Новый коронавирус covid-19 не был выработан в лабо

Ниже статья подтверждающаяэту инфо.

Я писала об этом ранее, взяв инфо из своего источника - сердца.
Вирус COVID-19 превнесен из отравленного человеком воздуха. Скопившиеся газы всевозможных выделений промышленных, человеком - курение, а также вся та гнусная мыслеформа, порождающая гнусные дела, словоблудие и др. скопили ядовитые вещества в пространстве в таком количестве, что превысили возможности трансформации их в тех слоях атмосферы положительными воздействиями света или добра-любви, что встало на минусовой отметке, если рассматривать в графическом изображении.
Выдвинутые версии о разработке вируса не верны, что и подтверждает данная статья,которую я сейчас обнаружила.
Примерно в начале 90-х годов я была информирована о появлении новых вирусов, затмящих спид и рак, которые к моменту появления новых вирусов будут практически лечиться. Когда появился птичий грипп, потом Свиной, я получала инфо, что это не те вирусы. Но человек должен задуматься. К сожалению людям некогда остановиться и подумать. Так Пандемия сделала это за них. Это практически экологическая катастрофа то, что сейчас происходит и не надо говорить и произносить цифры,
что мол, от ОРВИ в год погибает больше людей.
Это совсем другое.
Этот вирус оседает из воздуха, поэтому необходима обработка всего, что есть на земле. С очищением простанства работают деревья. В каждой стране есть такие защитники. На Востоке - саккура, в Алтайском крае - кедр,
в Узбекистане деревьев, кустарников, роз практически нет - делайте выводы - защищать нас не чему.
Первые звонки о неблагоприятно складывающемся состоянии экологическом или энергетическом были еще в 2012 году. Потом несколько улучшилось положение.
В 2016 появился намек на Апокалипсис, опять мощные энергетические посылы отвели беду. Далее более-менее стабильно в отношении Апокалипсиса или полного уничтожения всего, что есть на земле было остановлено,
но полностью избавиться от негативной энергетики или негативного слоя нависшего над землей не удавалось,
к тому же с арифметической ппрогрессией этот слой накапливал мощь и силу и в конце концов удерживать его уже не было возможности и это начало было положено уже в ноябре прошлого года. Я много писала в своих стихах обращений к проявлению большего добра, любви и состраданию. К сожалению из-за несформированного верно мировоззрения человека, я не могла открыто писать очень важные вещи, да и сейчас вижу. что восприятия нет никакого. На мое обращение в прошлой статье о Пандемии к медикам о том, как с ней надо справляться и при помощи чего, не было никакой реакции ни с чьей стороны. Мол кто ты такая...Вот это невнимание, этот проявленный эгоизм и есть тот отравляющий пространство слой, который осел сейчас на весь мир, потому что каждый человек отравлен в сути своей какой-либо из негативных черт - гордыня, зависть, страх, ненависть, мщение, презрение кого-либо и др. Те праздники, что выпали на момент Пандемии несколько ее снизили. Также снизило верное решение всех посадить поддомашний арест, надеть на рты повязки и не дотрагиваться ни до чего. давайте разберемся, что это ознкачает. Большое, огромное количество людей создает себя искусственно путем пластических операций, т. е. идет на разрыв с Природой, с замыслом Господа. Кроме того беспардонные выражения - сквернословия не только у мужчин, но у женщин и детей, что вызывают раковые заболевания, где рак появляется на языке, как месте скопления грязи, привело к тому, что люди вынуждены носить маски. Руки, призванные совершать только благие дела и никакие больше настолько испачканы грязью и кровью, что их одели в перчатки, ибо они несут на все к чему прикасаются негативную информацию или грязь заражающую. Не буду дальше распространяться здесь. У меня еще будет возможность объяснять что происходит на самом деле, а пока научная статья ниже. И это очень важно, т. к. на политеческой арене начинат происходить всевозможные обвинения, писаться ноты и прочее, что очень не желательно в моменты непонимания верно происходящего в мире.
СТАТЬЯ.
Новый коронавирус COVID-19 не имеет природного происхождения и был выработан в лаборатории, не соответствует действительности. Об этом заявил замдиректора НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Роспотребнадзора Александр Семенов в беседе с газетой "Известия".
Ранее французский вирусолог Люк Монтанье, получивший в 2008 году Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, заявил, что "с вирусом произошла манипуляция". По его словам, в COVID-19 был добавлены частицы ВИЧ.
Семенов указал на существование "экспертов", склонных к конспирологии, при этом не имеющих профессиональных знаний.
"В SARS-CoV-2 есть структуры гомологичные, то есть похожие на структуры вируса иммунодефицита человека. Тут же появляются какие-то "эксперты" и утверждают: ученые встроили в коронавирус участки генома ВИЧ. Ну, это же бред! В любом РНК-содержащем вирусе будут гомологичные структуры", — рассказал он.
По мнению вирусолога, рассуждения об искусственном происхождении коронавируса могут быть нужны тем, кто хочет скрыть некомпетентность системы здравоохранения или упущения, сделанные при проведении противоэпидемических мероприятий.
Семенов также прокомментировал заявление, согласно которому среди заболевших COVID-19 не более 1,4 процента курильщиков.
"Это непроверенная информация. Курильщики болеют тоже, я видел это своими глазами", — заключил эксперт. В России зарегистрировали более 47 тысяч случаев заражения, почти 3,5 тысячи пациентов излечились. Власти призывают граждан соблюдать все меры предосторожности, в частности держать дистанцию и носить медицинские маски.

Всем сохранения спокойствия,
быть взаимовежливыми и дисциплинированными.
Армануш*


Рецензии