Афоризмы и размышления о случайностях - 3

Ревность реальна, когда знаешь, что любим или от тебя зависят, в остальных случаях она разрушитель отношений.

Я спас женщину!  -  Нет, ты спас тещу, и надо бы в крайнем случае, хотя бы извиниться!

Что такое несчастный случай?  -  Это когда ты с друзьями отрываешься, с полным «комплектом» услуг сауны, и при этом внезапно появляется жена.

Находясь, в командировке, не снимайте обручалку!  -  Оно как «наживка» и гарантия, для мимолетных знакомств, что проблем с вен. заболеваниями у вас нет.

Фортуна или Фемида?  -  А, это какая сторона медали развернется или выпадет на подброшенной монете жизни!

У неё всё случайно!  -  Случайно «села», случайно «залетела»!

На неё не обращал внимание!  -  Пока случай не свёл в одну постель. Тогда и влюбился, за её профессионализм!

Случайный секс.  -  Созвонимся!

Русская логика, делать случайного человека гордостью нации, а настоящего героя прятать!  -  Пример Гагарин-Королев!

Принц долго «пользовал» спящую царевну, пока в порыве страсти не поцеловал её.

Первое свидание, это многообещающее собеседование, возьми цветы, ну и на всякий случай презервативы.

Если любишь, значит понимаешь и в случае чего, оправдаешь.

Когда ты стараешься молчать?  -  Когда, случайно, попадаю в общество дураков.

Собрался на свидание?  -  Возьми презервативы, и на всякий случай цветы!

Как-то зашел в один магазин, а там, представляешь, несколько десятков видов муляжной колбасы!  -  Магазин, секс-шопом называется.

Имея компромат, не торопись им воспользоваться, дождись нужного случая.

Какое, интересно, нас ожидает будущее?  -  В лучшем случае, за оградой кладбища.

Деньги портят человека?  -  Не мой случай, со мной, у них нет такого шанса.

Случай, с нашей жизни дело великое!  -  Не повстречай Серый Волк, Красную Шапочку, остался бы жив.

А можно ли, обдумано, совершать ошибки?  -  Только в том случае, если от них будет польза.

Случайный секс полезен тем, что после него, начинаешь понимать, стоит ли знакомиться с партнером.

Верная жена?  -   Та, которой пока не выпал случай таковой не быть.

А на мальчишниках несчастные случаи бывают?  -  Да, если заявится, чья-то любопытная жена!

Случайность   -   составляющая закона подлости.

В чем различия рождения и смерти?  -  Рождение случайность, а смерть, закономерность.

Если хорошо, то это случайность!  -  Плохо-закономерность.

Ожидая удобный случай, предоставить ему возможность произойти.

 Чем очаровывает отдых на курорте?  -  Случайными связями.

Как съездил в командировку?  -  Не важно, без случайных связей.

Вы волшебник?  -  Нет, просто так, случайно получилось.

Все мы «шашки», на доске Жизни и только от и умения Хозяина-игрока и его противника зависит, выведет ли вас, его благородие Случай в «дамки».

Папа, как я родился?  -  По нелепой случайности, аптека была закрыта.

Секс, что голод!  -  Утолил, и глаза бы не смотрели, если он случайный.

Была невинной!  -  После случившегося, стала не виноватой.

У бездельников бывают травмы?  -  Да, когда, они случайно, ударяют пальцем о палец.

У вас бывают случайные связи?  -  Разве, что, супружеские!

Порядочность, в большинстве случаев показуха, имеющие виды на какие-то преференции.

Вы не еврей, случайно?  -  Мама, что-то говорила, что я появился случайно!

Всё что произошло в нашей жизни хорошего и плохого, нам нужно благодарить, его величество Случай!

Что случилось?  -  Она переценила мою Совесть, думала, что она у меня есть.

Случай, вещь довольно, бывает подлая, даже законы к нему бывают бессильны!

У тебя бывают случайные, половые связи?  -  Да, с женой!

Не ревнуйте бабников!  -  Они как книги в библиотеке, берите и «читайте» в крайнем случае устанавливайте «очередь».

Как мне её «поиметь»?  -  Она часто скандалит с мужем, лови момент!

Чужие мысли, совершенно случайно забредшие в вашу голову, могут быть плагиатом? - Почему случайно? Нам их вбивают СМИ! Разве общественное мнение, плагиат? Это скорее патриотизм!

Как живёшь?  -  Перебиваюсь случайными связями.

Скольких осчастливила?  -  Не считая пяти браков, то и случайных счастливых встреч достаточно.

Самый большой риск несчастных случаев?  -  Погоня за счастьем.

Чтобы в жизни что-то добиться, надо потеть и трудиться!  -  А, что делают лотереи в твоих руках?

Любая случайность  -  это закономерность.

С женщинами случайных встреч не бывает!  -  Они всё делают специально!

Любая случайность - закономерность.

Кто отец её ребёнка?  - Случай типичный! Она «вдова», «лётчика-испытателя»!

Трагические случайности «рулят» нашим миром!


Рецензии