Подъездные пути к даче перекапывают грейдером

Подъездные пути перекапывают грейдером.
дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию
384
208
Блог Харольда Торсена
1820 подписчиков
Борьба с вирусом: дачников не пускают на свои огороды. Подъездные пути перекапывают грейдером.
20 апреля
40 тыс. дочитываний
40 сек.
52 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
40 тыс. дочитываний, 77%. Пользователи, дочитавшие до конца.
40 сек. Среднее время дочитывания публикации.

Интересный способ борьбы с коронавирусом изобрели в Ивановской области - людей попросту не пускают на свои дачные участки.

Несколько дней назад владельцы загородных участков на подъездах к садовым товариществам (СТ) обнажили что подъездные пути перекопаны грейдером. Причем в некоторых случаях это было сделано даже убедившись что в том, что в СТ нет огородников. В итоге некоторые люди, приехавшие на личном транспорте, остались заблокированными на своих владениях.

Важно отметить, что дачный участков в провинции это в первую очередь источник пропитания, и люди туда едут заниматься трудом, и только потом уже отдыхать. Многие понимают, что самоизоляция не пройдет даром для экономики, и делают ставку на огород. Чем руководствовались власти, когда принимали такое решение, мне не до конца ясно. При работе в огороде в СТ вполне можно создать необходимую дистанцию в 4 метра.


Рецензии