. Если охрана такого поймает, она немедленно вытолкнет его вперед по ходу этой коровы и прикладами подпихает к ужасной пасти этой суперкоровы и она съест его.

12. Правда в сутолоке бывает, что и охранник какой попадает туда же, но охранникам хорошо платят за их нелегкий труд, и риск для них считается оправданным.

13. Ведь на полученные за охранительный труд деньги, они могут купить себе в супермаркете молока и мяса сколько их душенька пожелает и быть сытыми.

14. А у тех, кто пытается украсть пакеты из прозрачного пластика, высераемые этой замечательной суперкоровой, денег на покупку молока и мяса от этой супереровы в супермаркете нет.

15. Не всем, ведь, удается устроиться охранником.

16. Змечу в конце повествования, что воров и охранников попадает в пасть этой коровы, коровушки, нашей кормилицы примерно поровну.

17. Почему так - тайна сия велика есть.

Ираида Осипова: А теперь вопрос к Извекову:
- Может, всё ж "меньше слона?"
Юрий Извеков:
- В самом деле: "меньше слона", виноват. Тем, кто не мньше следует тихо отойти в сторонку.
Ираида Осипова:
- Спасибо за ответ. Понятно.


Рецензии