Кровавый тупик марксизма

                (Технология абсурда)


"Мыслят устроиться справедливо, но отвергнув Христа, кончат тем, что зальют мир кровью, ибо кровь зовет кровь, а извлекающий меч погибает мечом. И если бы не обетование Христово, то так и истребили бы друг друга даже до последних двух человек на земле". (Ф. М. Достоевский)

Марксисты считают себя серьезными учеными, любящими бравировать термином "научный коммунизм", но при этом никогда и ни при каких обстоятельствах принципиально не пользуются научными методами.
    Возможность построения коммунизма, для начала, надо было испытать на животных. Потом на ограниченном количестве людей, сначала в масштабе деревни, затем небольшого города, района, области и так далее.
Коммунизм никогда и нигде не был построен, хотя его строили в 15 странах мира. Целых 15 попыток и все они оказались бесплодными. Но чем больше безрезультатных попыток построить коммунизм, тем больше уверенности у нынешних марксистов в правильности их учения. Чем дольше не наступает коммунизм, тем больше у марксистов веры в него. Глупость? Абсурд? Несомненно! Но в этом и заключается вся суть марксизма.
    Само название “коммунист” звучит более чем странно. Это как называть себя моряком, несмотря на то, что ты никогда не видел и даже не знаешь, что такое море.  Или назвать себя путешественником во времени, хотя ты так и не построил машину времени.  Уже сразу какой-то явный обман, если не бред.
Коммунизм - не теория, как ее называют марксисты, а всего лишь гипотеза - предположение.“ Гипотеза   -  научное предположение, выдвигаемое для объяснения каких-нибудь явлений; вообще, предположение, требующее подтверждения”. (Толковый словарь Ожегова).   
    Научная гипотеза только тогда становится теорией, когда ее правильность  подтверждается практикой, опытом. А большинство гипотез, как показывает та же практика, никогда не становятся теориями. И снова обман в названии.
Всю эту откровенную ложь коммунист совершенно не замечает, потому что он сросся этой ложью. Он живет внутри этой неправды, он уже стал частью этой системной лжи. Он не может существовать вне ее. Ложь для него стала единственной приемлемой средой обитания. Правда для него - враждебная и губительная среда. По мнению же самих марксистов, они не делают масштабных ошибок, но это только потому, что они сами стали системной ошибкой.
    В любой гипотезе - предположении человек вправе сомневаться, так как там просто масса места для сомнения. Но коммунизм уникален тем, что это единственная гипотеза в мире, за сомнение в которой вы могли поплатиться жизнью или свободой. Так в СССР за сомнения в марксисткой гипотезе человека подвергали репрессиям вплоть до расстрела. Возможно ли называть учеными тех, кто стал бы убивать  людей только за то, что они не разделяют их веры даже не в теорию, а в гипотезу? Но, по мнению марксистов, все эти репрессии были вполне уместны, потому что укрепляли их веру в гипотезу и потому шли им на пользу. Так как они полагали, что если они уничтожат всех сомневающихся в гипотезе, то останутся только те, кто в нее верит и она станет, наконец, теорией.  Марксисты рассуждают примерно по такой схеме: известно, что построить вечный двигатель нельзя, но если мы расстреляем всех, кто так думает, то останутся в живых только те, кто верят в возможность его построении, он и будет создан! По мнению марксистов проблема не в том, что они не смогли построить коммунизм, проблема в том, что есть еще много живых людей, которые не верят в возможность такого построения. Как выразился Ленин: “Такая власть является диктатурой, т. е. опирается не на закон, не на формальную волю большинства, а прямо непосредственно на насилие. Насилие – орудие власти ” («Доклад о текущем моменте 07.05.17»).  Таким образом, практический коммунизм заключается в уничтожении людей, которые в него не верят. На деле это выглядит примерно так. Вы берете, допустим, 100 человек и спрашиваете у них: "Возможен ли вечный двигатель"? Все отвечают "Нет". Тогда вы  на глазах у всех расстреливаете одного. Снова задаете им тот же вопрос. На этот раз "нет", возможно, скажут 1-2 человека. Расстреляйте их, и у вас остается 97 “преданных” человек, “свято верящих” в то, что вечный двигатель не только возможен, а уже стал реальностью. То, что в действительности вы этот двигатель никогда не построите, не столь важно, важно то, что вы заставили людей “поверить” в его существование.  Глупо? Более чем! Это было бы даже смешно, если бы не было актом тупой и
бессмысленной жестокости. Таких людей можно назвать учеными? Нет! Они просто кучка выживших из ума свирепых и беспощадных нелюдей, которыми овладела маниакальная идея убивать. Но логика марксистов именно такова и ничуть не кажется им нелепой. Для марксиста, наделенного властью, единственный практический способ доказать, что коммунизм возможен - это убить своего оппонента.  Других доказательств у него нет. Если бы были, то они хоть иногда могли бы их применять для разнообразия. Вот и вся их “наука”. Просто и тупо.
    Марксистам не дано понять, что если гипотеза ложна, то она никогда и ни при каких обстоятельствах не воплотится в реальность, никогда не станет теорией, вне зависимости от того, скольких людей они репрессируют.
Необходимо признать, что даже самая сильная вера в ложь не превращает ее в правду, но зато превращает человека в фанатика, лишая его разума. И, как следствие,  для марксиста, слепо верящего всего лишь в гипотезу, ни практически, ни гипотетически  не существует аргумента, который бы опроверг или просто поколебал его веру в коммунизм. Таким образом, вера в ложь превращает человека в обыкновенного фанатика, то есть законченного, но вполне остервенелого архидебила. А фанатику не важен результат, для него главное - лишь сам процесс, как бы долго он ни продолжался. Для него пропаганда - все, реальность - ничто. Отсюда можно сделать вывод, что второй практический результат марксизма - это создание фанатиков. Марксизм провозглашает свободу и действительно марксизм освобождает человека от химер разума и совести. Потому даже развал СССР марксист воспринимает, как еще одно неоспоримое доказательство истинности марксизма и никак иначе.
    Из выше изложенного вытекает: современные марксисты - это не более, чем кучка отъявленных и озверевших фанатиков, причем ведущих свое происхождение, по их словам, от каких-то мерзких, и, по всей видимости, больных обезьян. По сути, они - обыкновенная тоталитарная секта свидетелей коммунизма со всеми вытекающими отсюда последствия для тех, кто рискнет в нее вступить. Марксизм - такая же “наука”, как  алхимия  или астрология, с той лишь разницей, что дает тебе “моральное”  право репрессировать своих оппонентов. Ты никогда не превратишь свинец в золото, не изготовишь эликсир жизни, но зато можешь с легкостью отправить на тот свет каждого, кто тебя упрекнет в этом.
 
Знакомясь с мыслями современных марксистов сталинского толка, я понял, что Сталин, по их мнению, был чрезвычайно умным, мудрым, хорошо образованным, знающим человеком, гениальным геополитиком, который сделал очень много полезного для страны. Но у него был все же один недостаток: он был слишком гуманен и мягок. Из-за этого он непростительно  мало расстреливал. Если бы он уничтожал людей более интенсивно, то мы бы уже давно жили при коммунизме. А это значит, что если марксисты снова придут к власти, то они установят такой режим, который будет напрочь лишен мягкотелости Сталина и Пол Пота. Ведь каждый расстрелянный - это шаг в сторону коммунизма. Никто не знает, сколько миллионов шагов предстоит сделать, но главное - марксисты абсолютно уверены в том, что за морями пролитой ими крови и горами трупов их ждет светлое счастливое будущее, обещанное К. Марксом. Создается впечатление, что чем больше людей они убьют, тем больше счастья у них будет на том свете при коммунизме. Вот к каким ужасным последствиям приводит нарушение заповеди: “Не делай себе кумира”.
    Вероятность того, что марксисты снова придут к власти в России, возможно, невелика, но если это случится, сможет ли она снова пережить их нечеловеческую жестокость, помноженную на тупость беспредельного фанатизма?! Надо отдавать себе отчет в том, что изуверский марксизм все еще жив, жаждет реванша и крови. Да, в настоящее время марксизм у нас находиться не в активной фазе, но в один прекрасный день он может активизироваться. И какой смысл нам пассивно ждать наступления этого “прекрасного” дня? Никакой пользы марксизм не принес, от него один вред. Люди, воспитанные марксизмом для того, чтобы воровать на гос-уровне, либо для того, чтобы вступить в одну из современных компартий и жаждать крови, восхваляя террор гос-уровня и мечтая о массовых  расстрелах, которые затмят сталинские. Думаю, что Россия меньше всего нуждается в масштабном воровстве и убийствах. Надо признать, что марксизм - это болезнь, причем крайне опасная. Таким образом, главная задача современной России - преодоление последствий марксизма.


Рецензии
Александр, великолепный анализ этой лженауки, под названием марксизм.

«...современные марксисты - это не более, чем кучка отъявленных и озверевших фанатиков, причем ведущих свое происхождение, по их словам, от каких-то мерзких, и, по всей видимости, больных обезьян.»

Я бы еще добавил, что применительно к России, современные марксисты (Зюганов и Ко) – это бизнесмены, окопавшиеся в Госдуме, получающие немыслимые для простого человека зарплаты и изображающие из себя крутых оппозиционеров. И мне кажется они достаточно умны, чтобы не верить в эту химеру, которую они представляют.

С уважением

Вячеслав Безуглов   22.01.2024 05:36     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю за положительный отзыв.
Да, однозначно, марксизм очень сильно меняет людей в худшую сторону. Зюганов тут не исключение.

Александр Туранский   22.01.2024 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.