ау - У!.. самоизолировавшийся!..

.. 2020 ..
.. 17 апреля ...

.. наша, Думка, загнав нас в самоизоляцию, втихоря!.. приняла во втором чтении законопроект "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ" ...

.. документ, внесённый мишустинским кабмином, определяет структуру сервиса, который будет включать в себя полную информацию о каждом гражданине страны, так сазать - "от"  и  "до" ...

.. ЕФИР будет содержать все сведения на каждого человека, собранные из всех информационных систем Российской Федерации: ... паспортные данные, пол, реквизиты записи акта гражданского состояния о рождении и смерти, СНИЛС, ИНН, семейное положение, данные об образовании, о местах трудовой деятельности, о постановке на учет в налоговом органе, регистрация в системах ОМС, соцстраха и пенсионной системе и т. д. и!.. т.п. ...

.. основу ресурса составят свыше 500 миллионов записей актов гражданского состояния, начиная с 1926 года ...

.. держателем ЕФИР ("ЦИФРОВОГО КОНЦЛАГЕРЯ") станет!.. "отчаливший вагончик" ...

***

.. ВАГОНЧИК ТРОНУЛСЯ ...

.. суммарный капитал двух ста ПУТИНСКИХ СОТОВАРИЩЕЙ, успевших в этот ВАГОНЧИК, значительно превышает золотовалютные резервы Центробанка  и денежные накопления всего российского населения ... оставшегося на перрончике ...

...

.. НОВЫЙ ПРЕМЬЕР ...

.. ему
   бы ...
   начать
   с
   эНтого ...
   ВАГОНЧИКА ...
                ... однако ...
.. ау - У!..
   Страна!..
                ... САМО!..
                ... ИЗОЛИРОВАВШАЯСЯ !..
                ... ПРОСЫПАЙСЯ!!!

...

.. СтихЪ,
                мой,
 
                тонет,

                ни

                в

                бездонном,

                небе ...


.. ни
                звезда

                он,

                гаснет

                угольком ...


.. вот,
                и ...

                всё!..

                как

                будто

                бы

                и

                нЕ

                был,

.. был ...
                камин ...

                и,

                я,

                в

                нём,

                мотыльком ...

...

.. Медведевым ...
   Мишустиным ..
   и!..
   пр.!..
   Мишкам!..

             ... у ВАС было два пути:

             - Первый: воровать и вывести друзей и родственников в списки "Форбс" ...

         - Второй:  СлужитЪ Своему Народу ...

.. к
   чёрту!..
                будни!..
 
   долой!..
                НАДЕЖДЫ!..

   вЫжемЪ!..
   чУживайся!

                ЛюбовЪ!..
                из!..
                ОДЕЖДЫ!..


                ПодвижникЪ

...


Рецензии