Новая путеводная звезда

Сегодня, как обещал, ещё раз публикую Всепобеждающий Образ из Манифеста третьего тысячелетия. Именно таким становится Новый Мир. При этом представители старой системы будут противоречить, смеяться и противодействовать ему. И внутри каждого человека подсознание тоже не сразу захочет приспосабливаться к этой Душевной реальности, потому что не понимает её и не может контролировать. Как зима всегда пытается противоречить весне...
Но весна всегда побеждает и сегодня, кто быстрее выработает в себе новые "весенние" привычки, тот быстрее и расцветёт.
Сейчас нужно не понимать "весну" своим "зимним" рассудком, а интуитивно чувствовать её Душой и в глубине становиться "весенним" человеком...
Время теоретических объяснений и призывов закончилось, начался глобальный естественный отбор... Включайте свою ИН-туицию, которая в Новом Времени преображается в ЯН-ИН-туицию.
Желаю вам доброго эволюционного пути! И  на дорожку дарю путеводную звезду в помощь:

Всепобеждающий Образ для Общей Радости.

Наступила Новая Космическая Эпоха Душевного Развития и Душевной Власти на Земле. Человечество пришло к единому пониманию Смысла Жизни, где каждая личность, после своего интеллектуального формирования соединяется с Небесами и стремится расправить Душевные крылья.
По всему Миру образуются Душевно Творческие Объединения, в которых эволюционеры совместно поддерживают резонанс с Космосом, образуют коллективный разум и совершенствуются в мыслетворчестве. Внутри Душевно Творческих Объединений образуются самые гармоничные семьи, внутри которых рождаются самые гармоничные дети.
Повсеместно к власти приходят творцы с чистой совестью и чистыми намерениями. Вся мировая финансовая система подчинилась Душевным Руководителям, и работает на благо эволюции сознания всего человечества.
Русский язык стал мировым языком Душевной Эволюции, а Россия стала Осью Мировой Эволюции, вокруг которой объединились все добрые страны Мира.
Во всех учебных заведениях изучаются основы Эволюционной Идеи, а СМИ пропагандируют самые лучшие и благородные человеческие качества. Эгоизм легко подчиняется дружбе, любви и сотворчеству. Земная промышленность перестроилась на экологически чистое производство, и природа активно восстанавливает своё былое величие. С каждым годом Мир становится светлее, добрее и благороднее.
Перенаселённые мегаполисы планомерно расселяются: люди организованно переезжают жить в родовые, экологические и РОДославные поселения со всеми удобствами, для ускорения Душевной эволюции.
На всей Земле Душевные люди заботятся друг о друге так же, как о самом себе. Все мы начинаем каждое утро с доброй улыбки, взгляда в Небеса и пожелания друг другу Душевного счастья, потому что осознаём себя искрами Единого Космического Сознания.
А когда Душевно объединяемся, то вокруг нас появляется коллективное сияние, которое включает цепную реакцию расцвета всего окружающего пространства. Таким образом, через наши объединённые Души проявляют себя «весенние» Небеса на Земле и творит слава самого РОДа Вселенной.
И чем больше наша Душа открывается перед Небесами и больше помогает Единому Небесному Отцу, тем больше растёт наше счастье в бесконечность.
Самые широкие и совестливые Души в Душевном обществе пользуются самым большим уважением, правами и властью. Они заботятся обо всём обществе, объединяют противоположности и перестают бояться смерти. Потому что каждой просвещённой Душе совершенно ясно, что она вновь и вновь будет воплощаться на Земле, чтобы продолжать эволюцию своего мыслетворчества. Поэтому нравственность и честь в РОДославном обществе обрели практический смысл, и мы рассчитываем последствия наших действий, не то что на годы и десятилетия, а даже на следующую жизнь вперёд.
Счастье каждой пробуждённой Души увеличивает счастье народа, народное счастье увеличивает счастье страны, а объединённые страны увеличивают счастье всего Просвещённого Мира. Счастливое Душевное Человечество своим счастьем радует самого РОДа Вселенной и Вселенную Мать. А Они, в свою очередь, с Любовью ласкают изнутри и радуют каждую Душевную искорку на Земле, стимулируя её к росту и объединению...
                Владимир Павлович Чикуров.


Рецензии