Золотой хит?

ЛитОбзор 20200421

ЗОЛОТОЙ ХИТ?

Часть 1

В данном обзоре представлен «переосмысленный» фрагмент одной из весенних страниц ЯндексаДзен - 2020 (фото прилагается):

«ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЕ НОВОСТИ» № 09-2020
(чисто русские комиксы)
https://vk.com/topic-49312688_40505014

01. КАК Я ОБРЁЛ НАДЕЖДУ, прочитав книгу Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (источник – «пиПИСКИ ЛЮТОГО»).

02. Единственная полностью объективная новость: самый популярный интернет-магазин LitRes предлагает купить за 120 руб. электронную книгу Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом»  (серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата») (18+)

03. САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАКТОР был скопирован с танка, изображённого на обложке книги В.Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»? (источник – «MERin»).

04. ЗА 20 МИНУТ Я НАКУРАЛЕСИЛ НА 2 РАССТРЕЛА И прочитал книгу В.Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (источник – «БЕРЕГИТЕ ЛИЗКу»).

05. Книга Влада Михайлова – БЕСПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКА, ИЛИ ВЕЩЬ, СПОСОБНАЯ СПАСТИ? (источник – «ИГО-го»)

06. Мистика. УТРОМ товар РАСКУПАЮТ, ВЕЧЕРОМ ВСЁ НА МЕСТЕ. ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ магазины завалены книгами Влада Михайлова, Владимира Воронежского, и Виктора Золотухина.

07. ЕГОР ГЕРОЕВ ОДОЛЖИЛ У ДРУГА книгу В.Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ», И СКРЫЛСЯ?

Часть 2

Отрывок из книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом»  (серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата») (18+)
:

12 «ПОД СВОЕЙ ЗВЕЗДОЮ»

РАЗ И НА ВСЕ ВРЕМЕНА

ТЕКСТ ХИТА «ПОД СВОЕЙ ЗВЕЗДОЮ»

(т01-к04-хит12, «В наши суетные дни», 1992)
(т01-к05-хит08, Первый сборник песен А.НЕМЦА, 1995)
(т01-к08-хит11, «Черта», 1996)
(т01-к12-хит12, «Водоворот», 2009)
(т01-к15-хит36, «Монтировщикам оперных театров», 2016)


ПОД СВОЕЙ ЗВЕЗДОЮ

I
Под своей звездою
Мы опять с тобою.
Ты опять как девочка дрожишь,
Слёзы пряча.
Всё прошло, любовь осталась,
годы позади.
Ждут нас только
радости одни.

II
Сам собой навечно
Я с тобой обвенчан.
И сама судьбу ты избрала
Непростую.
Все долги перед тобою
вряд ли оплачу,
Но нежней лишь ты прильнула
к моему плечу.

III
И пускай на воле
Снова как чужой я.
Ты со мной и всё в порядке,
Дорогая!
И пускай филёром ходит
горе по пятам.
Вместе мы, и мне любое
горе не беда!

IV
Вместе на рассвете
Мы с тобой уедем.
И обратно нам вернуться
Не придётся!
Только будем всё, что было
в памяти хранить.
И никто тебя за это
не рискнёт судить!

V
Будем помнить ночи
Памятные очень.
И денёчки роковые
Не забудем!
Полетят, закружат мысли –
не остановить.
И захочется напиться,
чтобы всё забыть.

VI
Знаю я, что в этой
Жизни счастья нету.
Знаю я. Но в наше счастье
Твёрдо верю!
Звёзды падают, а наша
светится звезда,
Там, где две сошлись однажды
раз и навсегда!

(1989)

Автор текста – Владимир Воронежский
(© Владимир Воронежский).
Автор музыки – Александр Немец
(© Александр Немец).
Исполнение – музыкальный проект «А.НЕМЕЦЪ».

«И ПУСКАЙ ФИЛЁРОМ ХОДИТ ГОРЕ ПО ПЯТАМ…»

Песня «Под своей звездою» вошла в репертуар музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» в 1992 году. Это одна из немногих работ проекта, в которой текст был написан на уже готовую мелодию. Выбор наиболее предпочтительных мелодий в таких случаях делал В.Воронежский, успешно справляясь и с последующим написанием текстов на них. Песни проекта, созданные и записанные по такой схеме, тоже стали популярны в народе и теперь считаются классикой самиздатского шансона. Это и радиохит «Майский ветер», и золотой хит русского шансона «Под своей звездою», и ресторанный хит «В ресторане» («Спасай, ямщик, Россию»), и контрконформистский шлягер «Сцена».   

В 2011 году, 19 февраля, была опубликована тематическая заметка «Раз и на все времена» о хите «Под своей звездою»:

РАЗ И НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Первый вариант этой песни появился в альбоме «В наши суетные дни», записанном в Питере.
Более удачной считается вторая версия, появившаяся в альбоме «Черта» (Урал). Она же звучит и на диске «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА».

Вторая версия вошла и в сборный диск «Золотые хиты русского шансона».
В диск серии «Блатной хит» (№ 4), входит несколько песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», включая хит «Под своей звездою».
Издаётся эта песня и на других сборных дисках.
Диск «Блатной хит» (№22)
Диск «Золотые хиты Русского Шансона» (2 СD, выпуск 1) и т.д.

Всё остальное на тему этой статьи сказано в самой песне, которая, порой, может показаться очень близкой и понятной даже для тех, для кого она, вроде бы, никогда и не предназначалась».
(«Вахтенный журнал «Мармелад», Kapitan Blat Kompani – 2011)

На одном из сайтов, выставляющих диски серии «Золотые хиты русского шансона», говорится:

Золотые хиты русского шансона. В альбом вошли, действительно, лучшие хиты 1990 – 2000 годов. Все песни поют известные всем исполнители. Кому-то композиции этого диска поднимут настроение, а у кого-то вызовут ностальгию по уходящим годам. Слушайте и наслаждайтесь!
Страна: Россия
Носитель: Audio CD
Год выпуска: 2007
Лэйбл: ND Records

Пожалуй, даже и бывший мэр Москвы вполне мог, после отстранения в 2010 году от должности, покидая Родину вместе со своей верной спутницей жизни, с обидой всеми преданного и отвергнутого изгоя, печально взгрустнуть и проронить нахлынувшую вдруг слезу под лирический аккомпанемент этого неформального золотого хита лихих девяностых.

Трек «Под своей звездою» и сейчас легко прослушать в Интернете на самых различных музыкальных ресурсах и, конечно же, в соцсетях.
КОНЕЦ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ФРАГМЕНТА

Часть 3

КНИЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
«ПО СЛЕДАМ СЛУХОВ О МУЗЫКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ «А.НЕМЕЦЪ»»

Специально для всех искателей ответов на ещё никем не решённые, или не до конца выясненные и спорные вопросы, и для тех, кто тоже хотел бы разобраться во всей этой странной и тёмной истории, продолжающейся уже не один десяток лет.

Публикация книжной коллекции «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (автор – Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата»), началась в сентябре 2019 года.
Двухтомное издание состоит из 17 книг, в которых рассказывается о хитах, реальных событиях и скрытых фактах истории возникновения и успеха легендарного музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ».

Альбомы и отдельные песни этого своеобразного проекта, начиная с 1989 года, очень широко распространились по всей территории СССР, а в дальнейшем и за пределами бывших республик Советского Союза в среде русскоязычных граждан, выехавших на постоянное место жительства в различные зарубежные страны. Несмотря на активное продвижение записей МП «А.НЕМЕЦЪ» легендарным Московским Магнитиздатом, бесчисленными пиратскими студиями, а позднее и известными издательскими, тиражирующими и торгующими фирмами (студия «Монолит», Фонд «Русский Стиль», «B.L.A.T. Records», студия «Союз», фирма «RMG Records» и т.д.), и, несмотря на то, что отдельные хиты проекта («Колонна», «Майский ветер», «Хлеб», «В наши суетные дни», «День проходит» и другие) успешно звучали в эфире центральных и региональных радиостанций, многие поклонники песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» до сей поры не знают, кто является их автором и в чьём исполнении они настолько притягательно и проникновенно звучат.
 
Создателем, бессменным идейным лидером и автором основной части текстов песен неформального музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» является Владимир Воронежский. Существенное влияние на его творческое становление оказали не только разнообразные литературные, публицистические, философские и эстетические труды русских и зарубежных классиков, но и произведения запрещённых и полузапрещённых в СССР писателей и мыслителей, таких как А.Солженицын, В.Беньямин, К.Кастанеда, а также музыкальное творчество, как известных западных и советских групп, так и «опальных» популярных в народе авторов песен и исполнителей В.Высоцкого, А.Комара, А.Димитриевича и других.
Автором музыки всех песен, входящих в репертуар проекта, является Александр Немец – главный соратник В.Воронежского, талантливый не системный композитор, один из аранжировщиков и основной вокалист МП «А.НЕМЕЦЪ».

Первый же, выпущенный в свет альбом проекта («Несмотря ни на что», 1989), вывел его создателей и участников в число лучших представителей русской неформальной песенной культуры. А своеобразный формат его деятельности и существования, вскоре, придал ему специфический статус «одного из самых сильных, странных и «тёмных» проектов Русского Шансона». Долгое время информация о МП «А.НЕМЕЦЪ» была крайне ограниченной и противоречивой, и лишь в последние годы стали появляться отдельные исследовательские публикации о истории его создания и успеха, связываемой с некими скрытыми целями, и даже с некими мистическими явлениями и закономерностями.   
   
Хиты музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» отличаются, прежде всего, особенной, самобытной  содержательностью текстов, выраженной в предельно простых, умело создаваемых, художественных формах, и великолепной высококлассной мелодичностью, ничем не повторяющейся в каждом отдельно взятом произведении. Скорее всего, именно этими факторами и объясняется удивительно долголетняя популярность и актуальность даже самых ранних песен В.Воронежского и А.Немца. И уже не одно поколение слушателей самых разных социальных групп и слоёв входит в число ценителей и поклонников хитов музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ», не совсем обычная деятельность которого продолжается и в наши дни.   

Двухтомное литературное исследование «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» предназначено для широкого круга читателей, а также для отечественных и зарубежных подвижников и специалистов, осуществляющих исследовательскую деятельность в сфере неформальной культуры, массовой социологии и практической мистики.
На сегодняшний день опубликовано 6 книг первого тома этого одного из самых интересных  современных, неформальных произведений. Приобрести их электронные и бумажные версии можно на сайтах самых разных книжных интернет-магазинов, таких как «ЛитРес», «ОЗОН». «Амазон», «Мой любимый книжный на Тверской», в том числе и на сайте издателя «Ридеро».
.

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ».
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» (16+)
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
1.1. 1.2. 1.3. ozon.ru/context/detail/id/158283316/ 
1.4.  amazon.com/dp/B07XB1LN9G
и т.д.

2.  «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ».
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» (16+)
О воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.
2.1. 2.2. 2.3. https://www.ozon.ru/context/detail/id/161743911/
2.4. https://www.amazon.com/dp/B07ZRPC6ZL
2.5.
2.6. 2.7.
и т.д.

3. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ».
Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» (18+)
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
3.1. 3.2. 3.3. https://www.ozon.ru/context/detail/id/163277169/
3.4. https://www.amazon.com/dp/B082B4JHZ8
и т.д.

4. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» (16+)
О питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
4.1. 4.2. 4.3. https://www.ozon.ru/context/detail/id/165312250/
4.4.  https://www.amazon.com/dp/B0836YC4W8
и т.д.

5. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП "А.НЕМЕЦЪ"» - для русского зарубежья» (18+)
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
5.1.
5.2. 5.3. https://www.ozon.ru/context/detail/id/167297056/
5.4. https://www.amazon.com/dp/B0849WTXX4
и т.д.

6. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» (18+)
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996. 
6.1. 6.2. 6.3. https://www.ozon.ru/context/detail/id/169189923/
и т.д.

Читателей всех книг этой коллекции ждут новые интересные открытия и немало удивительных неожиданностей!

Часть 4

А ТЫ СДЕЛАЛА ПОЗИТИВНОЕ СЕЛФИ С ПЕРВОЙ В МИРЕ КНИГОЙ
ФОРМАТА «SELFIE-BOOK»?

Книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» (2019) – первая, экспериментальная книга нового торгово-тематического формата «SELFIE-BOOK» («СЕЛФИ-БУК»)
Книги данного формата отличаются от остальных двумя обязательными основными параметрами:
1. Простое интересное содержание, основанное на информации о фактических событиях, в которых автор принимал непосредственное участие.
2. Специальное оформление обложки, позволяющее читателю целенаправленно использовать эти книги для создания разнообразных позитивных селфи-снимков во всех уголках земного шара, а в дальнейшем и за его пределами.
Вполне возможно, что уже в скором времени в книжных магазинах появятся отдельные разделы с книгами формата «SELFIE-BOOK» на самый разный художественный и потребительский вкус новой категории покупателей, и таким образом, книга может стать не только лучшим подарком, но и самым настоящим другом, участником всевозможных повседневных, праздничных или экстремальных событий в нашей жизни, а для кого-нибудь и желанным попутчиком во время путешествий и туристических поездок.   

Живите и путешествуйте по миру вместе с выбранной вами специально для этого книгой формата «SELFIE-BOOK», или всякий раз выбирая новую!
Такие фото- и видео-селфи с книгой читатели могут выставлять не только в своих персональных блогах, но и в отзывах на сайтах интернет-магазинов, и на различных литературных и  развлекательных сайтах.
Свои фото- и видео-селфи с первой в мире книгой экспериментального торгово-тематического формата «SELFIE-BOOK» «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» вы можете размещать и на страницах паблика «Неформальные Всепогодные Новости» (vk.com/public49312688) через кнопку «Предложить новость». Не исключено, что в дальнейшем именно на этом паблике будут организованы розыгрыши призов, среди подписчиков, чьи селфи по данной теме попадут на его страницы.
ЛитРес: Ридеро: Комсомольская правда: Амазон: https://www.amazon.com/dp/B07T7P9W5Z
ОЗОН (только злектронная версия): https://www.ozon.ru/context/detail/id/154056189/
ОЗОН (только печатная версия ): https://www.ozon.ru/context/detail/id/154483005/
Букс Гугл: https://books.google.ru/books?isbn=5041767998 
Самиздат (литературно-публицистический журнал): https://samizdatt.net/?do=txt&idf=42832259
Нью-Ебукс Ру: http://www.new-ebooks.ru/drugie-spravochniki/ 
М.Литрес.Пл: Майбук: Онлайн-Книги: Онлайн-Библио: https://online-biblio.tk/bookid_42832259/
Ру-Шопс: Букмэйт: https://ru.bookmate.com/books/AZFUm15y
Лайв-Либ-Ру: http://live-lib.ru/publicistika/
Ньюлиб: http://newlib.net/nw_id394747
Буклэнд: Литпортал: https://litportal.ru/avtory/vladimir-voronezhskiy/
Альдебаран: 
Фикшионбук: Букс-Академик: Литмир Биз: БукСПб (Петербургский книжный клуб): Купит-Книгу:
Баунти-Шоп:
Амазон Ком Бр (eBook Kindle): Волд-Оф-Дигиталс: Кучакниг:
Буклэнд Ком: https://bookland.com/rus/books/6609195
ЛайвЛибБиз: http://livelib.biz/kniga_394747
Электрокниги: http://electroknigi.ru/index.php?offerid=42832259
ФБКниги:
Букс.Ру: Букс Икбай: Шоп-Лот: https://shop-lot.ru/view/16108772/
Либрэрибукс: https://librarybooks.ru/art42832259/
Никкенрус:
Шоп-Флопик:

Москау-Пропазер: М.Фикшионбук: https://m.fictionbook.ru/author/vladimir_voronejskiyi/
Ебукс-дом-книги: https://ebooks.dom-
Туламод:
Амазон ЕС (Испания):
Амазон Ит (Италия):
Москаубукс (Мой любимый книжный, г.Москва, ул.Тверская, д.8 стр.1): https://www.moscowbooks.ru/ebooks/book/42832259
Дом-Мир-Опт: https://www.dom-mir-opt.ru/
РиадРет: Чепопало: https://www.chepopalo.ru/
Рейн Лессен Де: https://www.reinlesen.de/9785041068226/-/
Текстоке: ООО-КСС: https://ooo-kcc.ru/
Новый Уренгой: https://www.novyi-urengoi.vipsauna2.ru/
Дербент: ТД Антей: https://td-antei.ru/
Трусстм: https://trustsm.ru/
Аромат Дискаунт: https://aromat-discount.ru/
Букашка Нэйм: http://bookashka.name/
Профессиямама: https://professiamama.ru/
Союз-Мастер: https://soyuz-master.ru/
Посударегент: https://posudaregent.ru/
Заказ01: https://zakaz-01.ru/
Ольгакукошова: http://olgakukushova.ru/
ЗетСторе79: https://zc.store79.ml/CxcCLAY
Гудс Матеел: https://goods.mateel.ru/shop413/product382139
Ридли: https://readli.net/
Лит Инфо: Удача Близко: https://udachablizko.ru/
Букхаб: https://bookhub.ru/
Злата КГ: https://zlata.gq/fKBfCN6
Италианлук: https://italianlook.ru/
Рембронд52: https://rembrond52.ru/
Лемиве Шоп: https://lemive-shop.ru/
Анкудиновканн: https://ankudinovkann.ru/
Запзап-КРД: https://zapzap-krd.ru/
Линкагро: https://linkagro.ru/
Каталоггроуп: http://kataloggroup.ru/
Ру Дебушсуче: https://ru.diebuchsuche.com/kniga-isbn-9785449697394.html
МреадзКом:
Телепортмебел: https://teleportmebel.ru/
М142: https://m142.ru/
ВПКБР: https://vpkbr.ru/
Альфа-Линк: https://alpha-link.ru/
Автовек2: https://autovek2.ru/
Бренд-Тайм: https://brend-time.ru/
Сарити: https://sariti.ru/
Март-медиа: https://mart-media.ru/
Италианлук: https://italianlook.ru/
Носорогторг: http://nosorogtorg.ru/
3-Дэй: https://3-day.ru/
Изомарт: https://isomart.ru/
ЛитРес ЕЕ: Майкликсвип: https://mayclicksvip.ru/
Финдтовар: https://findtovar.xyz/product/137869926
Ивслив: https://ivsliv.ru/
Амазон.Ка: Мотошип: https://motoship.ru/
Адам-Ева Шоп: https://adam-eva-shop.ru/
АВРШоп: https://avrshop.ru/
3КЛМН: https://3klmn.ru/
Л2Точка: https://l2to4ka.ru/
Велаба: https://velaba.ru/
Автопост24: https://avtopost24.ru/
Татстуди: https://tatstudy.ru/
Робо-Трейд: https://robo-trade.ru/
Эвастиль СПБ: https://evastyle-spb.ru/
Сфоггиарус: Туламод: https://tulamod.ru/
Оптика-центр: https://optica-center.ru/
М.фикшионбук: https://m.fictionbook.ru/author/vladimir_voronejskiyi/
Центркит: https://centrkit.ru/
Блитзонелайн: https://blitzonline.ru/
Анкудиновканн: https://ankudinovkann.ru/
Мультисалон: https://multisalon.ru/
Центр-уд: https://centr-ud.ru/
Елспхере: https://elsphere.ru/
Синегорье-Аршан: https://sinegorie-arshan.ru/catalog/
Нурпродкут: https://nurprodukt.ru/
Центрформа: https://centrforma.ru/
Грифон: https://greephone.ru/
Все-Скидки: https://vce-ckidki.ru/
Аскуаер: https://acquaer.ru/
Ледсветпро: https://ledsvetpro.ru/
Буксинфо: http://booksinfo.ru/
БучДимАт: https://buch.dim.at/
Голденлиб: https://goldenlib.ru/
Донбоско: https://donbosko.ru/
Финловезаказ: https://finlovezakaz.ru/
Ричлифетехнолоджи: https://richlifetechnology.ru/
Фуникет-Шоп: https://funnycat-shop.ru/
Маркет-Техно: https://market-texno.ru/
Ителси: https://itelsi.ru/
Фб2Гратис.Ком: https://fb2gratis.com/gr_aid_111035
Ис-Радуга: https://is-raduga.ru/
Кухнемаг: https://kuhnemag.ru/
Артермо: https://artermo.ru/
Тэкэпелс: https://takepls.ru/
Аунуа: https://aunua.ru/ganre-9.html
ГолденЛиб: https://goldenlib.ru/
СМТ Шоп http://www.smt-shop.ru/
Профи-Гарден: http://www.profi-garden.ru/
Казкэт: http://www.kazcat.ru/
Купемаг: https://cupemag.ru/
ГСП-2: http://gsp2.ru/
Коралл-Хотел: Лакримоса: Рембронд52: https://rembrond52.ru/
Букса Онлайн: Универсал:  https://universal_ru_en.enacademic.com/2746673/тексты_песен
Автокузов: http://avtokuzov.msk.ru/
Москау Пропартнёр: Библиотека Иностранной Литературы: https://catalog.libfl.ru/Record/Litres_42832259
Сторе2: http://store2.obreey.com/rus/books/6609195
Школьный мир: http://shkolnymir.ru/
Благодарствие: https://blagodarstvie.ru/
Сибирмонамоур: http://sibirmonamour.ru/
Скейп: https://skeyp.ru/
3КЛМН: https://3klmn.ru/
Русичи-орёл: http://rusichi-orel.ru/
Афродизиаки-шоп: https://afrodiziaki-shop.ru/
Первоуральск: Момоё: https://momoyo.ru/m377/p379666
Фитен СПБ: http://www.phiten-spb.ru/
ТутДавайПосмотрим: https://tut.davay-posmotrim.ru/
Миро МСК: http://miro.msk.ru/
НачатьСначала: https://nachatsnachala.ru/
Таис ПРК: https://tais-prk.ru/
Дэйстудио: http://dyestudio.ru/
Донинструменттаганрог: http://doninstrumenttaganrog.ru/
Глав-Концерт: http://www.glav-koncert.ru/    
Эльдоградо: https://eldogrado.ru/
Дискаунтвго:
Ресторан-Сертаки: Иот-Ресорт: http://www.iot-resort.ru/
Амазон Со Ук:
Агуастаркоми:
Саратов: http://saratov.viewe.ru/205/390296
КорольКоролева: https://korolkoroleva.ru/
Косиманор: https://cosymanor.ru/
МедвУгол: http://medv-ugol.ru/
ГеоСекретс: http://geo-secrets.ru/
ФорвардКлаб: http://forward-club.ru/
Увес: https://yvesrocherlog.ru/
Саратов: http://saratov.viewe.ru/205/390296
БиблиотекаНет: https://biblioteka.net.ru/?act=id&id=42832259&p=2
НачатьСначала:  https://nachatsnachala.ru/
Зник: http://zznick-bag.ru/
Манхэтен Стиль: Донна Бестиа: Ангелок15: https://angelok15.ru/
Форвард Клаб: Общественный тарнспорт РФ: http://www.общественный-транспорт.рф/
БукШоп Украина: http://www.bookshop.ua/a17387542/
БукРай: Строят:
Лакримоса: Гудс:
Череповец:
БосМаркет
http://www.bosmarket.ru/d154483005.htm
и т.д.

Часть 5

ОБЩИЙ СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.

2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
6. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

7. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

8. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

-ЧИТАЙТЕ-СМОТРИТЕ-ОЦЕНИВАЙТЕ-ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ-

ЛитАртель «Праздников и Скандалов» - 21.04.2020
&
«Неформальные Всепогодные Новости»
Рубрика
ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЕ НОВОСТИ (чисто русские комиксы)
https://vk.com/topic-49312688_40505014


Рецензии