Код солнца

Чистого  четверга ждали все: грязные окна, пыльные  коврики и драпировки, набравшие силу перышки лука, выстроившиеся в контейнере  парадным строем. Прилетевшая  птаха, заглядывающая с козырька верхнего этажа, словно контролировавшая мытьё окон, своим щебетом разбудившая  крохотную  божью  коровку, что живёт в оконных рамах не первый год.
Пробираясь  сквозь чисто вымытые стекла, запутавшись в ажурной листве бархатцев, их жёлто- оранжевых цветочках - СОЛНЦА    ЛУЧИ … ИГРАЛИ!!!

 Играли с кружевными бликами занавесей на  стенах, гладили  руки, лоб, заставляли  щуриться от яркости, радоваться крохотному  пространству балкона, в условиях 5-и недельной   самоизоляции пандемии COVID 19.
 Здравствуй, СОЛНЫШКО, КОЛОКОЛНЫШКО!
Наше древнее  светило, величайшее, самоцветное!
 
 В комнате, с бегущей  строкой на экране  телевизора звучит другая солнечная мелодия...
В больнице Бруклина на окраине Нью-Йорка, помимо существовавших кодов оповещения – синего, розового, красного – родился ещё один код. Называется он «Код Солнце»!
Если из больницы выписывается выздоровевший, или от аппарата ИВЛ отключили пациента, который пошёл на поправку, то включается «Код Солнце» и по всей больнице разносится известная песня "Битлз.
И пациенты, и врачи не могут сдержать эмоций, когда её слышат. Все медработники и пациенты теперь знают этот код и начинают аплодировать, когда слышат звучание светлого, радостного, солнечного гимна, возвещающего об очередной, пусть маленькой, но великой ПОБЕДЕ над смертью – песни « Восходит солнце» ливерпульской четвёрки «Битлз», провозглашающей, что
Восходит жизни торжество!
Восходит Солнце! - пусть здесь будет так!

«Here comes the sun, here comes the sun
And I say, «It’s alright»…»
(«The Beatles»http://www.youtube.com/watch?v=KQetemT1sWc)


Жизнь  продолжается, как и  столетия назад: идут  посевные  работы, молочницы – бурёнки радуются  свежей  траве, визгливые пятачки роются  в земле. Добывают  уголь в шахтах, пекут хлеб, строят дома и дороги…
Не  прекращается жизнь, даже в  условиях войн, эпидемий:  «Испанкой» в 1918-1920 годах в мире переболело 550 миллионов человек — почти 30% населения Земли. Число умерших от испанского гриппа: за 1.5 года  -  от 25 до 100 миллионов.

 «Алягер ком алягер» - На войне, как на войне! По всем фронтам мира  сегодня идёт война  с невидимым глазу, но смертельно опасным противником – КОРОНОВИРУСОМ, сводки  совсем не радуют, учитывая  бестолковое отношение к  собственной  жизни, недостаточно жёсткое  отношение к нарушителям режима  самоизоляции, похоже, пора  и  палками  колотить, как в Индии… кто   не  понимает с первого  раза.

На российском фронте Главком Путин проводит стратегию опережения событий и лавирования между жёсткой самоизоляции населения, вплоть до пропускного режима, и поддержания работоспособных экономических тылов.
Возводит дополнительные больницы, перепрофилирует и оснащает современным оборудованием действующие клиники… Гуманитарная  помощь в  Италию, где работают наши  специалисты, носит  взаимовыгодный характер, как объяснил  сегодня   Владимир  Владимирович Путин: Мы  получаем от них  недостающие клапаны для аппаратов ИВЛ (которые в ближайшее  время запустят в российское производство).

 Мы на  законном, 41… месте  по смертности в мире!  Были бы  показатели  лучше, если  обыватели включали  мозги, получая больше  информации о эпидемиях, да   неучи  сидели  дома за  компами, радовались  такому   объёму  информации! Учились бы  грамотно писать по- русски,  такие  подсказки – программы!!! Знай себе  пиши,  исправляй, запоминай! Без двоек, без дневников.

Так ведь  надо  устраивать  подпольные  пикники с шашлыками,  дискотеки с обязательной  «Выкладкой» в  ИНЕТЕ! А слабо   за неповиновение, нарушение режима - тюремный  срок в условиях  карантина? Штраф – миллион, с каждого… как в  КИТАЕ.

20 апреля  пять грузовиков с медицинскими материалами прибыли в  мегаполис, Петербург для борьбы с COVID 19  и с «любителями  активного  отдыха»- разносчиками  смерти в короне  вируса. И это только первая партия…

На французском фронте Главком Макрон просит население не расслабляться и не ждать скорой победы, выражает озабоченность  возможной второй волне наступления вируса…

На американских фронтах Главком Трамп удивляет  своей  непредсказуемостью, стратегией: Лучшая защита – нападение!
Ищет виновного – «мальчика для битья» - в развернувшейся войне.  Китай, который должен  ему 6 триллионов за  заражение   вирусом COVID 19.
 "Коронавирусная инфекция была разработана американскими учеными еще пять лет назад, сообщил бывший эксперт ООН по бактериологическому оружию Игорь Никулин.
 «В 2015 году в журнале Nature была опубликована статья о том, что в лаборатории в американском Форте Детрик был проведен успешный эксперимент по модификации коронавируса китайской летучей мыши, который может уже без промежуточного животного проникать в клетки человека"...
 Во всём виноват «ВОЗ»,считает  необоснованно хозяин Белого дома (Всемирная организация здравоохранения»,  и США не будут платить членские взносы.
А это  15% всех финансовых поступлений, которые направляются по всем странам мирам на «войну с вирусом»!

В то время, как его бойцы – службы  МИЛОСЕРДИЯ, в тяжелейших условиях ведут жестокие бои за человеческие жизни, как и все  – медицинские  работники, на передовых всего мира, которые проявляют  мужество и героизм: в масках, оставляющих рубцы и шрамы на лице, в защитных шлемах, в которых невозможно свободно дышать, в костюмах химической защиты, в бахилах и перчатках, без крошки хлеба, без глотка воды, в памперсах…по 12 часов ведут непрерывный бой!

У них свои приёмы и методы, свои пароли и коды, свои сигнальные знаки…

Коды Света – это особый язык, язык Вселенной, который идет из источника всего сущего, из источника чистой и абсолютной кристаллической любви.
 Это многомерные кристаллические пульсации, которые наше сознание воспринимает в виде различных образов, звука или цвета и передается  в  СЕРДЦА  ЛЮДСКИЕ, побуждая их к  состраданию,  соучастию, совместной борьбе с единым  невидимым  врагом…  вирусом  в  короне  зла и разрушения.
 
Эта информация идет из Вселенной, от Солнца!

Эта информация заложена в «Коде Солнца» - в песне ливерпульской четвёрки о том, что «Восходит Солнце» !                Восходит Жизни Торжество!
                «Here comes the sun, here comes the sun
                And I say, «It’s alright»….»
                («The Beatles»)

Ночь угасает. Всходит солнце.
С рассветом новый день пришёл.
Я, распахнув лучам оконце,
Пропел в душе: «Как хорошо!»

Из сердца холод зим уходит.
Тепло нам дарят небеса.
И кровь по жилам снова бродит –
Вдыхая жизнь, идёт весна!

Моя малышка, всё проходит,
Холодный мрак зимы уйдёт.
Угасла тьма, и солнце всходит.
«Всё хорошо!» - душа поёт.

Восходит жизни торжество!
Как хорошо!
Всё хорошо…!

--------------

«Here Comes the Sun» - «The Beatles»
http://www.youtube.com/watch?v=KQetemT1sWc


 Авторский  ПЕРЕВОД: Валерий Старостин, 2020
Свидетельство о публикации №120042009264



Надежда  Зернова


Рецензии
Здравствуйте Надежда! Очень интересная статья! У меня сложилось впечатление, что в Вашем произведении - не только коды но и ключи к ним.
Я лично давно работаю с буквами-числами глаголицы и получил в результате расшифровки кода АНГОЛМУА поразительные результаты (статья "Глаголица и Нострадамус"). Мне так же известна тайна нашего дневного светила. В письме Нострадамуса сыну Цезарю мне удалось найти уже три ключа в строчке: "ключи содержатся во ВНУТРЕННОСТЯХ", то есть в животе, а также ВНУТРИ чисел (между чисел) 1555 и 3797. Для каждого из трёх ключей - три непохожих друг на друга кодовых слова!
Если я прав на счёт Вашей публикации, то думаю Вам будет интересно прочитать некоторые статьи на моей страничке, в том числе миниатюру: "КОД слова СОЛНЦЕ".

Успехов и счастья желаю Вам!

Владимир Дмитриевич Карабанов   24.12.2023 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.