Две точки горизонтальные

Это не деление в вертикальном положение, данное нам в математике как знак, который развил науку в точности. Горизонталь-это животный мир, что отражено в труде не работе. Работа несёт суть растения, что поняли в вертикали и суть просто работай, тебе зарплата,  оплатишь кварплату и сходишь в магазин. Все кружки и самодеятельность были государственные. Не смотря на это, люди все равно болели и умирали, хотя город-это коммунальный рай.
Жить как растения не плохо, плохо только без любви, которую трудно понять и определить это чувство, его не опыляют и в магазине не продают. Труд дал войну, война работу и снова не то. Тело-любовь-исцеление и вечность. Сказка стала фантастикой, которая говорит о вечной не долгой жизни в теле, соединив вертикаль и горизонталь, поняв эту середину. Ум наш от животного и растительных миров.
Это знак плюс как умножить-умно жить как буква «х», ставшей большой как мессия Христос. Если посмотреть на животных, то у них у всех проявлена роль материнства, что поняли в Марии. Получается душа стала понятна через животных, но спаслась в человеческом теле из-за развития. Отпевание-песня, что рифмой сложена как буквенная суть уложена в математической обёртке.
Если душа спаслась в человеческом теле, то почему она вечно не может жить в нём? Знания дают осознание-осознай-это не увеличить знания как увёл, уводящие от истока, а решение логической цепочки. Сын-сон-сан-вот святость-дух. Ы стало О и отразила «а» маленькая письменная как крючок этой половины и вины «с». В начале была тьма-мать не свет-отец, вц-вот и венец. Дух над водой-подъём её-воздух-зов даёт звук. Подъём и побьём, дъ-бь, дуб. Свинья-розовая она как красиво-путаница всего хорошего и плохого.
Болезнь и смерть-самое ужасное, а здоровье и жизнь-самое прекрасное. Ы-это знак между ЪЬ, не дающие звука, а смягчающие и разделяющие согласную с гласной. ЫИ=ЬЛ-Илья-Я-местоимение, с имени началось развитие человека. Илья-Бог буквы или Я. Бог не говорит с нами, а зачем люди начали общаться, уводя Божью суть снова, что учёные зацепили, науке не нужен шум-он мешает-это основание людей.
Жёлуди-люуди-ёж. В какой раз доказываю, что ёж спасает нас, давая иглу вечности. Через любовь поняли исцеление, но эта любовь была больная, а если она здоровая-зачем её лечить? Адам и Ева не говорили-вот почему они имели жизнь вечную. Змея-шипела-пела-шила-ил-А, болото то золото, утонули люди в богатстве материальном из-за мата и ругани. ШПЛ-ИЕА, четыре палочки стали три, потом две как движение человеку-Л-любовь. И стало Е-переход двух точек-эта горизонталь истины и стены-откуда зло. Запах стал звук как чувства эмоциями.
Звук дал скорость чувству-это работа ушей как вшей-эти волосы и слова-нервное чесание. Люди ведут борьбу между собой, а ведь все явления та же самая борьба, которую упаковывают в тела-растения и животные. В воде появилась медуза-суть мозга и форма зонта. Подождём под дождём как чистая вода. Подъём водорода-интересная функция, облака и снова возвращается вода, очищая информацию. ЗОНТ-ЗОНА, нот-звук-музыка в математике, капля  и шум дождя-звук.
Для вечной жизни знания не нужны, нужна только любовь, но опять как пять-рука. Должна быть слаженность и гармония между всеми людьми. У птицы три стихии-вода, земля, воздух-суть души, а у человека-четыре плюс ещё огонь. Лечовежа берёт три основы как птица, так как огонь опасен. Рождённая я от души не духа, материнская основа не отца. Рыба и птица-суть души, а животное и насекомое как и растение-среднее как наше тело. Рыба нема-идеальная программа, а птица поёт-красивое звучание-это не крик матерный, матёрый.
Медуза-она не он осьминог, дающий восемь ног и три сердца с голубой кровью. Кровь красная-это зло. Кровь-рок-ВЬ-ЗЬ, третью и пятую буквы отражают в слове ЖИЗНЬ. Третья и пятая буквы-вд-вода-оа. Вся информация в воде и она нема, что рыба показала, а рак и дурак, думать стал, выйдя на сушу. Что изменилось-знаю, что ничего не знаю.
Любви слова не нужны и посмотрим как мы снова сможем построить этот новый Рим-получится ли у нас. Интересно сейчас много прожить, а не много заработать мне. К этому могут стремится все. Апрель научил любить-Зоя и сегодня у тебя годовщина, сейчас пойду на кладбище-солнышко встало и сказало привет. Поднялась сегодня в четыре как пятом часу утра-Бог даёт. Это горе просто подняло меня на гору Эверест в мышление. Слёзы стали солнечными зайчиками в сердечках-чудо.
В-3я буква-три-дух-вертикаль, Г-4я-четыре-душа-горизонталь. 3+4=7 и 7я-Ё.


Рецензии