***

дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию
200
51
пётр фирсов
89 подписчиков
власть борется с пенсионерами
3 апреля
2,2 тыс. дочитывания
1 мин.
2,3 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,2 тыс. дочитываний, 95%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

уважаемые--меня терзают смутные сомнения про коронавирус.
Посидел подумал своей больной головой и подключил мои две извинили и вот они выдали:
1)власть усилено уничтожала здравоохранение.Вынуждали врачей и медсестер уйти из больниц а больницы закрывались.И вот власть остановилась что бы посмотреть как это отразилось на людях. Медицина накрылась и люди не подыхали в таком количестве в котором они желали.
Тогда власть пошла на другой отчаянный поступок --поднимают пенсионный возраст и все это делается во благо народа и в струе с западом и янками(или по их приказу). И они опять обломались --правда было много выступлений а власть на это не обращала внимания.
И вдруг перед властью замаячило то о чем они мечтали----коронавирус.
2)У нас в России много людей с заболеваниями сердечно--сосудистой системы и органов дыхания. У меня вторичная гипертония 3ст риск 4 и ХОБЛ(хроническая обструктивная болезнь легких с дыхательной недостаточностью 2ст пневмосклероз легких эмфизема легких 2ст,пневмо плеврофибриоз что за болячке можете узнать в инете).
Врачи рекомендуют меньше лежать больше двигаться.У меня застой крови в малом круге. Диагнозы поставлены до 2015.Сердце Регургитация всех 4 клапанов 2ст две бляшки расширено все сердце аорта расширена . с 2015 не получаю медицинской стационарной помощи нет показаний.

Таких людей с такими заболеваниями больше1.000.000 чел. И вот нам заявляют чтобы сидели и лежали и недвигались дома.Власть из квартир устроила концлагеря-вышел----шаг влево шаг в право огромный штраф.
Власть лишила нас общения что бы не было не довольных.Не всех пенсионеры могут пользоваться компьютером. Человек будет взаперти сидеть в своей комнате ему будет хорошо.Власть сделала что бы мы втихаря подыхали.Приедет похоронная команда(а это огромные деньги) положат в гроб и не надут проститься и отвезут и закопают как собаку и никто не будет знать где закопали.Что убивает в человеке коронавирус--это уже другая история.Подписывайтесь на мой канал пишите комментарии.Буду ждать и благодарен вам что читаете мои статьи


Рецензии