Виват женщинам!

 Женщина была создана творцом сильной!
Существует жизненная энергия - Шакти - это женская энергия, это энергия силы.
Нет такой энергии мужской. Женщина может казаться слабой, только может, но поставьте ее в трудные условия и она выдержит то, что не сможет выдержать мужчина.
Женщина везде и всюду! На кухню - пожалуйста, в ресторан - тоже,но успеет сготовить, постирать, себя в порядок привести.
Если у мужчин сила в мышцах, в физике, то у женщин в ее внутреннем существе,в ее жизненной энергии, которая находится в области 2-ой чакры, в индусской философии - это спящая Кундалини- змея, кобра, которая, проснувшись, начинает свое восхождение через все чакры, вследствие чего происходит их открытие. соответственно для этого человеком проделываются всевозможные посты или асаны, медитациии и др.
Я всегда говорю, что нельзя влиять на поднятие Кундалини для раскрытия чакр. Это все произойдет само и будет происходит по мере тех благих деяний, которые вы будете осуществлять в жизни. Все придет само, если должно прийти. Не слушайте псевдо учителей, не познавших истин. Поднятие Кундалини, или раскрытие чакр очень серьезная и опасная штука, поэтому не нужно стремиться в этом направлении.
Живите так, чтоб были радостны и счастливы своим окружением и делайте все необходимое, чтоб было именно так. Т. е.  окружайте себя красотой, чистотой, благостью и все, что вам нужно будет для вашей эволюции будет приходить само и радовать вас в большей степени.
Виват женщинам! 


Рецензии