П

Предначертанное предвосхищающее и Путина прославляющее произведение простого представителя практически полностью порабощенных провозвестников правды

Президент Путин прокладывал предначертанный путь в потемках, путы после принеся. Первоочередными последствиями периода путинизации и путиномики предстоит признать: превозвышение и прославление персоны президента, последовавший полицейский произвол и переобогащение персонально подобранных Путиным персон, продвижение в правовом поле предавших прошлое и прошедших в правительство преступных подонков с последовавшим повышением популяции подхалимов.

Популярные и прославленные в прошлом певцы и писатели популяризировали путинизм повсеместно. Путина постоянно поддерживают прикормленные политологи. Политический период правления президента представляется периодом процветания, постольку-поскольку у Путина получилось преобразовать падение в простой. Пустословие подобных подпевал подчас поражает.

Представители прокремлевских партий получают приоритетные права. Простым представителям перекрывается путь к политическому пространству, подобные представители признаются полукровками. Путь в политику пролагается путем поддержки путинских принципов и подходов. Прискорбно.

Православие прочно пришло в политику, получив преогромные привилегии. Попы и патриархи продолжают популяризировать путиномику, пренасытившись, приосанившись и подбоченившись. Признаки приличия потеряны. Предостережения Петра и Павла просто позабыты. Показательна подобная полувера.

Положение простых представителей популяции в путиномике представляется проблематичным. Практически не производится полноценного процесса планирования, планы подчас проваливаются, постоянные псевдо преобразования приводят к пагубным последствиям и подтверждают постулаты о приоритете промышленного производства, практически позабытого правительством.

Под предлогом преобразований производится преднамеренное предрасхищение природы. Полунищие представители простых профессий в прошлом практически проигнорировали подобную политику. Показанная пассивность послужит прекрасным примером подрастающим поколениям.

Повторно победив печенегов и половцев, Путин продемонстрировал прекрасный пример пропагандистских приемов. Проведение парада победы представляется приоритетнее помощи победившим предкам – правда, победа не принадлежит Путину.

Процесс путинизации продолжается. Просто прийти проголосовать против подобной политики не получится, предстоит проведение полномасштабных политических преобразований. Представителям простых профессий предстоит построить прекрасный пророссийский проект, преобразовав понимание пользы. Поразительный период последует после правления президента Путина.


Рецензии