Миллионер, миллиадер или триллионер - самые бедные

 Бедный триллионер ? Не чуди , как он может быть бедным и даже самым бедным ?
Чтоб это выяснить надо разобрать понятие бедности: что такое бедность, какими параметрами она описывается
и как сравнить степень бедности разных бедняков.
     Бедность это недостаток чего то. Средств существования например :нет дома мало еды и секса,мало одежды. Недостаток денег относительно желаемого их  количества.Есть желание получить что то и оно не реализуется -
возникает ощущение недостатка ,бедности.Нищему духом не хватает познания бога,просто нищему не хватает денег.
     И эту нехватку уже можно измерить. Кому больше денег не хватает , тот и беднее. Понятно что нищему на паперти   не хватает на еду и кров , а миллионеру не хватает очередных миллионов.Суммы несопоставимые. Выходит что миллионер беднее нищего!Понятно что миллионер не проест и не прогуляет эти суммы до конца жизни, но продолжает собирать деньги , которые уже не нужны ему для поддержания существования, слишком много их , денег.
     В чем же причина этой ненасытности человека , где ее корень? Конечно ответ находиться на поверхности нашего мира в духовном мире, мире причин для нас.
     Духовный мир состоит из царствия и пост греховной части. В царствии кроме любви и отдачи ничего нет, поэтому в природе царствия нет вообще понятия получения и желания хватать и поглощать.Любить т.е наполнять собой все вокруг и от этого полное изобилие сущностного наполнения творения.
     Сатана согрешил первым. И в результате его греха возникла новая природа - природа получения в себя. Из за различия свойств вновь возникшая природа выпала из царствия. Сатана начал получать свет и подниматься в источник света . Но полученный им свет автоматически аннулировался в его желании получить и он вынужден был больше получать, чтоб наполнить свое бесконечное желание получить .
     Он захотел получить в себя весь бесконечный источник жизни , любви , но здесь обломило его. Источник жизни вынужден был отделить его от себя , обезопаситься и это сделал Иисусом.
     Вернемся к нашим баранам. Как эта духовная ситуация проявляется в ненасытности триллионера в нашем мире, Баруха например или Билла с Соросом.
     Человек это желание , чего хочет человек то он и есть. В нашем мире желание
 ненаполнимо. Захотел миллион, получил и уже через миг пропал вкус миллиона, пропало наслаждение от обладания , произошло обнуление желания и теперь снова охота  чего то. Нового миллиона или двух. Не улыбайся а глянь на себя, в тебе тот же алгоритм от сатаны работает. Например запал на соседку, поухаживал ,получил чего хотел и теперь стало противно - можно немного ее погонять , слегка пристукнуть и глаз уже ищет следующую соседку. Так и богачи идут сами не понимая почему от победы к победе , желая овладеть всем , что есть.
     Это мы видим сегодня в нашем мире : корона,как ширма для очередного этапа действий по захвату мира.Об этом захватчики сами написали,например в картах иллюминатов.Укрупнение капитала,чипизация,безналичка,контроль,контроль и управление сознанием,депопуляция  и тд. И все это для десяти семей , самоизбранных. Как и сатана они считают себя богами. Об этом есть у Иоанна в его “ конце дней “.Да, сатана захватил все тело Творения , четыре уровня , как рак четвертой степени и Бог был вынужден удалить его из Творения , ради спасения всего остального и теперь Творение исправляется и скоро свершится пришествие. Все исправиться и в исправленном уже нет места сатане и его природе. Аналогично с хозяевами мира. Они повторят судьбу своей причины - сатаны. Не попадут в рай если не поверят и не раскаются, шанс есть у всех, даже у вредителя мира Сороса. Бог любит и ждет всех.
     А пока им дано время вредить и пользоваться природой эгоизма для порабощения человека. Но это временно.


Рецензии