Непраздные мысли

«Уроды, прогибающие мир под себя – делают мир уродливым»

А ведь, это правило, пожалуй – нет, наверняка, работает в обе стороны… Тогда вывод напрашивается неутешительный: поскольку трудно себе представить что-либо более уродливое, чем наш мир – над ним «хорошо» поработали именно уроды.

                *****

Все заповеди жизни человеческой можно заменить одной:
                «Не бери чужого!»

Причем, «чужое» можно взять и у себя – что, впрочем, тоже происходит часто. Сделал человек себе тату, пластику, я уж не говорю о смене пола – много чем можно навредить своей Природе… А ведь многие поколения предков трудились над красотой и здоровьем, и не только своим, но и будущего потомства – в надежде, что они будут лучше и жизнь их будет красивее, не оттого, что тело будет разрисовано картинками… 
Раве, тем самым, вы не берете чужого – присваивая его лишь себе и уродуя душу и тело?!

                *****

«Человек, не могущий отличить «плохого» от «хорошего» - уродлив генетически»

Не раз приходилось слышать (наверное и вам, тоже), что что именно ВИРУСЫ, а не ЧЕЛОВЕК – царь Природы.
Также приходилось слышать и такое (наверное и вам, тоже), что  ЧЕЛОВЕК – неудачное творение БОГА.
Ну, а то, что придет время и будут отсеяны ЗЕРНА от ПЛЕВЕЛ – кто не слышал!?
Так может это «сито» и шествует сейчас так жестко по планете – ведь нам не говорят: кто именно попадает под колеса коронавируса, а называют только количества больных, умерших и выздоровевших… А ведь, вирус имеет геном, а следовательно и программу – О ЧЕМ ОНА??? К сожалению, об этом пока никто не задумывается – а надо бы! Может, там тоже свои заповеди, к которым следовало бы прислушаться?!


Рецензии