Высокопоставленные тролли

УЖАСЫ КОРОНАВИРУСА 3.

Сидит такая сытая, наглая, абсолютно уверенная в том, что только она - и никто другой -  сможет управиться с системой здравоохранения края,  и лепечет по видеосвязи на все краевые лечебные учреждения, но с металлом в голосе:

«Скажите пожалуйста, в чем сложность нашить бахил? Я, конечно, понимаю: костюмы «Тайвек» или маски лицевые, или очки, респираторы – проблема. Бахилы! Две тряпочки сшить! Возьмите ткань любую, посадите двух-трех санитарок, которые вам прострочат. Сейчас народ дома сидит, делать нечего. Почему вы ждете манны небесной? Кто вам их привезет?».

Тут мне видится два решения. Госпожа зам министра садится и строчит всем бахилы с утра до ночи без праздников и выходных. Все равно ж ей нечего делать. Либо едет по долам и весям, находит бахилы и обеспечивает ими районы. Т.е. исполняет свои прямые обязанности.

Мне никогда не нравился господин Алексей Пушков, прежде телеведущий политических программ, а ныне сенатор, но, признаю, в этом вопросе я на его стороне.

«Замминистра здравоохранения Краснодарского края отчитала врачей за то, что они не могут сами сшить себе бахилы. Ничего себе! А кто людей лечить будет? Ее задача - обеспечить врачей бахилами и защитными средствами. Если же не может, тогда пусть сама и шьет. Толку будет больше» - написал господин сенатор в Твиттере.

И тут я за двумя руками.

Иллюстрация: та самая видеоконференция.


Рецензии
"Какистократия (англ. kakistocracy от др.-греч. κάκιστος «худший») — система управления, находящаяся в ведении худших, наименее квалифицированных, или самых недобросовестных граждан.[1][2]"

Виктор Сажин   09.05.2020 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.