Умиляет забота о нашей элите миллиардеров

                Гордей Белов считает, что Россия должна «по-братски» помочь Украине тушить пожары в чернобыльской зоне.

Какое-то время, несколько недель тому назад, насколько я понял, не всегда смотрел, он удерживался от критики российского правительства, сейчас пытается поднять падающий украинский режим, оправдывает Зеленского во всём.

Помочь, чтобы дать повод для криков, что русские намеренно ввели свои войска, после чего оттяпают ещё один кусок Неньки. Но сами намеревались ввести свой отряд в Крым, для помощи народу в COVID-19.

Евгений Сатановский утверждает, что России, совершенно, не нужно присоединять Украину, брать на себя ненужную, лишнюю обузу.

 Тем более нацики составляют основную часть украинской элиты, и будут всячески вредить русским.

Да, украинцам будет плохо в это десятилетие, экономика в пролёте, — разве об этом не знал комик Зеленский, усаживаясь на украинский трон, но чего ни вытерпишь для самостийности! Готовы ползать на брюхе перед поляками и западнянами, но перед русскими не унизятся, у них есть своя гордость: морозить уши и всё остальное назло москалям.

Украинский блогер Татьяна Монтян часто пишет напоминания своим, что русские не станут кормить Украину, не надейтесь.

От себя добавлю, а куда мы денемся, коль утверждаем, что мы один народ? Другое дело, что нацики не дадут это сделать.

Вопрос лишь во времени: Как долго украинцы способны жить в таком, непотребном состоянии. Жить хорошо они не могут, постоянно во всём вредят себе, лишь бы москалям тоже было плохо — всё по анекдоту: боженька, лиши меня глаза!

Программа Соловьёва несколько сместилась во времени, и я смог до полуночи её смотреть, и вчера удивился многообразию тем и подходов к COVID-19, тем более перед этим на РЕН-тв  показали фильм «Война миров» по Герберту Уэллсу, с Томом Крузом в главной роли — здорово сделан!

Мелькнула мысль, что можно бы, не стыдно, показать фильм и самому автору, хотя бы на том свете. Инопланетян победил простой земной вирус! Можно подумать, инопланетяне не знали о таком исходе. Но, тогда бы и не было гениального романа, поколения не зачитывались бы им.

Вынес одно: никто не избежит заражения. Спрашивается, а зачем тогда все эти меры предосторожности? Не лучше ли сразу переболеть, отдаться на милость «врагу», тем более знаем, что они всё равно победят?!

Понравился вопрос блогера: Зачем мы сидим дома?

И сразу ответ: Чтобы заболеть, но позже.

У нас пять процентов населения имеет иммунитет от вируса. Им бы и жить-поживать, если не устроят войну друг с другом.

Меня умилила забота о нашей элите миллиардеров, которая может погибнуть, захиреть, пишут: в России попросили запретить скидки на продукты в магазинах, типа, наплевать на пенсионеров, лишь бы, богатые не окочурились на Мальдивах и Кипрах с Куршавелями.

Мы идиоты? Или стремительно приближаемся к этому состоянию, идиотизма?!

 Цена нефти стала отрицательной! Впервые о таком читаю. 

А кто ещё месяц назад, словно орангутанг, бил себя в грудь и хвастался, что у нас всё под контролем?!

Ну да, ну да, вмешался COVID-19. Никто такое не предполагал.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Добрый день, Вячеслав!
Я о своем родном граде и статистике по короне - 58 человек на миллион, наверное ,не врут, иначе бы больше приписали, умер один мужик 79 лет с обширным инсультом, ну туда же, вроде у него корона была, так простите у нас от инсульта и моложе умирают, папе моему было 53 года, и лечили его очень хорошие врачи, делали все, второму очень тяжелому, не поверите -91 год, я вообще мужиков такого возраста не видела, только актер наш знаменитый Зельдин, и понятно дело, что любое ОРЗ для него смертельно. Остальные все в среднем состоянии. но все без исключения были либо за границей сами, либо в гости к ним москвичи приехали, больше никакой заразы внутреннего распространения так за месяц и не было.
Так какая же эта Черная Оспа, если там заражались мгновенно все?
И миллионный город следит за этими четырмя десятками, двадцать вылечилось, и изнывает без работы и без денег.
Люба

Любовь Сушко   25.04.2020 15:13     Заявить о нарушении
Любовь, вы абсолютно правы!
Спасибо за внимание и отклик с поддержкой!
И я тоже самое талдычу, а весь мир, словно сошел с ума.
Что скажете о моём последнем эссе?

Вячеслав Вячеславов   25.04.2020 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.