С кем Путин?

Остепенись красавец,
И, хватит мирных голубей гонять!
Как весь трудящейся Народ,
 Займись полезным делом, -
Трибун умнО лишь говорит,
А, краснобайство ж, не отнять:
Всё олигархи! всё чинуши!
Народу! пользу сделай!
(21 апреля 2020 года)

Кремлёвский фантазёр и прожектёр несбыточных проектов, желает уйти от общественной, публичной ответственности?
Много было обещано Народы с высоких трибун к 2020 году, а затем к 2035, и всё осталось в фантазиях. Ибо нет Великих Знаний о механизмах Вселенной, да и желаний нет никаких для реализации своих обещаний: быдло всё схавает.
Пока ОН!!! голубей гоняет, чинуши под шумок из казны на самосвалах «бабло» вывозят тоннами, а олигархи три шкуры дерут с наёмных трудящихся. Короче говоря, отдал всех нас НА ОТКУП буржуазным плутократам.
Авторитетная власть! где, ты?
Сейчас все мы находимся в состоянии чрезвычайной ситуации, и многое поставлено на КОН, в том числе и человеческие Жизни.
Каков должен быть, по логике, разговор (диалог)? Который недопустим в мирное, обычное время.
«Довожу до вашего сведения…, Я решил…, приступайте к немедленному изполнению…, контроль оставляю за собой…».
Что же Народ слышит: «коллеги, мы договорились…».
Вот я задумался  над следующим вопросом: чем президент отличается от простого труженика?!
Если водитель автобуса завёз НАС не туда, то он непременно получит СВОЁ. Диапазон наказания весьма обширен.
Если президент привёл несчастных «нас» не туда, то мы всегда сами остаёмся в дураках, ибо  ОН НАШ неконтролируемый в действиях избранник?!

Люди, все граждане страны обязаны уметь самостоятельно  ОЦЕНИВАТЬ складывающуюся обстановку, и свободно делать соответствующие умозаключения, иначе мы, друзья, из дерьма так никогда и не выберемся.
Мы обязаны научиться принимать единственно правильное рациональное решение, в той или иной ситуации.
Мы обязаны организовать характер личного (и общественного) повъдения в ключе Разума и Правъдности.
МЫ ОБЯЗАНЫ УЧИТЬСЯ…


Рецензии
Вячеслав, мой отзыв здесь: http://proza.ru/2020/04/19/2203
А ещё здесь: http://proza.ru/2020/04/12/2366
За статью спасибо!

Галина Калинина   25.04.2020 00:45     Заявить о нарушении
Мы, люди, очень много между прочим говорим,
И ненависть на власть разбрызгивая каплей,
Конкретика в делах: вот у иуды был пурим!
Стоим мы на одной ноге, как на болоте цапля!
(27 апреля 2020 года)
Галина, мой отзыв здесь.

С уважением, Вячеслав.
http://proza.ru/2020/03/31/936

Вячеслав Буровников   27.04.2020 09:46   Заявить о нарушении
Галина! и ещё здесь.

http://proza.ru/2020/04/05/1352

Что делать!? Необходима конкретика, а не простое перечисление фактов.
Читайте план к действию, для Руских Людей.

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Буровников   27.04.2020 09:49   Заявить о нарушении