Сатана там правит бал и аферисты-128

                К о г д а  М У Р  н е  с п а с а е т



   Все, завязываю. "Для какой цели это тиражировать"? - задаю себе вопрос. А душа вздрагивает от подобных сообщений, вибрация передается по рукам, и пальцы тянутся к клавишам, увы - не к пианино, которого нет.
   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит.
   Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем. Сатана там правит бал.

*АСИ предложило уравнять мигрантов и россиян для получения пособий

В Свердловской области мужчина забил соседа битой

Молодого человека расстреляли из автомата под Красноярском

Сжег заживо: чудовищное убийство 19-летней девушки произошло на Ямале

В Мордовии нашли застреленных в голову молодых супругов

Девочка забила до смерти бабушку в Москве

авто "отдела по борьбе с COVID-19" остановили в Крыму

Пенсионер убил соседа по больничной палате в Краснодаре

Один человек погиб в массовой драке в Петербурге

Мужчина зарезал жену и двоих детей во время изоляции в КЧР

Россияне стали выбрасывать собак и кошек из-за боязни заразиться COVID

Двое мужчин избили друга до смерти и выбросили тело в реку (Хакасия)

*
Панда в течение суток в среднем ест 12 часов.

Человек во время карантина ест как панда.

Из-за этого и название — пандемия. (МК)

*
В Техасе 20-летний юноша расправился с семьей с маленьким ребенком

Мужчина зверски убил и сжег сожительницу под Ростовом-на-Дону

В тюрьме Чада найдены мертвыми более 40 боевиков

Парень зарезал пожилую соседку, ее брата и сел пить пиво с ее трупом (Австралия)

Женщину пырнули ножом в живот на юге Москвы

Путин: Власти РФ работают на опережение в борьбе с пандемией COVID (!)

Путин обратился к россиянам в Пасху. Он поставил свечу в честь праздника Светлой Пасхи в часовне на территории резиденции в Ново-Огарево.

У 60% москвичей с подтвержденным COVID нет симптомов

Тело новорожденного выловили из реки в Новой Москве

МЧС советует на всякий случай собрать вещи для госпитализации

Жители села в Казахстане разгромили здание местной амбулатории


          2020 год - 400-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПРОТОПОПА А В В А К У М А 

  Аввакум Петров, также Аввакум или Аввакм Петрович (25 ноября (5 декабря) 1620, Григорово, Нижегородский уезд — 14 (24) апреля 1682, Пустозерск) — священник Русской церкви, протопоп, писатель (автор Жития протопопа Аввакума, ряда полемических сочинений и посланий единомышленникам).
   В конце 1640-х — начале 1650-х годов — протопоп города Юрьева-Повольского, участник влиятельного Кружка ревнителей благочестия, друг и соратник будущего патриарха Московского Никона, также входившего в этот кружок; впоследствии противник церковной реформы, начатой патриархом Никоном и царём Алексеем Михайловичем, идеолог и наиболее видный деятель старообрядчества в период его возникновения. За свою религиозную деятельность был сослан, заточён в тюрьму и в итоге казнён.
   В старообрядчестве на протяжении всей его истории являлся авторитетной и знаковой фигурой и почитается как священномученик и исповедник. Долгое время сочинения Аввакума были известны только старообрядцам. В XIX—XX веках творчество Аввакума (прежде всего «Житие», а затем и другие сочинения) было опубликовано для широкого круга читателей и стало считаться одним из наиболее ярких памятников русской средневековой литературы.
   Происходил из семьи потомственного приходского священника Петра, сына Кондратьева. Родился под Нижним Новгородом за рекой Кудьмой, в селе Григорове. В 15-летнем возрасте лишился отца. По указанию матери женился в 17 лет на обедневшей четырнадцатилетней сироте, дочери кузнеца Анастасии Марковне.
   В 1642 году Аввакум был рукоположён в диаконы, в 1644 году — поставлен в попы, став священником села Лопатицы близ Макарьева. Здесь определилась в нём та строгость убеждений, которая определила в дальнейшем его подвижничество и аскетизм — прихожан своих Аввакум беспрерывно уличал и стыдил за разные пороки, а священников — за плохое исполнение церковных правил и предписаний.
   В 1648 году Лопатицы посетил воевода Василий Шереметев. Ему пожаловались на самоуправство Аввакума, после чего Шереметев призвал его к себе и, ограничившись разговором, хотел отпустить, велев на прощание благословить своего сына Матвея. Но Аввакум отказался, и Шереметев, недовольный отказом, приказал бросить Аввакума в Волгу, но священнику удалось спастись.         

                п р о д о л ж е н и е  с л е д у е т




В старину говорили: Мать царица, что творится? И еще: изыди Сатана!..

Фото и инфа: Инет


Рецензии
Серафим! Впредь надо УКАЗЫВАТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ УБИЙЦ!
Иначе картина получается неполной - как в телевизре.

Петр Евсегнеев   21.04.2020 12:33     Заявить о нарушении
Согласен, однако в ленте новостей как правило этого не называют. В РФ русских все меньше.

Серафим Григорьев -3   21.04.2020 22:28   Заявить о нарушении
"ДА я 10 копеек за жизнь русского, человека со средней полосы России, не дам..." Президент Путин-Шаломов).

Петр Евсегнеев   21.04.2020 22:32   Заявить о нарушении