Коронавирус. Реальная история-14

"В последнее время предположения о том, что новый тип коронавируса был искусственно создан в Ухане, начали звучать чаще. Так, президент США Дональд Трамп только за последние два дня пообещал разобраться в «странностях» с возникновением пандемии и пригрозил Пекину последствиями в случае его вины.15 апреля телеканал Fox News заявил, что первый заразившийся коронавирусом человек работал в лаборатории Института вирусологии в китайском Ухане. Именно оттуда якобы произошла утечка вируса. Схожую теорию 5 апреля выразили британские СМИ со ссылкой на разведку".
Ссылка на источник:

У меня нет оснований не верить такому авторитету, как президент США Дональд Трамп. Уж он-то свои выводы не из пальца высосал.
Все-таки китайские уп-ыри должны ответить за ситуацию! Для себя я решила, что больше НИКОГДА не буду покупать что-либо произведенное в Китае.
Это мой ответ на безнравственное и безответственное поведение китайских властей, за бесчеловечное отношение к цивилизации и здоровью людей во всем мире.
Остальные пусть решают за себя...
И хотя, Такеши Касаи - региональный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для стран Западной части Тихого океана, заявил в ходе онлайн-пресс-конференции во вторник, 21 апреля, что  в настоящее время преждевременно говорить о происхождении коронавируса, нет оснований верить его заявлению.  Я думаю, ВОЗ замешана в сокрытии истинных сведений о заболевших в Китае и скрывают истинную причину возникновения COVID-19.

Что касается моей приятельницы, заболевшей COVID-19, возвращаясь из Италии 7 марта. Она и её дочь все еще болеют. Собрались в конце апреля ехать в Склиф для сдачи плазмы крови с антителами к COVID-19.

Сообщает:
- Скоро нужно будет ехать в Склиф, т.к. мы - идеальные доноры, как оказалось:)
- Может не спешить сдавать кровь на лечение Бабкиной и Ко? Ты же понимаешь, кого в первую очередь будут лечить, никак не простых учителей или рабочих. Вы сами с дочкой ещё толком не оправились, и кровопускание и мотание по больницам этому не способствует. Через пару недель, твоя кровь, будет не менее ценна.
- ...
Молчание. Я-то знаю, подруга сделает по-своему. Но... В конце концов, сдать плазму - её обязанность, поскольку она столько людей заразила.

21 апреля 2020 г.


Рецензии