Афоризмы и размышления о покое

Когда к слову «успокойся» предоставляют и документы в его пользу, он не только успокаивается, но и накрывает и «поляну»!

Чтобы сохранять мир и спокойствие в отношениях, говори ту правду, которая удовлетворяет всех.

Успокоение в своей никчемной жизни, басота находит в сплетнях о более удачливых, «негодяях»!

Вы несчастны? – Правда, привилегия обиженных! Скажите её в «глаза», авось полегчает!?

Звезды над головой конечно, круто. Но крыша как-то надёжнее!

Успокойся! Пока мы не тонем!  -  Крысы до сих пор на корабле!

Рожденный «летать», свой «покой» находит на постаменте.

Чтобы «успокоить» совесть, кляузник читает законы.

Душе не нужен покой, Рай придуман для бездушных!

Хороший врач, не спасет, так успокоит.

Кто спокоен в нищете? – Философ.

Проблемы с потенцией? -  Успокойся и дружи.

Что делать? Что? – Успокоиться! И найти виноватого!

Тебя машина «сбила» на «зебре»? - Успокойся, ты не виноват!

В сексе одно успокоение, женщина бывает, не дает, зато берет!

Чтобы успокоить толпу, дайте на заклание козлов отпущения!

Находя в других свои недостатки, успокаивался. Не один я такой урод!

Чтобы женщине успокоится, ей нужно  «подержатся» за мужское «достоинство».

А зачем у них квартирант? – Говорит, что жена успокоилась и не лезет своими руками в его штаны.

Для женщины, плачь – утешения, а для красивой, возможность получить в утешение, ещё и подарок.

При отсутствии чувство юмора, советы бесполезны. Плачьте, господа, плачьте! Слёзы успокаивают

Дурная голова, «булкам» покоя не дает!

Зачем твоей тещё в гробу золотые цацки?  -  Чтобы и в могиле её не оставляли в покое черные копатели!

Не получил удовольствия с чужой женой?  -  Успокойся, ты не согрешил!

В старости, воспоминания о аморальном удовлетворение греет душу. – А, моральное успокаивает.

Застраховав мужа, она стала спать спокойно!  -  С лёгкой надеждой на результат!

Правда у всех своя!  -   Если вы с какой-то не согласные, успокойтесь, она для вас ложь!

Ну, разбила она тебе сердце!  -  Успокойся, главное не «склеить ласты»!

Вчера потерял двести баксов!  Обидно!  -  А, ты представь, что потратился на проститутку, успокой душу.

Что успокаивает дурака?  -  Железобетонный аргумент: «Сам дурак!»

У кого есть Душа?  -  Кому она дала о себе знать, успокоив, что смерти нет.

Успокойся!  -  Временные трудности переживут и нас.

Доктор! Почему у меня шум в голове?  -  Успокойся, и всё пройдёт.  Это просто «ветер» в ней поднялся.

Не получилось?  -  Успокойся и не расстраивайся! Значит так и должно было быть.

Бутерброд упал маргарином вниз?  -  Успокойтесь и подумайте о тех, у кого он падает маслом.

Успокой проигравшего!  -  Главное не победа, а участие.

Любовь -  это когда секс с другой не приносит даже кратковременного облегчения.

Успокой свою глупую голову!  -  Не ломай «рога»!

И Душа обретает покой!  -  Но только после смерти.

Покой – счастье стариков.

Успокойся, будет утро, будут новые неприятности.  -  Такова жизнь.

Ты ему дал успокоительное?  -  Да, верёвку и мыло.

Когда она успокоится? – Не скоро, она ещё не впала в истерику!

Проблемы с мужем?  -  Под «каблук» его, там он успокоится!

Зачем одели на тёщу золото, думаете в гробу оно ей понадобится?  -  Это бижутерия, зато кладоискатели не оставят и там её в покое.

Успокойся дорогая!  -  Он же мужчина, он ничего не понимает!

Твой гуляет! И ты так спокойна?  -  Его за «рога» никто не держит.

Полезный прибор для спокойной жизни?  -  Пофигатор.

Когда его наконец то определили на зону, она успокоилась!  -  Хоть по бабам ходить не будет!

Дорогой! Меня успокаивает, что ты «рогат»!  -  Что ты не хищник!

Она стала такой беспокойной! Что стряслось?  -  Её оставили в покое.

Зависть - сила!  -  Не дающая, ни покоя ни сна!

Зачем ты, подарил ему машину? Он её разобьёт!  -  Успокойся, я уже дал объявление, о продаже битой машины.

Девушка отказала?  -  Иди к внукам, успокоят!

Если вы желаете поскорее утешить женщину, посадите ее, себе на яйца.

Одели рубашку, и она жмёт?  -  Смирись.

Связалась с мужиком?  -  Будь бабой! Мужчин оставь в покое!


Рецензии